総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-02-20

指定日時に届けてくれて、ありがとうございます。
手提げ袋まで、箱数分入れて頂いて、感激しました。
どうもありがとうございます。
こちらで買える、白鷺陣屋さんの、しほ味まんじゅう、
あちこちにプレゼントしていますが、とても美味しいと、
喜ばれています。
兵庫県まで行けずとも、ネットで購入できることが、
とてもありがたく、奇跡だと思っています。
関わってくれている皆様に、心から感謝致します。
どうもありがとうございます。
大切な人達といっしょに、大切に、頂きます。

5 2023-09-27

注文から到着まで、とても早かったです。
手提げ袋が4つも入っていて、お店のお心遣いに、びっくりしました。
どうもありがとうございます。
大事に使わせて頂きます。

5 2023-08-23

本日、受け取りました。
指定した日にちに、配達していただき、助かりました。
どうもありがとうございます。
お世話になってる会社に、配るため、沢山注文しましたが、
箱数分の手提げ袋がついており、びっくり!
袋もお願いしますと、書いておけばよかったですね、すみません。
機転を利かせて頂き、親身なお心遣いに、大感謝です。
カフェ−サクラさんと、関わる全ての皆様が、
この暑い夏を無事越せますように☆彡
お店が、いつまでも続きますように☆彡
どうもありがとうございました。
自宅用も注文したので、大切に、少しずつ、頂きます。

4 2023-03-10

迅速かつ丁寧なご対応ありがとうございました

5 2022-12-29

丁寧な対応をしていただき本当にありがとうございました。また、利用させていただきます。

はりま 12個入り【メーカー直送品】【 白鷺陣屋 播州銘菓 姫路和菓子 ギフト 贈答 茶菓子 銘菓 まんじゅう 】
手土産等に購入させていただきました。値段設定、個数ともちょうど良く、レビュー等見て決めました。

5 2022-12-27

迅速な対応をありがとうございました。手書き風のメッセージも、ありがとうございます♪

珈琲 茶蔵の モーニング トースト (1.5斤)もっちり美味しい 食パン 喫茶店の味
初めて購入した食パンは、毎度バター(マーガリン)のみで食べてみるのですが、あまりにも普通の味で「う〜ん…買う価値はないかも…」と漏らしました。 ところ...

5 2022-12-21

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

食パン(黒糖パン 1.5斤) + WEB限定 茶蔵ブレンド(コーヒー豆) 60g茶蔵モーニングセット【 おためし 珈琲 コーヒー ギフト プレゼント 専門店 特選 豆 本格 ドリップ 贅沢 カフェ ダートコーヒー 食パン 】【RCP】

5 2022-12-01

手土産用に紙袋もつけて欲しい旨の要望に対応してもらえた。

天守閣 12個入り【メーカー直送品】【 白鷺陣屋 播州銘菓 姫路 和菓子 ギフト 贈答 茶菓子 銘菓 まんじゅう 】

1 2022-06-12

対応してもらえず最悪 荷物が今どこにあるのか表示されないし問い合わせしてもわからないので食品なので困る 二度とこちらでひは買わない 安心できない

• 天天1206さん
  • 天天1206さん

5 2022-05-07

注文から発送迄、迅速な対応でした。是非また、リピートしたいです。

久々の黒糖食パン、美味しかったです。 なかなか、手に入れることが出来ずにいたので、嬉しいです。珈琲も私好みでスッキリしていて満足しました。

5 2021-06-20

いつも丁寧な対応をして貰ってます。コーヒー豆をひいてもらった物は初めて購入しました。

2袋だったので、一袋をプレゼントにして、もう一袋は自分用に考えていましたが、二人いたのでそれぞれにプレゼントしました。何も感想を言って貰えなかったので...

【コーヒー豆 送料無料】01 茶蔵オリジナルハウスブレンド 200g × 2【 お中元 珈琲 ギフト プレゼント カフェ ダートコーヒー 】すっきりした味わいの飲みやすいコーヒーです。コーヒー好きを唸らせる至極の香り。袋の通気口で豆の鮮度をそのままに。

5 2021-05-08

今までは、もち麦だけ購入していましたが、迅速な対応と温かみのあるハガキを同封していただいています。まだ麺は食べていないので今回はケーキの感想だけ投稿しました。

【メール便送料無料】もち麦入りパンケーキミックス粉 400gもち麦 パンケーキ パンケーキミックス HM ホットケーキ 西治営農組合
ドライミックスフルーツがあったので、たっぷり加えて焼きました。焼きたてはふんわりとこおばしい香りでパンケーキそのものでした。

5 2021-01-31

思っていた物が買えて良かったです。また、利用したいと思います。

ダイエットに!もちむぎ麺 乾麺麺80g(3束入)【もち麦 福崎 食物繊維 国産】
母から頼まれて購入しました。以前も食べたことがあったので、頼みました。

5 2020-12-23

早い対応をしていただきありがとうございました

お湯を注ぐだけの簡単で本格的なドリップコーヒー【送料無料】【コーヒーギフト 贈答】ダートコーヒーギフトセット ドリップコーヒーバッグ モカ ロイヤル スペシャル...
届きました!頼まれて購入させていただいたので早速届けたいと思います(*´ω`*)

5 2020-07-28

一時、取り扱っていなくて買えませんでしたが最近は取り寄せ出来るので嬉しいです。コーヒー専門店なのにそちらの方はお願いしなくて申し訳ないです

ダイエットに!テレビ放映されました!お米と混ぜて炊くだけ!栄養価が高く、食物繊維が豊富なダイエット食材【もち麦 もちむぎ】もちむぎ 精麦 (300g)もち麦 国産 健康 ...
福崎産のもち麦は、スーパーで売っている物と違い見た目で美味しそうです。味比べはしたことがありませんが、一番だと思ってます。500グラムの袋入りを他のシ...