3 2024-04-19

今回は2回目です!安くて美味しいです!又買います!

5 2024-04-19

対応・梱包ともに丁寧です。発送も早くて助かりました。

5 2024-04-19

迅速かつ丁寧にご対応いただけました。ありがとうございました。

4 2024-04-18

対応が速かったので、満足しています。また利用したいと思います。

4 2024-04-18

きちんと梱包されていてとても良かったです。

【レビューで200円クーポンGET】日本国内製造 【久久鴨麻辣鴨砂肝】、【5点セット】麻辣鴨砂肝、武漢正宗、味付け鴨砂肝110gx5点
美味しかったです。少し硬い気がしますが、味は良かったです。なので、⭐️4つとさせていただきました(^。^)

• bethcatさん
  • bethcatさん

5 2024-04-18

対応態度は早くて丁寧です。出荷なども早くて、荷作りも丁寧でした。

【レビューで200円クーポンGET】旺旺雪餅せんべい【6点セット】おやつ ビスケット スナック菓子 米菓 駄菓子 84g×6点
少々トラブルがありましたが、すぐ対応してくれて、解決してくれました。 まだ購入したいのです。

5 2024-04-18

いつも発送も早く助かります
商品も良いです!

• miss_minさん
  • miss_minさん

5 2024-04-16

スピーディに届けていただき、ありがとうございます。

東洋ツバメの巣 インドネシア産 天然燕の巣【燕粋】 80g入
中国圏を旅した際、ツバメの巣が美容や病後に良いと珍重されていたので購入。日本でも手頃に買えるショップを探してこちらに辿り着きました。通常のツバメの巣と...

5 2024-04-16

大変スムーズな対応でした。ありがとうございました。

ワンラオジーハーブティーキャンディー 王老吉 のどすっきり飴 中華物産 56gx2点

4 2024-04-15

梱包もコンパクトにしていただき、発送も早くて助かりました。

5 2024-04-15

迅速なご発送に感謝です。問い合わせにも丁寧に対応くださりありがとうございます。

【着後レビューで200円クーポンGET】ラムしゃぶしゃぶ(羊肉巻) ラム肉ロールスライス リブロース 薄切り 業務用 冷凍食品 1kg
いつもおいしくいただいています。 ラムしゃぶが好きで、ほかのお店でも買ってみましたが、ここのお店のスライスが一番おいしです。

1 2024-04-14

サイトには、注文してから最短で、
2日後に配達されると予定されていたけど、
実際に届いたのは、6日後でした。
それだったら、注文してから10日以内に届くと、
配達予定されていた方が良かったと思いました。
なぜなら、もしかしたら詐欺かもと思ってしまったからです。

【着後レビューで200円クーポンGET】韓国マクワウリ チャメ 新鮮な食感 サクサク感蜂蜜甘さ 冷蔵(韓国食品野菜) 約1kg
ネットで調べたら、韓国まくわうり(チャメ)の旬は、 6月〜8月ごろとなっていたので、 4月ごろの物は、少し固くて甘みもあまり感じないかもと思っていましたが、 ...

5 2024-04-12

この度はありがとうございました。またよろしくお願いします。

5 2024-04-12

配送早くてありがたかったです。梱包も過剰ではないけれど丁寧で良かったです。

5 2024-04-11

注文から到着まで、問題なく、よい買い物が出来ました。手に入らないと思っていた商品が買えたので、とても、ありがたいです。