防災グッズ アットレスキューのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• snap55さん
  • snap55さん

4 2020-08-11

商品内容は大変満足していますが、納品に時間がかかる商品などに関しては、途中メールでなど状況連絡ほしかったですね。(納期90〜120日)購入後、本当に商品が届くのか不安になってしまいます。

防災セット3人用を3セット購入しました。 リュックは商品が入った状態でもまだリュック内に余裕があるので、その他の日常品を入れるの余裕があるので良く考え...

防災セット SHELTER 3人用【納期90〜120日】【防災士監修72時間を生き抜く】 災害対策 防災用品 国内生産7年保存食・7年保存水 エアーマット 凝固剤不要トイレ 高機能防災ラジオライト おすすめ 家族 三人用 避難グッズ 忘れない 熊本地震【m】

3 2020-08-07

注文してから3ヶ月程届くのにかかりました。もう届かないのかと諦めていたらしっかり発送のお知らせメールも届いたので安心しました。

The Next Dekade 10年保存クッキー 3本入(プレーン味/レーズン味/抹茶味 各1本)【納期90〜120日】グリーンケミー

5 2020-08-03

発送も迅速で、梱包も丁寧でした。特に問題となる点はありませんでした。

AIRGOLON/エアーゴロン Fプラス 送料無料【納期90〜120日】不織布一体型の防災エアーマット 防災セット・防災グッズの必需品!キャンプなどのアウトドアにも最適
防災用に買いました。折りたたんだ状態だと、シャツのパッケージくらいです。細いストローで空気を入れるのは、かなり大変なので、自転車の空気入れを使うと楽で...

• おだGさん
  • おだGさん

5 2020-08-01

予定より早く届きました。3カ月以上は覚悟していましたが、2ヶ月ぐらいで届いたので、嬉しいです。

防災セットラピタ プレミアム 2人用【納期90〜120日】 デザイン・機能・セット内容 そのすべてが圧倒的な避難セット 【おしゃれ/防水/防災グッズ/非常用持ち出し袋/災害/防災用品/台風/津波/水害】【m/c】

5 2020-08-01

丁寧
期日を守って下さいました。
誰にも必要な基本はセットされてますので、あとは自分の大事物を足せば良いので、内容は良いと思います。
有難うございました。

防災セット SHELTER 1人用【納期90〜120日】 防災士監修の防災グッズ 災害対策 防災用品 国内生産7年保存食 7年保存水 防災ラジオライト エアーマット 凝固剤不要トイレ 救急セット 避難グッズ 避難用品 法人 自治体 楽天【m】

4 2020-07-30

時間がかかることを承知の上で、注文したので、大丈夫でした。
受注発注なのでしょうか?
売れると思いますので、ぜひ常備してほしいです。

5/29に注文して、7/30に届きました。 納期90~120となっていたので、 意外と早く届きました。 表紙の説明文が書いてある紙ですが、字が小さいです。 緊急時やお年...

簡易トイレ1回あたり59.6円! トイレONE20枚入り【納期90〜120日】 消音性・消臭性・抗菌性アップ 1枚で3回利用可能! 凝固剤不用の簡単使用 使って捨てるだけ トイレワン<防災セット・防災グッズ・防災用品>

5 2020-07-29

商品が届き、中身を確認したところ、一部商品に傷がありがっかりしました。このまま我慢しようか、どうしようかと迷った挙句、2か月以上待ってとても期待してたので、思いきって写真付きメールを送りました。
その後メールを頂き、本日、お手紙と一緒に商品が届きました。迅速、丁寧な素晴らしいご対応に感謝いたします。本当にありがとうございました。

4 2020-07-28

商品無事到着しました。納期は90日以上とちゃんと記載がありましたので、まだかまだかともならず待つことができました。万が一到着までに災害に遭ったらとは思ってしまいましたが、我が家は大丈夫でしたので、届いた商品でしっかり備えたいと思います。とても良さそうな商品です。もちろん使わずに過ごせることを願いますが(><)

5 2020-07-27

丁寧、迅速な対応ですし、色々な防災グッズが揃っており頼もしいです。

5 2020-07-27

予め、納期に日数がかかることをしっかりとお知らせしていただけて、
納期が近くなったら連絡してくださり、丁寧な対応でした。
メルマガに防災の豆知識などがあるとうれしいです(*^^*)

自分で揃えるのは大変、セットになっているのは便利です。 消費期限のリストもあり、助かります。 出番がなく、味見で終わることを祈るばかりです。

防災セット SHELTER 2人用【納期90〜120日】 防災士監修72時間を生き抜く防災グッズ】 災害対策 防災用品 国産7年保存食・7年保存水 エアーマット 凝固剤不要トイレ 高機能ラジオライト 避難グッズ 避難用品 非常用持出袋 家族 楽天【m】

• あず9862さん
  • あず9862さん

5 2020-07-25

途中メールを送ったらすぐに返信してくださり、迅速な対応でした。

5 2020-07-24

納期が長期の為、不安もありましたが発送メールの前にも連絡があり安心して待つことができました。ありがとうございました。

約2カ月で届きました。 想像していたより重く、大きかったですが手持ちの物も追加したいので これくらいの大きさが丁度良いのかもしれません。 リュックは高級感...

防災セット ラピタ プレミアム 1人用【納期90〜120日】 防災士×専用メーカー開発の防災セット【防水性◎防災リュック|防災グッズ|国内生産長期保存水・保存食|エアーマット|防災用品|防災グッツ|災害|震災|避難セット|地震対策】テレビCM放送中【m/c】

5 2020-07-23

入荷後すぐに発送していただけました。ありがとうございました。

ランタンの電池フタが電池を入れるとパンパンになりギリギリ閉まるかどうかという感じです(電池を入れていない状態ではパチっと閉まります)。他のものはとてもよ...

• rnktokさん
  • rnktokさん

4 2020-07-23

コロナの影響もあったとは思いますが、出荷されるまでにだいぶ時間がかかりました。
届くまでに災害が発生したらどうしようと少し不安でしたが無事届きました。
梱包は丁寧でした。

バッグが防水仕様でとてもしっかりしています。 エアマットが入っていたりろうそくではなくランタンだったりと中身重視で購入しました。 いざ避難所生活になった...

4 2020-07-19

今回初めて利用しました。
納品まで時間のかかる商品でしたが、予定より早く用意して頂き、発送予定が大まかにわかった時点でも連絡が来たのでよかったです。