高級 インド雑貨 カオスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-07-21

• 配送:5
特別なマーラーと一緒に丁寧なお手紙まで同封して頂き、とても嬉しかったです。
お手紙をマーラー袋に一緒に入れています。
また利用させていただきます。

5.00 2019-07-08

• 配送:5
お店のパンフレットが同封されてて、読んでとても興味がわきました。
遠くて行けないですが、近所にあったら通い詰めてると思います!
また利用させていただきます。

5.00 2019-02-18

• 配送:5
大変迅速に対応していただきありがとうございました。

◆【お香セット お香箱なし】お香 インセンス ナチュラル 自然 高級 ホテル使用 コーン1箱 スティック2箱 瞑想グッズ 無添加 インド リラックス リフレッシュ スピリチュ...
5.00
最近天然系のお香にハマって色々お試し中です。 3種類もフルでお試しできたのでとてもよかったです。 今度の注文はまた別の香りを試してみたいと思います。

◆【お香セット お香箱なし】お香 インセンス ナチュラル 自然 高級 ホテル使用 コーン1箱 スティック2箱 瞑想グッズ 無添加 インド リラックス リフレッシュ スピリチュアル

3.67 2018-11-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
小型の荷物にしては送料が高い印象です。メール便があると手軽に利用しやすいです。

2018-11-23
ご意見、誠にありがとうございます。

大変ご不便をお掛けし、申し訳ございません。

残念ながら、こちらの商品は、箱の厚みが3cmを超えておりますので、メール便ではお届け出来ず、一番お安い配送方法が、レターパックプラス(全国一律510円)となっております。

実は過去に、箱を潰してもいいからメール便で送って欲しいとご希望されたお客様には、わざと箱を潰し、何とか厚みが3cmになるようにしてメール便で送らせて頂いた事もあったりいたします。

将来的には運送会社と特別な契約をするなど、何とか工夫をして少しでも安くお届け出来るようにしていきたいと思っておりますが、何卒ご理解の程よろしくお願いいたします。

4.33 2018-09-12

• 情報量:2
  • 配送:5
商品説明が足りないと思います。ただ、梱包は丁寧で発送も早かったです。
商品に関しては、事実なのでレビューは変更いたしません。が、その後のお店の方のご対応はとても誠意がありました。大変感謝しておりますので、評価を変更させていただきました。ありがとうございました。

5.00 2018-08-01

• 配送:5
とっても親切で丁寧! カオスさんのファンになりました。お香を購入したのですが とっても香りが良く 今後もずっと愛用したいと思ってます!

5.00 2018-07-04

• 配送:5
包装見てるとお店の雰囲気も想像しちゃいます。丁寧な梱包と迅速な対応、有り難うございました?(^-^)/

5.00
綺麗な包装に丁寧なメッセージカード。手作りのチラシも有り難うございました。やはり手書きは新鮮です😊早速今夜からお香試したいと思います。また利用...

• NAO3714さん
  • NAO3714さん

5.00 2018-05-11

• 配送:5
初めて利用のお店です。
注文前の問い合わせから、とても丁寧な対応をして頂き、感謝してます。
また、利用したいお店です。

〇お香【コーンタイプ】インド 無添加 浄化 自然 ナチュラル インセンス フランキンセンス ローズ ロータス ローズマリー メディテーション ギフト プレゼント 高級ホテル 瞑想グッズ リラックス リフレッシュ スピリチュアル お香

4.17 2018-05-07

• 配送:5
メールがエラーで戻ってきたとのことで、確認の電話をいただきました。
入金してからの発送も早くて、全て迅速に対応していただき、ありがとうございましたm(_ _)m機会があればまた利用したいショップです。

3.00 2018-04-13

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:1
商品はとても気に入りました…が送料がネックです。
他のショップだと小さい物はメール便で送料無料にしてくれているお店もあります。
無料でなくてもいいからお香ひとつ位ならメール便にして欲しいです。
また購入したいですが送料が高いので他を探します…。

4.00 2018-03-11

• 情報量:4
  • 配送:4
スタッフの方の丁寧な対応がよかったです。
注文した商品も大満足でした。また、リピートしたいです。

5.00 2018-01-18

• 配送:5
スタッフの対応も、凄く丁寧で、3回目のリピートしました。
メールと電話で対応し、電話でも、丁寧に説明してくれ、たくさん購入したので
お安くなる方法を教えてくれました。
またリピートしたいので
早く、商品入荷してほしいです😊

5.00
スタッフの対応も、凄く丁寧で、3回目のリピートです✨ 商品も高級感があり、とても945円には見えないので、お友達からもびっくりされました。 早く、商品...

〇【高級シルク  クッションカバー 象】 人気 お手頃 お得 インド雑貨 アジアン雑貨 インド シルク アジアンファブリック アジアンテイスト 上品 インテリア 和風 座布団 エレガント プレゼント 高級インド雑貨カオス

• toshibo106さん
  • toshibo106さん

5.00 2017-12-02

• 配送:5
類い稀なる素晴らしいインドの商品をお譲り頂けるショップ。ありがとうございました。感謝。

○【ペイントシヴァリンガ&ナンディー】インド バラナシ シヴァ ナンディー プージャ ペイント ガンジス川 瞑想 スピリチュアル 大理石 置物
5.00
まさに本場の内在されたシヴァ神の驚異的なパワーと言えば良いのかよくわかりませんが、これは凄い。 シヴァ神は悪や邪を破壊して新たにゼロから福楽を生み出す...

5.00 2017-07-04

• 配送:5
心のこもった対応をして下さるお店でした。ありがとうございました。

4.67 2017-01-17

• 配送:5
迅速に対応して頂き早く届きました。もう少し商品の情報が欲しかったです。