総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2021-04-29

洗濯ばさみを使う要領で台車の車輪にセットできるので使いやすさ抜群です。

キャスパー2ndジェネレーション(70φ〜100φキャスター対応) Mサイズ ブラック[キャスターストッパー]車輪止め 台車補助用品 物流資材 安全対策 マルイチ

2021-04-30
引越・物流の専門商店「物流魂」でございます。

商品レビューだけでなく、ショップレビューへもご記入頂き誠にありがとうございます。
新型のキャスパー2ndから洗濯バサミの様に片手でリングの開閉が出来るようになりました。こちらはSサイズとLサイズも展開しておりますので、キャスター止めをお探しの際は、是非ご検討ください。

今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2021-02-20

メール便で早く届いて助かりました。価格も良心的で、気持ちが良い買い物が出来ました。

キャスパー天然ゴム+SBR(スタンダード仕様)Sサイズブラック[キャスターストッパー](65φ以下キャスター対応)車輪止め 台車補助用品 物流資材 安全対策 マルイチ
石油ファンヒーターにキャスターを付けていますが、1歳6ヶ月の息子が押して、動かしてしまうので、購入。 4つ付けて動かなくなります。 2つだと動いてしまい...

2021-02-24
引越・物流の専門商店「物流魂」でございます。

弊社にて在庫を持っている商品は、受注後に素早く出荷できるよう、社員一同心掛けております。お客様の元へ迅速に商品をお届けできるよう、引き続きご対応致しますので、今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2021-02-12

迅速。丁寧な梱包、配送ありがとうございます。

取り付け簡単、安定感抜群! 椅子のキャスターに使用も、安心の安定感。 対象物を動かすことなく、取り付けることが出来、女性、力の弱い人でも簡単に取り付けで...

2021-02-15
引越・物流の専門商店「物流魂」でございます。

引き続き迅速、丁寧な梱包、発送を心がけて参りますので、今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。

5 2020-12-23

この度は大変迅速な対応有難う御座いました。商品すぐに送っていただいて助かりました。またご縁がありましたら、宜しくお願いします。

2020-12-23
引越・物流の専門商店「物流魂」でございます。

ショップレビューにもご記入いただき誠にありがとうございます。
引き続き迅速な商品の出荷を心がけていきます。

今後ともご愛顧のほど、どうぞよろしくお願い申し上げます。
  • yumeronさん
  • yumeronさん

5 2020-10-16

他店では買えない、便利なものがありました。

2020-10-20
引越・物流の専門商店「物流魂」でございます。

お客様にご注文いただきましたキャスパーは、弊社で開発している商品となります。
今後ともたくさんのお客様に使っていただける便利な商品の開発に力を入れていきますので、ご期待ください。

5 2020-10-07

配達までも早く、梱包も丁寧で助かりました

2020-10-12

レビューのご記入誠にありがとうございます。
今後も迅速で丁寧な梱包・発送業務を心がけていきます。

5 2020-09-16

購入後の連絡、出荷がとても早く翌日に届きました。有難う御座います。

2020-09-25

レビューのご記入誠にありがとうございます。
今後も従業員一同迅速な対応を心がけていきます。

• puff2012さん
  • puff2012さん

4 2020-06-15

梱包配送は迅速でした。

しっかりキャスターが止まってくれました。 私の場合、キャスター付きの椅子を一定時間だけ固定させたかったので1個で十分でした。

キャスパー2ndジェネレーション(4個入)(70φ〜100φキャスター対応) Mサイズ ブラック プレミアパッケージ[代引不可][キャスターストッパー]車輪止め 台車補助用品 物流資材 安全対策 マルイチ

2020-06-17

レビューのご記入誠にありがとうございます。
お客様の元へ出来るだけ早く商品をお届けできるよう、社員一同迅速な梱包を心がけております。

5 2020-01-18

• 配送:5
注文後の発送も早く 梱包も丁寧にしてありました。

2020-01-20

レビューのご記入誠にありがとうございます。
今後も、素早い発送・丁寧な梱包を社員一同心掛けて参ります。

4.83 2017-05-11

• 梱包:4
  • 配送:5
迅速に対応していただきありがとうございました。

2.67 2017-01-13

• 品揃え:4
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品を注文後、楽天さんからのメールは届いているのですが、ショップさんからのメールは一度も届かず商品が届けられました。
商品到着後に、送料確定の自動配信メールが楽天さんから届いているので、昨日、この内容の情報が、楽天さんのサーバーには届いていると思われます。今まで利用したショップさんにはなかった商品注文〜商品到着のながれで、ドキドキしました。
ですが、注文から商品到着までは早かったです。
次回利用させていただく時は、注文する前に、ショップさんに問い合わせして、スッキリしてから注文したいと思います。
このレビューをさせて頂いた日の夜に、ショップさんから「商品発送のお知らせ」メールを頂きました事、追記させて頂きます。

• hiro_gさん
  • hiro_gさん

5 2016-12-23

• 配送:5
商品到着時の梱包等は特別問題はありませんでした。

キトー ラッシングベルト(黒) BLCB010 R-060【ベルト幅35mm 固定6M ラウンドタイプ】 〜ラッシングはどこも同じと思っていませんか? 価格で選んでいませんか? 高品質主義のマルイチが自信を持ってオススメするのはキトー製のラッシング!※代引不可

5 2015-10-01

• 配送:5
連休明けにすぐ届きました。
使って良かったらまたお願いします。

5 2014-10-11

• 配送:5
商品は俊敏な対応で直ぐ届きました。また緊急時に利用したいです。

キャスパー天然ゴム+SBR(スタンダード仕様) Mサイズ ブラック [キャスターストッパー](70φ〜100φキャスター対応)車輪止め 台車補助用品 物流資材 安全対策 マルイチ

5 2014-09-10

• 配送:5
ただいま準備中のようで購入時点ではほとんど商品はありませんでしたが、
希望どうりの品が購入できて満足です。
ただ送料が高いのはやはり不満です。