アトリエ SAWAのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.84 (467 件)

5 2020-09-12

注文に間違いがありましたが、気付いてご対応頂いてありがとうございました!!
スーパーセールでお忙しい中だったと思うのにすみません。
届いた商品は大変気に入りました!!

5 2020-09-12

事前に到着日をメールで伝えていただいたのはとても安心できました!
丁寧な手書きのメッセージカードも添えられ、特に要望はしておりませんが綺麗にラッピングもされておりしっかりしたケースで素晴らしかったです!
ありがとうございました^_^

5 2020-09-11

希望の指輪の説明をする際にお電話したのですが、大変気持ちの良いご対応をして頂きました。
安心してお任せ出来ました。
また機会があれば必ずこちらでお願いしたいです。

真ん中のダイヤモンドを掴む爪が嫌だったので、縁をくるりと押さえる伏せ込みにして頂きました。爪はパンストを履く時や柔らかいセーターに引っかけてしまうので...

ジュエリー・アクセサリー・レディース・指輪・リング・ホワイトゴールド・ダイヤモンド・ダイア・K18WG・リボン・りぼん・0.20ct・送料無料・刻印無料・品質保証書・パヴェリング・プレゼント・誕生日・ギフト・購入・代引手数料無料

4 2020-09-06

ショップの対応はとても丁寧でした。
一度目はかなり早い時期に石がとれ歯抜けの様になり残念でした

5 2020-09-03

リピです。
お手紙が嬉しいです。
お品はまして最高な物。立派過ぎて驚きました。
奮発したか甲斐がありますよ(爆笑〜!!)
職人様やお店様の立派さが商品に出てます、伝わります。
良い買い物が出来て幸せです!
またお願いいます!

素晴らしい。 プラチナも素敵です! またダイヤモンドが前回より迫力がありますよ? 輝きがグレードを職人様が間違えた?と思う位強く美しくて。 中指用にと思い...

pt900 一粒ダイヤモンド リング【0.25ct】指輪 一粒ダイヤモンド リング ダイアリング ダイヤ リング ウエーブ 人気 おしゃれ クリスマス プレゼント 送料無料 刻印無料 品質保証書 代引手数料無料 ギフト

4 2020-08-31

サイズ直しをして頂きました。
無料なので安心して頼めました。

出産のご褒美で購入しました。刻印も入り嬉しかったです。 太さも思っていた感じでした。ダイヤがキラキラで豪華だなといつも眺めています。 引っかかりがなく毎...

ファッション ジュエリー アクセサリー レディース 指輪 リング イエローゴールド ダイヤモンド 0.3ct エタニティ 送料無料 細身 品質保証書 18金 ギフト ダイア プレゼント 4月誕生石 K18YG 重ねづけ dia 代引手数料無料

5 2020-08-30

丁寧なお仕事してくださいます。
わがままなご相談にも耳を傾けていただき感謝致しております!

◆ダイヤモンド リボン リング【送料無料】
ダイヤモンドの留め方をご相談したところ、ご対応頂きまして、ありがたい限りです。 上から見るとパヴェのようで、斜めに見るとリボンのようで。いろんな角度で...

◆ダイヤモンド リボン リング【送料無料】

5 2020-08-26

初めて?おお店様です。
夏休みでしたね(爆笑〜!)
でも凄く、丁寧な配達。プレゼントですね!
まるで、お嫁入りですね!商品が(わらわの爆笑〜!)
本当にずっと、毎日着けたい!大切にしたいお品ですね!
また、お店様も楽しかったですよ。
良い良心的なお店様です。またよろしくお願いします。

いや〜…。素敵!! 感無量です。今回K18で作製して頂きました!そして8.5号。薬指ようにです。 実は、この指輪の 同じデザインを10年前他社で購入していました...

5 2020-08-22

とても丁寧で安心できました。商品もよく、ラッピングも素敵で嬉しかったです。

5 2020-08-13

自分用でしたが、綺麗なラッピングをしていただいて嬉しかったです。

5 2020-08-06

いくつか候補があったお店の中でレビューをもとに購入を決めましたが、対応、サービス共に良く、また利用したいと思えるショップさんでした。

• 茶麻呂5さん
  • 茶麻呂5さん

5 2020-08-04

梱包も丁寧で良かったと思います。また利用したいショップです。

届いた時はとても細いなと言う印象でしたが、つけてみるとすごく輝いて綺麗です。手持ちの指輪と重ね付けもできて大満足です

【2016楽天ジュエリー大賞受賞】K10WG/YG/PG 0.2ct ダイヤ エタニティリング 送料無料華奢 シンプル 可愛い 人気 おしゃれ 指輪 ゴールド 0.2ct エタニティ 細身 品質保証書 10金 ギフト ダイア プレゼント 4月誕生石 10k 代引手数料無料

• 苺女子さん
  • 苺女子さん

5 2020-08-01

質問メールにも丁寧に返信していただきました。また利用します。

キラキラ光ってとても満足してます。レビューの通り、商品はもちろんですが手書きのメッセージが嬉しかったです。また購入したいとおもいます。

• nabekun37さん
  • nabekun37さん

5 2020-07-22

購入当時、商品のレビューがございませんでしたので、幾度も商品詳細等のやり取りをさせて頂きました。
チェ−ンの長さ変更も快諾を賜りまして、大変良い買い物が出来ました。

レビューが遅くなりまして、申し訳ございません。 御贈答用に購入させて頂きました。 御贈りし、その後お会いする機会がなかったのですが、本日お会いした際に身...

K18WG/YG/PG 蝶モチーフ ダイヤモンドネックレス【0.30ct】 ゴールド 18金 ダイヤネックレス バタフライ ネックレス ちょうちょ 蝶々 0.3ct 送料無料 ペンダント お守り ギフト プレゼント 品質保証書 4月誕生石 代引手数料無料

5 2020-07-21

微妙なサイズ設定ありがとうございます、
今回もピタリと指におさまりました、、
サイズがとてもおもったとおりなものがなかなかむずかしく、こんなにジャストな感じは感謝です、
リングの形も可愛く、他の小さめなわたしには、とてもいい感じです、、、
以前購入した指輪に重ねると、存在感が増します、
右中指用に今回はつくっていただきました、
左にも入るし長く愛用できます、、
時間指定なくても、指定した時間にとどきました、、
お世話になりました、
また機会があればよろしくお願いします。