快眠博士 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (239 件)
評価内訳

• MT3714さん
  • MT3714さん

5.00 2017-07-23

• 配送:5
とても早く送っていただけてありがとうございました。

アイスマックスCOOL 敷きパッド シングルロング100×205cm【クール寝具 ひんやり 防寒 冷感 夏 快眠 布団 ふとん 洗える 送料無料 ショップチャンネル お中元 ギフト 快眠...
5.00
家族4人分注文しました。今まで敷き布団が暑くて寝苦しく夜中ゴロゴロしていたのがウソのようにヒンヤリと気持ち良いです。

アイスマックスCOOL 敷きパッド シングルロング100×205cm【クール寝具 ひんやり 防寒 冷感 夏 快眠 布団 ふとん 洗える 送料無料 ショップチャンネル お中元 ギフト 快眠博士】

• *蜂谷*さん
  • *蜂谷*さん

5.00 2017-07-22

• 配送:5
ラッピングいただきありがとうございました。
とても満足しております。

4.17 2017-07-17

• 品揃え:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
注文してからすぐに届いたのと、過剰包装されておらず開けやすくて良かったです◎

5.00 2017-07-13

• 配送:5
商品一つ一つの包装が大変丁寧だと感じました。

5.00 2017-07-13

• 配送:5
手配から配達までの状況が把握できる情報をメールで頂けるので到着を楽しみに
待つことが出来ました。

5.00 2017-06-30

• 配送:5
迅速に対応居していただきました。
ありがとうございます。

5.00 2017-06-12

• 配送:5
初めて利用させて頂きましたが とても丁寧で信用できるショップです。梱包も丁寧すぎるぐらい丁寧で配送も間違いないです。
また利用する事があれば是非利用させて頂きたいです。この度はありがとうございました。

• shimizuknさん
  • shimizuknさん

4.67 2017-06-03

• 梱包:4
  • 配送:5
連絡が小気味よいタイミングで、配送手配も最短で商品を使用したい時期に間に合いました。ありがとうございます。

4.00
雨と霧が出て湿気の鬱陶しい日々が多く、畳を干しても下がコンクリートのせいでカビの臭いが気になっておりました。使ってからの数日は全く気になりませんので、...

モイスファインEX 除湿シート シングル さらっとファイン メッシュ 【除湿マット 日本製 東洋紡 洗える 薄い 軽い 吸放湿 抗菌 防カビ 消臭 湿気 対策 蒸れない 吸汗 速乾 送料無料 お中元 ギフト 快眠博士】

5.00 2017-05-18

• 配送:5
迅速な対応をいただきありがとうございました。

• nobou1962さん
  • nobou1962さん

4.50 2017-05-09

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 配送:5
丁寧な梱包、素早い対応に満足しています。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5.00 2017-04-15

• 配送:5
迅速で丁寧な対応をして頂きましてありがとうございました。
また、宜しくお願いいたします。

シルクオーラ たくみプレミアム 掛け毛布 セミダブル クラシックローズ Silk Aura 匠PREMIUM 【シルク 寝具 絹 高級 布団 日本製 送料無料 ショップチャンネル お中元 ギフト 快眠博士】

5.00 2017-04-13

• 配送:5
今回は丁寧かつ迅速に対応していただきありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いします。

シルクスキン・ザ・ゴールド 肌掛けふとん シングル SILK SKIN THE GOLD【シルク 寝具 絹 布団 高級 洗える 日本製 送料無料 ショップチャンネル お中元 ギフト 快眠博士】
5.00
商品の見た目は薄くて軽いから大丈夫かなと思いながら早速寝てみると、少し肌寒い4月の気温でも暖かく、肌ざわりも良かったので、良い布団だと思います。 しかし...

4.83 2017-03-20

• 配送:5
とても早い対応をいただき満足しています。

プリマロフト使用 デュオ 2枚合わせ 掛けふとん シングル【人工羽毛 防寒 プリマロフト 掛けふとん 布団 暖かい 軽量 シングル 洗える 送料無料 お中元 ギフト 快眠博士】
5.00
足腰が悪く、寝返りがうてないことで強い痛みが出て、何度も目を覚ましてしまう母のために羽毛布団を考えていたところ、この商品を知り、購入しました。軽くて肌...

4.33 2017-03-20

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
初めての註文でしたが、あまりに早く届いたのでビックリしました。申し分のない対応です。

5.00
軽く、暖かく申し分のない掛けふとんです。ダウンを買いに行って、こちらに変更しました。2枚あわせがポイントで、オールシーズン使えます。発送に関してもお店...

5.00 2017-03-14

• 配送:5
お店のスタッフの方の対応が素晴らしいです。急な引っ越しで無理な注文をしたのですがしっかり対応して頂き間に合いました。こまめな気遣いもして頂きとてもいいお店だと思います。

カルドニード・ノッテ 掛け毛布ダブル CALDO NIDO notte【防寒 発熱保温 毛布 イタリアンデザイン 高級感 日本製 洗える 送料無料 お中元 ギフト 快眠博士】