1件~15件 (全 7,071件)次のページへ

5 2024-04-17

4月の下旬になる予定と書いてありましたが、中旬に到着しました。丁寧な梱包でした。

5 2024-04-16

注文が非常に多い中、丁寧に梱包されており安心しました。

ポーチごとに分けてあるので、とても見やすいです。ただ二人分でかなり重かったので別々のリュックに詰めようと思います。今まで防災グッズや備蓄を用意してなか...

防災セット SHELTER プレミアム 2人用 【楽天総合ランキング1位】【WL】ごはんが選べる防災グッズ 防災用品 地震 災害対策 防災リュック おすすめ 保存食 保存水 ラジオライト エアーマット 会社の備蓄 家族 二人分 ラピタ シェルター 防災士 監修

5 2024-04-16

先日届きました。意外と大きい梱包で驚きでした。有難う御座いました。

5 2024-04-15

おそらく注文が多く日にちを要したのだと思いますが
わたしもそのひとりですが良い商品を届けていただきありがとうございました。

• I5090さん
  • I5090さん

5 2024-04-13

迅速丁寧な対応ありがとうございます!
また機会がありましたら、よろしくお願いします!

地震が多いため、買いました。 すべて小分けにされていて、小分けの袋に見やすいように何が入ってるか記載された紙も入っており、分かりやすいです。 使用するこ...

防災セット SHELTER プレミアム 3人用【楽天総合ランキング1位】【WL】ごはんが選べる防災グッズ 防災用品 地震 災害対策 防災リュック おすすめ 保存食 保存水 ラジオライト エアーマット 会社の備蓄 家族 三人分 ラピタ シェルター 防災士 監修

5 2024-04-11

能登半島地震の影響で出荷が遅くなるとの事でしたが、思ったより早く到着しました。また、丁寧に包装もされていたので大変満足しております。

最近、あらゆるところで地震や災害が発生しているため初めて防災グッズを購入しました。本日待ちに待ったラピタが到着しました。まずはバッグがしっかりしていて...

防災セット ラピタ プレミアム 2人用【楽天ランキング総合1位】【WL】ごはんが選べる防災グッズ 防災用品 防災バッグ 防災リュック 二人分 会社の備蓄 家族用 ラジオ ライト 地震 長期保存水 保存食 賞味期限5年以上 デザイン 機能 内容すべてが圧倒的

5 2024-04-11

発送の遅延についてもこまめにご連絡下さいました。ありがとうございます。

5 2024-04-11

迅速、丁寧な対応で助かります。
また、利用したいです。

5 2024-04-09

ありがとうございました。商品発送まで時間がありましたが無事に届いて良かったです。

5 2024-04-07

新年早々から能登地震で商品の遅延がありました。これは仕方がないことです。
梱包も丁寧で段ボールには配達業者さんへの配慮も記載ありました。
素敵なショップですね。

本日届きました。自立してくれるのとリュックがしっかりした構造なので背中にフィットします。 中身もそれぞれ丁寧に仕分けされており丁寧さが感じられました。 ...

防災セット ラピタ プレミアム 1人用【楽天ランキング総合1位】【WL】ご飯が選べる防災グッズ 防災用品 防災バッグ 防災リュック 一人分 会社の備蓄 家族用 ラジオ ライト 地震 長期保存水 保存食 賞味期限5年以上 デザイン 機能 内容すべてが圧倒的

5 2024-04-07

水の種類が変わる連絡もくれて安心してちゅうもんできました。

5 2024-04-06

注文した時は、4月下旬頃となっていたので まだかなぁと思っていたのですが、出荷メールが来てから配送が早くて 良かったです。最近 あちらこちらで地震が多いので、とりあえず 一安心です。

能登の地震を きっかけに 防災セットを買おうと思い 2月の中頃に注文しましたが、今日 届きました。ポーチに小分けにされているので、わかりやすくて使いやすい...

• たか5267さん
  • たか5267さん

5 2024-04-05

敏速に対応して頂きました。大変満足です!

防災セット SHELTER プレミアム 1人用 【楽天総合ランキング1位】【WL】ごはんが選べる 防災グッズ 防災用品 地震 災害対策 防災リュック おすすめ 保存食 保存水 ラジオライト エアーマット 会社の備蓄 一人暮らし ラピタ シェルター 防災士 監修

1 2024-04-05

対応が悪すぎます。絶対に二度と頼みません。

3 2024-04-04

能登半島沖地震の関係で届くまでに時間がかかりましたが、思ったよりは早く届いてよかったです。

1件~15件(全 7,071件)