4 2021-07-23

寝心地がよく、安定しているので気に入りました

日本製 防ダニ 抗菌防臭 敷布団 セミダブル ロング (固綿入)日本製 敷き布団 ふとん セミダブル 防ダニ 抗菌防臭 体圧分散 固綿入 単品敷き 清潔 寝心地 ボリューム 肩こり 腰痛対策にも

5 2021-07-23

この度は大変良い買い物をさせていただきました。購入後に商品について問い合わせる事が
あったのですが、とても迅速、ご丁寧な対応をしていただきました。
またご縁がありました時はよろしくお願いします。ありがとうございました。

5 2021-07-23

22日から使用したかったので無事についてホッとしてます。間に合わせて頂いていてありがとうございました。

5 2021-07-23

今回も掛布団でお世話になりました。
良品が大変お値打ちに購入でき、ありがとうございました。
また機会がありましたら宜しくお願い致します。

• mayu94さん
  • mayu94さん

5 2021-07-23

大変素早いご対応をありがとうございました。

★2枚組⇒1枚/4,990円★ 日本製 羽毛85% ダニゼロ ダウンケット 夏用羽毛肌掛け布団 0.2kg シングル ロング

4 2021-07-23

羽毛布団歴18年、2代目羽毛布団からの買い替えです。コインランドリーで洗えるらしくコスパが最強!使う時はカバーをしますが、羽毛布団は昭和感がある柄が多い中グレーのワントーンも気に入りました。何より西川でこの値段!が衝撃でした。前回の羽毛布団は10万前後の購入でしたしクリーニング代もバカになりません、肝心の使用の感想は同じグラムのを使っていましたがボリュームはやや劣る感じです。ですがしっかり暖かいです♪新しいシリーズですので長く使うとどうなるか?が気になりますね!ヘタリがひどくなければ、価格的に5年前後で考えるといいと思います。残念な所は、セット購入3900のグレーカバーを買いましたが、羽毛は8点止めなのにカバーは6点止めでしたので、それなら他で買ってもと思いました。カバー説明見てなかったらすいません。
星4はカバーです。西川の羽毛布団でコスパ抜群なので初めての羽毛やコスパ重視に最適だと思いました。

• simple05さん
  • simple05さん

4 2021-07-22

配送も早く、梱包も丁寧でした。
圧縮されてきましたが、
開封して半日干しましたが
特に問題なく使用しています。

★2枚組⇒1枚/1,660円★ 日本製 夏用 サマー肌掛け布団 シングル ガーゼケット
長年使用していたものがヘタれてきたので 今回購入しました。 ガーゼ生地ですがしっかりとした生地で、 ちょっと真夏は暑いかな…と思いますが 少し長めの季節に...

5 2021-07-21

欲しいものが安く購入できるのでありがたいです。

• ヒロ7256さん
  • ヒロ7256さん

5 2021-07-20

5 2021-07-18

早く届きました。簡素な包装でとても好感が持てました。蒸し暑い夏に安心して使えます。
ありがとぅございました。

やわらかキルトケット(オーナメント柄) シングル肌掛け布団 シングル ブランケット 総柄 キルトケット おしゃれ
夏のケットを新調しようと探して日本製のキルトケットにしました。蒸し暑い夏に気持ちよく寝れそうです。 安心して長く使えます。

4 2021-07-18

注文、配送などの手配も良かったので満足しています。

5 2021-07-18

とても配送が早く、かつとてもコンパクトに梱包されていました。

4 2021-07-18

同時に購入した敷パットですが到着した時は同色2枚。しかし使用後に色違いを頼んでいたのに気づきました。こちらも注文した色を忘れていたのと色のこだわりがなかったので結果、問題なかったのですが一応、報告します。

とてもフカフカで寝心地良いです。圧縮状態で届くので最初は小さく感じましたが開けるとしっかり膨らみました。色も良い感じで汚れも目立たなくて良いと思います...

【2枚で500円OFFクーポン】\楽天1位/日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル 100x200cm 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 二段ベッドに 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散

5 2021-07-17

注文から1週間ちょっとで届きました。
想像以上にコンパクトに届いたので、受け取り時にびっくりしましたが段ボールがない分、ゴミが少なく済むので後片付けが楽なのも助かりました。
注文から発送までショップの対応も良かったです。
またこちらのショップで
購入したいと思います。

息子の布団を我が家の愛猫達が占拠してしまい、布団に寝るスペースがほとんどないと言うので急遽、購入しました。 届いた時はあまりの小ささに驚きましたが、干...

5 2021-07-17

受注生産ということですが1週間もかからずに到着しました。
日本製という安心感があり次回も頼みたいと思います。

【2枚で500円OFFクーポン】\楽天1位/ 日本製 敷布団 (固綿入) 防ダニ抗菌 シングル ロング 洗える国産 敷き布団 日本製 敷き ふとん シングル 洗える 防ダニ 抗菌 防臭 軽い 体圧分散 固綿入 選べる綿100%カバー