傘と生活雑貨のお店 Storyboxのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (2,321 件)
評価内訳
  • 梱包 4.66
  • 配送 4.69

5.00 2019-09-14

• 配送:5
迅速な発送でした、ありがとうございました。

4.83 2019-09-13

• 配送:5
丁寧に梱包していただき、大変嬉しく思いました。

傘 レディース 長傘 軽量 グラスファイバー ワンタッチ 花柄 かさ カサ ロング
5.00
田舎暮しでほとんど車で横付けなので傘をさすことが少ないのですが、素敵なお花柄だったので購入しました。 実物は思った以上にオシャレで軽くて大変気に入りま...

4.17 2019-09-12

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
ピンクを購入しましたが、レッドが届きました。
桜色の可愛いものが欲しかったのですが、かなり色が濃く、これがピンクなのかと思い、
が、梱包やタグを取り外してしまったため、交換もできず、もう一度買うもの勿体ないのでこのまま使います。
注文した色と違うものが届いたのがは残念です。

傘 レディース 16本骨 桜柄 ワンタッチ ジャンプ式 敬老の日 ギフト【雨傘 長傘 ジャンプ傘 和風傘 おしゃれ かわいい 撥水傘 和桜傘 和傘 ロング 母の日 プレゼント】
3.00
ピンクを購入しましたが、レッドが届きました。 傘袋のひもはなくてもいいと思います。骨の数が多いので丈夫そうです。 まだ傘の出番がなく、がらがどの程度浮き...

4.33 2019-09-11

• 配送:4
迅速な対応と、丁寧な梱包で大変良かったです。

傘 子供用 キッズ 透明窓付 恐竜柄 ダイナソー 長傘 雨傘 かわいい傘 子供傘 幼稚園 保育園 入園 入学
5.00
孫の初保育に買いました。40センチ径がなかなかないとのことで子供も喜んでました。非常にかわいい商品です。

4.00 2019-09-09

• 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
梱包もしっかりしてました。

折りたたみ傘 軽量 大きい 傘 メンズ 耐風 グラスファイバー ブラック ネイビー
4.00
鞄に入れたときに、折りたたみ傘が重いと感じ、軽量折りたたみ傘をう購入しました。 軽く、大きく問題なさそうです。

• Dack2324さん
  • Dack2324さん

4.67 2019-09-09

• 配送:5
ゆうパックで大きめの箱で届きました。週末に注文して週始めには到着しました。早い対応をしていただき娘も早速使っています?

折りたたみ傘 自動開閉 レディース 傘 耐風傘 Person's ピンク ブラック
5.00
8歳の娘が通学の為にと購入しました。割と大きめで大人でも軽く入りそうです。シックな黒で気に入っています。開閉の時にやや硬めですが自分で操作しています。

4.50 2019-09-08

• 情報量:3
  • 配送:5
スムーズに対応して頂き丁寧な梱包で凄く満足しています。次を購入する際は是非こちらのショップで購入させて頂きます。
スムーズに開ける事が出来ず凄く丁寧な説明をして頂きました。とても気持ちの良いお取引ができました。

傘 レディース 長傘 逆さ傘 ワンタッチ 自動閉式 晴雨兼用 UPF50+母の日 プレゼント ギフト
5.00
開けるときは3回位押し出さないと固定しないですが閉じる時はスムーズに閉まってとても満足しています。 ただ開ける時にスムーズに開けられないので星を1つ減...

4.33 2019-09-08

• 配送:5
折りたたみ傘を購入させていただきました。
また、活用させていただきます。

楽天1位 折りたたみ傘 自動開閉 傘 メンズ 大きい ワンタッチ 65cm ブラック/ネイビー
5.00
通勤や出張で活用させていただいてます。 数か月使用しましたが、丈夫だし、水はけも悪くないです。 ちょっと、重みがありますが、許容範囲内です。 また、購入...

4.50 2019-09-07

• 配送:5
梱包、配送ともしっかりしていて良かったです。

5.00
晴れた日は普通の傘ですが、雨に濡れると予想以上にくっきり桜の模様が浮き出てきてビックリです。雨の日が楽しくなりました。

4.83 2019-09-07

凄く気に入りました(((o(*゚▽゚*)o)))♡

• minatomoさん
  • minatomoさん

4.00 2019-09-06

• 配送:4
発送がとても速かったです。あす楽で、翌日には届いたので、助かりました。
商品が多く、目移りしてしまいます。雨傘・日傘欲しいものが多く、選ぶのに困るほどです。
安いし、送料無料なのも嬉しいです。

4.00
リュックを背負った時でも、リュックが濡れないような大きな傘が欲しくて、メンズ用ではありますが、こちらを選びました。 レディース用では、広げた時の直径が1...

3.00 2019-08-31

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:3
はじめて購入したショップです。商品は緩衝用のエアパックで守られて入っていたのは言うまでもありませんが、納品書がくちゃっと差し込んで入っていました。当然ヨレヨレだし破れていました。相変わらず楽天のショップさんの梱包は雑で笑ってしまいました。納品書に○△様と書いて様扱いするならその対応しないとね。

5.00 2019-08-30

• 配送:5
注文して次の日に届きました。領収書も分かりやすい場所に同梱されており良かったです。

5.00 2019-08-25

• 配送:5
梱包も丁寧で配送も問題ありませんでした。また機会があれば利用したいと思います。

5.00 2019-08-24

• 配送:5
商品の事で何回かやりとりさせて貰いましたがとても段取りがよく快適なお買い物が出来ました。また機会があれば利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 4.17
  • 2015-08-24
名古屋市にある、傘を多数取り扱っているショップです。初めて利用させていただきました。機能性の高い傘を、多数取り扱っていて、デザインも豊富です...