5 2022-07-30

ショップの担当者様の心暖まるメールに感動し
更に発送手続きなどもこまめに連絡を下さり
また急であったにも関わらず
しっかり日にち通りに届けてくださって
とっても助かりました!
また何かの機会には、是非お願いしたいと思いました!
本当にありがとうございました!

電報 結婚式 プリザーブドフラワー リース 祝電 おしゃれ プレゼント ギフト 花 結婚 祝い
義理の従姉妹の結婚式に出席できなかったので お祝いとして贈りました。 結婚式場でも、喜ばれたそうです。 こちらのスタッフさんの対応も素敵で感動しました! ...

5 2022-07-20

結婚式の祝電にフラワーリースを送りました。前日の注文でも、しっかりと式場に届けてくださり、お店の方の対応もとてもよかったです。
また機会があれば利用したいです。本当にありがとうございました(^^)

4 2022-07-19

これからも良い品をお得値でお届けください.

結婚式 電報 祝電 誕生日 祝い 母の日 送別 プレゼント 退職 結婚 祝い プリザーブドフラワー ガラスドーム 花 ギフト
サイズが書いてありましたが 思ってたよりうっと小さくて『小さー−−−−い!』が第一声でした。 でも 配色や配置のセンスも良く可愛いです。

5 2022-06-14

結婚式前日に確実に届けてくださってありがとうございました。
とても安心できました。
また機会がありましたら、利用させていただきたいです。

5 2022-06-07

素敵なお写真に一目惚れし、注文させていただきました。電報ですので実物は見れなかったのですが、心のこもった丁寧な対応をしてくださり、安心してお任せ出来ました。時間指定にも応じて下さり大変有難かったです。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

素敵なプリザーブドフラワーの電報に一目惚れし、友人への御祝い贈らせていただきました。 大変喜んでもらえて、こちらも嬉しかったです。 ありがとうございまし...

• AsAkUsAさん
  • AsAkUsAさん

5 2022-06-03

前々日くらいに急遽依頼したに関わらず、正確にご対応いただきありがとうございました。また機会があったらお願いしたいです。

結婚祝い プリザーブドフラワー 電報 結婚式 誕生日プレゼント プリザーブドフラワー リース おしゃれ 花 ブリザードフラワー 送別会 祝電
結婚式の祝電に、こちらのリースと電報お願いしました。新郎新婦から、素敵なリースのおかげで披露宴会場がより華やかになったととても喜んで貰えました。

5 2022-05-20

対応も細やかで、メッセージでのやりとりでしたがお優しいお人柄が感じられ、とても暖かい気持ちになるお買い物となりました。また利用したいと思います。

5 2022-05-14

注文の時入力ミスしてしまい、訂正のお願いをしたところ、丁寧に対応して下さり、こちらの事情もちゃんと汲んで温かいメッセージも頂き、とても温かい気持ちになりました。
お陰様で無事贈る事が出来ました。

• kuronoaさん
  • kuronoaさん

4 2022-05-10

注文して予定通り発送されました。
カードを添えてもらうつもりでお願いしていたつもりでしたが、確認したらカードは無かったと友達から言われました。
その分星を一つ減らしましたが、それ以外は満足です。

プリザーブドフラワー 仏花 ガラスドーム お供え 白 仏壇 花 アレンジメント 墓参り お悔やみ
友達の御母堂様の仏前に備えるために購入し、プレゼントしました。 色合いも良く、大きさもちょうど良くとても喜ばれました。

5 2022-05-10

このたびはありがとうございました!
直接のやりとりでお伝えしましたが、こちらの地域の天候などのお気遣いにとても丁寧さを感じ、嬉しかったです。
ぜひ機会がありましたらまたよろしくお願い致します!

4 2022-05-03

友達への結婚祝いの手土産に。早急に対応して下さり、商品も喜んでもらえました。

5 2022-04-03

とても丁寧な対応で気持ち良く良い買い物ができました。質問のやり取りもスムーズで温かみのあるやり取りをしてくださいました。また機会があれば利用させて頂きたいと思いました。

5 2022-03-25

また利用させてもらいます
ありがとうございました

5 2022-03-17

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2022-03-17

発送について不安なことがあったので問い合わせをすると、すぐにお返事を下さり、更にとても丁寧に対応して頂けました。発送もとても速く、注文してから1時間後には発送の連絡があったので、驚きと共に本当に助かりました!
ぜひまた利用させて頂きます(^^) ありがとうございました♪