ショップレビュー

2024/04/21
    真核さん
    過大広告、データ通信化と書いてあったんだけど充電しかできなかった。
    注文日:2024/04/11
    2024/04/23
     この度は数多くの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 レビュー評価を確認させて頂きました。  当該商品は通信可とは広告してないですが。 以下商品の説明になります。今一度ご確認の程、宜しくお願い申し上げます。 【ご注意】 1※本製品変換アダプタはUSB PD(パワーデリバリー)製品は非対応です。 2※本製品変換アダプタは急速充電 QC(クイックチャージ)標準非対応です。 3※本製品変換アダプタはデータ同期・転送のみ、通信は非対応です。 4※本製品変換アダプタはライトニングメモリー製品は非対応です。 5※本製品変換アダプタはライトニングイヤホン製品は非対応です。 また、商品の不具合大変申し訳ございません。 商品を一旦こちらで検証させて頂きたいのですが お手数をお掛け致しますが商品を戻してくだませんか 宜しくお願い致します。
    なはよ3465さん
    水筒の部品販売してくださりありがとうございます!丁寧な梱包、迅速な対応で無事に水筒が使えるようになりました😊
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    この度は数多くの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 レビュー評価ありがとうございます。 その上お客様から最高のご評価、温かいお言葉を頂き感謝の気持ちでいっぱいです。 今後も良い商品をお求め安い価格で迅速にご提供できればと思っております。 また、発送・梱包等も迅速に丁寧にと務めて参ります。 その他お問い合わせ等ございましたらお気軽にお問い合わせ下さいませ。 またのご購入機会がございましたら是非ともお願い致します。 スタッフ一同お待ちしております。
    2024/03/31
    早速ありがとうございます。 使い始めて、問題ありません。
    注文日:2024/03/25
    2024/03/31
    ホルダーにギリギリさん
    2回目の購入でした。また、購入したいと思います。
    注文日:2024/03/26
    2024/03/12
    fum_hiraideさん
    連絡、梱包、発送と特に不安なくお取引できました。
    注文日:2024/03/10
    2024/03/12
    2024/03/09
    やまさん6688さん
    ポットが白く濁り、早くなんとかしなければと思っていたので、迅速に対応してくださり助かりました。
    注文日:2024/02/14
    2024/03/11
    2024/02/26
    予定通りに届きました。また梱包もしっかり出来ていたので、利用機会があれば利用させていただきます。
    注文日:2024/02/10
    2024/02/22
    gumogumo2さん
    これからもいろいろな商品を期待しています。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/12
    kjpo22さん
    初めての購入でしたが安心して商品を頂けました。
    注文日:2023/12/18
    2024/02/14
    2024/02/10
    メールも発送も迅速で安心して購入できました。ありがとうございました
    注文日:2024/02/09
    2024/02/14
    2024/02/01
    taitaifairy1108さん
    午前中に注文したら、翌日11時には着きました。 あまりの速さにビックリです。 助かりました。 ありがとうございました。
    注文日:2024/01/29
    2024/02/05
    2024/01/16
    feelsogodさん
    年末年始にも適時に配送されています。 大体満足します。
    注文日:2024/01/04
    2024/01/18
    2023/12/30
    スーパージョニーさん
    注文してからすぐ届きました。こんなに早い到着は初めてです。
    注文日:2023/12/28
    2024/01/16
    2023/12/27
    商品を購入時に質問した際とても丁寧に返信いただきました。大変満足です。機会があればまた利用したいショップです。
    注文日:2023/12/24
    2023/12/28
    2023/12/24
    Orange88yさん
    超迅速に発送して頂きありがとうございました。
    注文日:2023/12/14
    2023/12/26
    2023/12/22
    チェイサーツアラーSさん
    素早いご対応ありがとうございます。また別の周辺機器も利用したいと思います。
    注文日:2023/09/26
    2023/12/26
    ショーン2596さん
    店員がすごく丁寧でいい感じです!分からないことは丁寧に説明してくれましたし、とってもいい経験でした!
    注文日:2023/12/10
    2023/12/21
    フジにぃさんさん
    梱包・配送も丁寧で、予定通り届けられ大変満足しています。
    注文日:2023/11/07
    2023/12/21
    2023/12/18
    らいむ8283さん
    とても早く発送頂き大変助かりました。 3歳の孫が喜んでます。
    注文日:2023/12/04
    2023/12/10
    嫁kirinさん
    発送もスムーズで、梱包は簡易包装でしたが、丁寧にされていました。
    注文日:2023/11/21
    2023/11/30
    kiki6348さん
    早急に欲しいと思っていましたが、超ウルトラ級で届き驚きました。 大変有り難かったです。 また機会が有りましたらお願いします。
    注文日:2023/11/29
    2023/11/27
    ヤマト7288さん
    セブンイレブン前払いで利用させてもらいました。入金した当日に発送して頂き、翌日には到着していました。スムーズな対応で大変ありがたいです。
    注文日:2023/11/16
    2023/11/11
    マリーゴールトマトさん
    すぐ届きました。メール便で送料が嬉しかったです。
    注文日:2023/10/30
    yuuy2005さん
    早々に郵送していただきありがとうございました♪
    you_chan_1964さん
    迅速な対応をありがとうございました。梱包も問題ありませんでした。
    BMW大好き少年さん
    以前も購入しましたが、このメーカーのマウスは使用にとても良く、パソコンにはもったいないくらいです。 車のマウスでは、使用、デザイン等のクオリティーは抜群です。 また購入したいと思います。
    2023/10/25
    TAKAMMさん
    迅速にお届け頂き感謝です。ありがとうございました。 また、利用させて頂きます。 注文番号:303967-20231024-0017015309
    注文日:2023/10/24
    2023/10/25
    土日が休みの割には商品の到着が早くて満足です。
    注文日:2023/10/20
    2023/12/01
    この度は数多くの中から当店をご利用頂き誠にありがとうございました。 またのご購入機会がございましたら是非ともお願い致します。 スタッフ一同お待ちしております。
    2023/10/16
    って4518さん
    すぐに発送していただきありがとうございました!
    注文日:2023/10/10
    2023/10/24
    2023/10/13
    kobaちゃんですさん
    ちゃんと届きました。満足してます。また消耗したら頼みたいと思います。
    注文日:2023/09/21
    2023/10/24