1件~15件 (全 1,982件)次のページへ

5 2022-01-23

きちっとした梱包で、すぐに送っていただき、とても対応がよいとおもいます。

手帳 セパレートダイアリー 2022 1月始まり B6 ウィークリー&マンスリー 【リフィル 中身のみ】 スケジュール帳 週間バーチカル 伊藤手帳
このダイアリーを使って、今年で6冊目になります。小さな個人塾をしていて、下段は、1週間分の予定を週初めに時間刻みで書き込んでおき、出席確認にしていて、上...

5 2022-01-23

包装がしっかりしていてとてもいい印象です。
また機会があればよろしくお願いいたします。

5 2022-01-22

綺麗に梱包されており、発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

鳥の柄がとても可愛いです。リバティのグッズは花柄の物が多い中、こちらは珍しい鳥や動物の柄があって嬉しいです。手帳のレイアウトもすっきりとして使いやすく...

【最終価格】 2022年1月始まり [ガントチャート付き スリム手帳] 【リバティ柄カバー付き】月間 マンスリー B6 ビジネス手帳 ビジネスダイアリー マンスリー&チャート ユメキロック 伊藤手帳

5 2022-01-22

迅速な対応に感謝!!
届く時の封筒が素敵

5 2022-01-21

質問にもすぐに返事をいただけて、
商品の到着も早くて満足しています。
引き続き使わせていただきたい手帳なので
これからもお世話になります。

5 2022-01-21

注文から配送まで丁寧に対応して頂きました。

5 2022-01-20

注文から発送まで迅速で助かりました。梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2022-01-19

発送が早くてよかったです
梱包も丁寧でした。
ユメキロックの商品開発を楽しみにしています

ノート 3冊セット 無地 罫線 方眼 A5 B6 自由 日記 イラスト 白紙 ユメキロック
髪質も良く価格も手頃で 大変気に入りました。 サイズ違いのリピートです。

4 2022-01-19

発送も早く、連絡等の対応も良かったです。

5 2022-01-19

ちょうど家計簿と予定表を書ける手帳を探していた所娘にこんなんあるよーとみせられたのがこの手帳でした。両方かけて色々カスタマイズできるのが気に入り2冊を持ち歩くよりコンパクトでそれほど大きくも重くもない所が素晴らしい✨あと出来ればカラーバリエーションが多かったら尚いいですかねー(*^^*)それとペンを挟めたら完璧だと思います。これから書くのが楽しみです😊

• Nassy0374さん
  • Nassy0374さん

5 2022-01-19

手配が早く、同時に注文した他店の配送が遅れる中でも一番に届きました。

手帳 セパレートダイアリー 2022 1月始まり A5 デイリー&マンスリー 【ベーシックカバー】 スケジュール帳 1日1ページ 伊藤手帳
スケジュールの他にもタスク管理や簡単な振り返りも記入したかったためデイリーを購入しました。 想定通り、マンスリーを見ながらデイリーを記入できるのが便利...

• くう7015さん
  • くう7015さん

5 2022-01-18

丁寧な対応で商品買ってよかったと思いました。
Yahooの社長の対談で検索しました!
ありがとうございました

折りたためる手帳 TETEFU 2022 1月始まり マンスリー&ウィークリー 【セット販売】 テテフ ガントチャート バーチカル 週間 伊藤手帳

4 2022-01-18

注文してから発送までがすごい早かったです。ありがとうございました。

4 2022-01-16

丁寧な梱包もありがたいです。安心です。ありがとうございます。

手帳カバー 2Tone A5 B6【イタリアン合皮カバー】ユメキロック
カラーが大変気に入りました。今までにない手帳カバーかと思います。 また素材もよいので安ぽくみえません。ありがとうございました。来年も買います。

• yasurahさん
  • yasurahさん

5 2022-01-15

新年を迎え新調しました。とても満足です。

手帳カバー Basic A5 B6 【イタリアン合皮カバー】ユメキロック

1件~15件(全 1,982件)