名入れスマホケースエックスモールのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-04-07

使っていたものが割れてしまい同じものを探していました。
値段もお手頃で、届くのも早く助かりました。

4 2020-04-07

色もとても気に入っています
ありがとうございます

• kenn1366さん
  • kenn1366さん

1 2020-04-07

書くの2回目です。前回書こうと思って忘れていたことです。この商品は純正品とは全く違っていて、フタの開け閉めでスイッチon・offにならないのは決定的で是宴会書きましたが、もっと「決定的なダメ」は、裏側の指紋認証の窓が深く狭いので指が入らず、「指紋認証は子供しかできない」状態です。購入以降、顔認証にしましたが、「マスクでダメ」です。最悪なケースでした。

5 2020-04-05

1.品揃え →欲しい商品が見つかった
2.情報量 →カラーバリエーションの画像があった
3.決済方法 →希望の決済方法があった
4.スタッフの対応 →配送メール連絡があった
5.配送 →思ったより早く届いた

1.品揃え →欲しい商品が見つかった 2.情報量 →カラーバリエーションの画像があった 3.決済方法 →希望の決済方法があった 4.スタッフの対応 →配送メール連絡...

OPPO A5 2020 ケース オッポ 半透明手帳型ケース スマホ ケース スマホ カバー 半透明 携帯 アンドロイド 手帳型 手帳 ミラー おしゃれ 人気 送料無料 スタイリッシュ スリム 鏡面 かっこいい かわいい 半透明手帳型ケース

5 2020-04-05

古い機種で今でもスマホケースが手に入る時点でありがたい。スマホケースはボタンの位置もぴったりで手に良く馴染みクッションせいもあり良い素材でできている。

5 2020-04-04

1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)
ありがとうございました!

1.品揃え →欲しい商品が(見つかった) 2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった) 3.決済方法 →希望の決済方法が(あ...

Nintendo Switch フィルム 液晶保護フィルム 任天堂スイッチ ニンテンドースイッチ ニンテンドー スイッチ 任天堂 スイッチ用 シール 液晶保護フィルム 画面フィルム 画面保護フィルム 保護フィルム 保護 フィルム 画面保護シート 画面保護シール 送料無料

5 2020-04-04

赤を購入しました。携帯が黒だから赤にして良かったです。梱包もしっかりしていて、注文から到着まで早くて良かったです。

5 2020-04-04

今回も可愛く仕上げて頂きました!
ありがとうございました!

[検査済み] 完全オーダーメイド 名入れ 動くグリッターケース リキッド エクスペリア ノバライト2 スマホ おしゃれ 名前 グリッター キラキラ 動く ラメ イニシャル ケース デザイン オリジナル インスタ カバー XZ3 SO-01L SOV39 XZ2 XZ1 XZ SO-03K SOV37 SO-01K SOV36

• Rielmoさん
  • Rielmoさん

5 2020-04-03

急遽必要になり注文しました。とても早い発送で助かりました。ありがとうございました。

スリムでシンプルでとても良かったです。バックパネルの裏表に貼ってあるフィルムが剥がしにくかったので☆マイナス1にしてます。ただそのお陰で傷はなく満足で...

Galaxy S9 ケース SC-02K SCV38 背面パネル付きバンパーメタルケース 携帯ケース 携帯カバー カバー メタル バンパー ケース アルミ スマホ ケース カバー ギャラクシー アルミバンパー ギャラクシーS9 ポイント消化

5 2020-04-03

注文から配送まで迅速な対応で良かったです。

iPhone11 iPhone11 Pro iPhone 11 Pro Max iPhone X iPhone Xs Max iPhone XR iPhone7 iPhone8 ケース カバー かっこいい かわいい おしゃれ 人気 おすすめ 革 アイフォン 名入れ対応 レザー ショルダー型ストラップケース カード入れ 斜め掛け

5 2020-04-02

やっと思っていた商品にであいました。
使いやすいです。

5 2020-04-01

梱包も対応も丁寧でした。
商品が思ってたより早く届いたので良かったです。
バリエーションも多くて悩むぐらいでした!!
また購入したいと思います!

凄く良いです!! カードを入れてもゴワッとならず、厚くなり過ぎないので、違和感ほとんどありません!! 左手なのでボタンのところが引っ掛けになってます!!...

5 2020-04-01

1.品揃え →欲しい商品が(見つかった)
2.情報量 →カラーバリエーションの画像が(あった)
3.決済方法 →希望の決済方法が(あった)
4.スタッフの対応 →配送メール連絡が(あった)
5.配送 →思ったより(早く届いた)

らくらくスマートフォン3 ケース F-06F らくらくスマートフォン 4 ケース らくらくスマートフォン me F-04J F-03K レザー手帳型ケース 手帳 シンプル カバー かわいい スマホケース らくらくフォン ケース スマフォ 手帳型 スマホケース 富士通 docomo 名入れ イニシャル

1.品揃え
→欲しい商品がスムーズに見つかりました。
2.情報量
→カラーバリエーションの画像があり、欲しい商品を見極めることができました。
3.スタッフの対応
→ご丁寧な配送メール連絡を頂きました。
4.配送
→スピーディな配送をして頂きました。
またご縁がありましたら、利用させて頂きます。

• ciaotaさん
  • ciaotaさん

5 2020-04-01

発送も大変早く、助かりました。
またぜひ利用したいです。

Xperia Ace ケース SO-02L レザー調TPUケース エクスペリア スマホ ケース スマホ カバー 送料無料 レザー ソフトケース エクスペリアエース 耐衝撃スマホケース 耐衝撃 スマートフォンケース 携帯ケース 携帯カバー モバイルケース tpuケース モバイルカバー