5 2021-07-23

レビューを忘れていまして、申し訳ございませんでした!
この商品は娘が購入したのですが、災害用に購入したみたいです。

5 2021-07-21

到着まで日数のかかる商品を注文しましたが、とても丁寧に対応して頂けました。
また何か気になる商品があれば購入したいです。

5 2021-07-16

不足分があり連絡したら、迅速な対応をしてくれました。不備はあったけれど、アフターフォローもしっかりしているので安心・信頼できるショップだと思います!購入して良かったです。

4 2021-07-14

防災対策としてはじめて購入させていただきました。
コロナ禍の中、迅速な対応と丁寧な梱包だと感じました。ありがとうございます。

• asa.1103さん
  • asa.1103さん

5 2021-07-13

きれいに梱包されて届けてくださりありがとうございました。

もしもの為に家族全員分購入しました。必要な物が揃っているので、いざという時に役立つと思います。3人家族なので、黒•青•赤を購入しました。色分...

【CM放送中】防災セット ラピタ プレミアム 1人用 防災士×専用メーカー開発の防災セット防災バッグ 防災リュック 地震対策セット 防災グッズ 防災セット 長期保存水 保存食 防災用品 災害 地震 家族 一人用 女性 男性 中身 おすすめ テレビCM【1〜3営業日で発送予定】

4 2021-07-12

申し込みから到着まで時間がかかりすぎた気がします。

3 2021-07-12

急ぎの注文ではなかったものの購入履歴に配送状況不明表記のまま2週間くらい経ち、状況確認の問い合わせをしたら問い合わせ日の翌日に本日発送予定ですと返答がありました。問い合わせなければそのままだったのでしょうか…贈り物でしたが届いた商品は問題ないようです

1 2021-07-11

注文後に熨斗が可能かの問い合わせをしたのですが届かなかったか、間に合わなかったのでしょうかはてな?お返事が来なくて心配でした。

5 2021-07-08

迅速な配送と丁寧な梱包ありがとうございました!

目かくしポンチョ 送料無料着替えポンチョ 簡易トイレ 携帯トイレ 目隠し 防災グッズ 防災セット 防災用品 避難グッズ 緊急時 震災時 災害時 アウトドア レジャー<防災セット・防災グッズ>【1〜3営業日で発送予定】

5 2021-07-07

過去のレビューを見て、注文から到着まで時間がかかるかなと思っていましたが、迅速な配送でした。梱包もしっかりしていて問題ありませんでした。機会がありましたら、また利用したいと思います。

5 2021-07-07

とても良かったのですが 色違いで2つ購入しようとしたら 上手く注文できず 同じ色にしました。
買って安心したのですが 家の何処に置いておくのがいいのか良いのでしょうか?

必要な物が全て入っていて とても良かったです。 食品が少なかったので 一緒に購入のおすすめに出ていたものを注文すればよかったと思いました。都会住みではな...

• ten703さん
  • ten703さん

5 2021-07-04

時間はかかりましたが問題なく配送されました

家の中は比較的安全なのですが一歩外に出ると電線や落下物が怖いため家族分購入しました 何も起こらないのがベストですが安心のため購入 大きい頭の私でも入りま...

【国家検定品】ヘルメット BS-1P(ライナー入り)日本製 【防災/ヘルメット/防災グッズ/現場/ライナー/高所作業避難/工事用ヘルメット/避難用品/災害対策/避難グッズ】<防災セット・防災グッズ>【1〜3営業日で発送予定】

4 2021-07-04

素早い対応ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願いします。

3 2021-07-04

なかなか届かずでしたが、きちんと対応してくださいました。ありがとうございます。

【防災リュック 単品 撥水加工新タイプ SH-300】大容量リュックサック/デイパック SHELTER 防災グッズ 防災セット 防災用品 避難グッズ レジャー 震災 中身 1人用 一人用 女性 最低限 必要なもの【1〜3営業日で発送予定】

5 2021-07-04

防災食というのは、味は二の次のイメージでしたが、以前に、防災リュックの中の尾西の白米を食べてみて、そのおいしさにびっくり。尾西の商品もたくさん増えていて、選ぶのに悩む位でした。
防災リュックに、入っていなかった物や入れ替え時期になった物を買い足すのに、便利です。

尾西食品 携帯おにぎり 昆布【製造から5年保存】非常食 保存食 備蓄食 おむすび こんぶ 保存米 保存ごはん【1〜3営業日で発送予定】
防災グッズの入れ替えの為に購入。以前、セットで購入した中の食品が、期限を過ぎ、この会社の白米を食べたら、とても、おいしかったので。以前は無かったおにぎ...