LUFTのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

敏速かつ丁寧な対応していただけました。有難う御座います。

5 2020-08-02

なんせ 早いです。
保証も 充実してますし またリピートする思います。

5 2020-08-02

早々の対応でした。
機会があれば、また利用したいと存じます。

5 2020-08-01

迅速な発送で助かりました。
梱包も丁寧でした!

5 2020-08-01

敏速な対応、発送共に感謝。ホルダーの開閉もスムーズでコンパクトで場所を取らず室内がゴチャゴチャせずに大変良かったです。あの内容物であの値段はなかなか無いと思います。良い買い物が出来本当にありがとうございました。

5 2020-08-01

前回、ケーブル到着の件で、丁寧な対応ありがとうございました。今回も、ケーブルお願いします

最初は女房に買ったのですが、使い勝手よく、自分用で購入しました。デザインもシックな感じで視界の邪魔することなく、おすすめします。

【お買い物マラソン期間限定ポイント10倍!】車載ホルダー ワイヤレス充電器 Qi 自動開閉 スマホホルダー 車 車載用 車載 スマホ スマートフォン ホルダー 急速充電 充電 ワイヤレス iphone Android

• ura3hiroさん
  • ura3hiroさん

5 2020-07-29

丁寧な梱包で商品は傷んでいませんでした。個人的にはもう少し簡素な梱包でも構わないと思います。

ハンズフリースピーカーはこの製品で3種類目です。最初買ったものは、受話音量が小さすぎて声が聞き取りにくかった。2種類目は、Blootoothが途切れ途切れになり...

【お買い物マラソン期間限定ポイント10倍!】ハンズフリー Bluetooth 車載 通話専用カーキット スピーカ 車 ブルートゥース 通話 高音質 高性能 ワイヤレス マイク スマホ ノイズ ワイヤレスイヤホン スピーカーフォン

• 燐光さん
  • 燐光さん

5 2020-07-29

迅速な発送をしていただきました。
スムーズな取引だったと思います。

2ヶ月ほど経過しました。 アクセラスポーツ(BM)に装着しています。 〜長所〜 ・デザインが良い。 ・エンジンを止めてもホルダーの開閉ができる。 ...

5 2020-07-28

すぐに発送してくださいました。包装も丁寧でした。ありがとうございました。

5 2020-07-27

迅速丁寧な対応、感謝します。
また、ご縁があればよろしくお願いします。

4 2020-07-26

急いでなかったけど、すぐ発送してくれたので助かりました。

初めてシガーソケットを買ったので他との比較は出来ませんが、ソリオではしっかりはまりました。 iPhoneのバッテリーが9%充電を開始し、10分ほどで38%になったの...

【お買い物マラソン期間限定ポイント10倍!】カーチャージャー シガーソケット USB 急速充電 車載 車 充電器 最大出力6A スマホ スマートフォン タブレット 12V-24V対応 iphone Android アンドロイド アイフォン クイックチャージ Qualcomm クアルコム

3 2020-07-25

アームながいから、携帯がフロントで熱くならずにすみ助かります。
自分のミスですが。
オーディオと携帯を繋いで携帯の音楽聴いていたので。。
ワイヤレス充電すると、オーディオと携帯繋ぐと充電重複なりそうで繋ぐことできず。。
音楽きけなくなりました。。

4 2020-07-24

デザインも良く動作もスムーズに稼働します。急速充電機能もスマホカバー付けたままでも充電マークはついてます。ケーブルが短いのでも少し長かったらと思い星4つにしました。

5 2020-07-24

丁寧な対応ありがとうございました。
気持ち良く買い物出来ました。

5 2020-07-23

使いやすいと思う。
デザインもシンプルでかっこいい。