イナバ_物置専門_上越スチール販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (124 件)
評価内訳
  • 梱包 4.91
  • 配送 4.94

5.00 2019-09-20

• 配送:5
すべてにおいて満足です。
星をもっとつけたいくらいです。
頻繁に買うものではないけれど、また機会があるなら絶対に利用したいです。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしい。

5.00 2019-09-16

• 配送:5
リピート購入致しました。
今回も予定バッチリ
こちらの会社さん 配送の方も
とても感じがイイです。

イナバ物置 シンプリーMJX−175E全面棚タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
5.00
シンプリー再購入! 今回はまぁまぁの大きさです。 前回と同じく置き場所が砂利だったので、まず土まで掘り平行とるまでに時間がかかりましたが、 組立は 慣れた...

2019-09-17
2回目のご注文ありがとうございました。

暑い中、部材荷受けありがとうございました。

『会社さん 配送の方もとても感じがイイです』

実は今回、私(店長 小川貴裕)がお届け致しました。

感じがイイと思って頂けて良かったです。

すごく嬉しいです。励みになります。

お客様から好印象に受け取ってもらえるように配送も

心がけていきたいと思います。

4.50 2019-09-16

• 梱包:4
  • 配送:5
物置を購入させていただきました。設置工事までお願いしましたが、スケジュール調整から施工までスタッフさんの対応も良く、丁寧な印象を受けました。

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−40S(多雪地型)扉PGプレミアムグレー【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工...
5.00
展示品ということで実物を見れないネット通販で、若干不安でしたが、特に問題もなく、きれいな状態でした。良い製品をお得に購入させていただきました。

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−40S(多雪地型)扉PGプレミアムグレー【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工事付】

2019-09-17
イナバ物置展示品 NXN-40S(多雪地型)扉PGご注文ありがとうございました。

お客様にご注文から物置組立日まで不安な気持ちにさせないように努力しております。

そのためにメールだけでなく電話でも連絡を取らせて頂きます。

これからも丁寧な対応を心がけて信頼されるショップを目指していきます。

4.67 2019-09-13

• 配送:5
設置時に低めに頼みました。土を掘らなければならず手間をかけましたが、快く引き受けてもらえました。とても良い対応で満足しています。ありがとうございました。
受注番号303695-20190830-00000722

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−40S(多雪地型)扉MBメープルブラウン【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工...
5.00
安かったです。展示品ですがとても美品でした。設置時のわがままも聞いてもらえました。助かりました。レビュー記載の特典もあるようです。この度はありがとうご...

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−40S(多雪地型)扉MBメープルブラウン【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工事付】

2019-09-17
イナバ物置展示品 NXN-40S(多雪地型)扉MBご注文ありがとうございました。

他社は、わかりませんが当店では解体・清掃をしております。

そのため、展示品をご購入頂いたお客様からは
「展示品ですが、十分にキレイで、設置費も込みで大変満足しています」
「展示品ということでしたが、ほぼ新品と言える状態でした」
「展示品を購入しましたが、新品と変わらぬ状態です」
と嬉しい高評価を頂いております。
  • neko-sさん
  • neko-sさん

4.67 2019-09-08

• 配送:5
メールでやりとりをした部分もありましたが、
時間指定が出来ないと言うことで少し心配でしたが
到着予定日の通知や到着予定日近くになったときも連絡をいただけたので
非常にスムーズにやりとりが出来ました。

イナバ物置 ダストボックスミニDBN−106Pパネル床タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
5.00
一人で作るにはちょっとパネルとか重いため難しい部分もありますが もう一人いれば簡単に作成できていいですね。 あと見た目も良いです。

2019-09-09
イナバ物置 ダストボックスミニDBN-106Pご注文ありがとうございました。

neko-s様のエリアは、メーカー直送エリアのため時間指定ができませんでした。

少しでも荷受け待機時間を短縮するためにメーカー担当者が前日夕方におよその

配達時間を電話連絡させて頂いております。

ご理解ご協力ありがとうございました。

5.00 2019-09-02

• 配送:5
お届け日時を事前に連絡してくれて確実に受け取ることが出来ました。また、届いたときに雨が降っていましたが、雨のかからない場所まで運んでくれました。ありがとうございます。

2019-09-02
イナバ物置タイヤストッカーBJX-119DTお買い上げありがとうございました。

家族の方より、荷受けありがとうございました。

屋外に設置する物置なので、雨にあたっても特に問題ありませんが、
やはり、組立されるときに濡れている梱包を開梱するときは気分が
良くないと思います。

雨のあたらない場所がありましたので、そちらに置かせて頂きました。
喜んで頂けて幸いです。

5.00 2019-08-31

• 配送:5
配送の時間もお約束通りでした。
また物置購入の際は宜しくお願いします。

イナバ物置 アイビーストッカーBJX−097ETタイヤストッカー【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
5.00
本日無事に組み立て終わりました。 2時間程で出来ましたので 良かったです。 既存イナバシンプリー2台(組立商品・アンカー工事あり) 先日自力で解体しましたの...

2019-09-02
イナバ物置タイヤストッカーBJX-097ETお買い上げありがとうございました。

guregure様は、自社配送エリアでした。

自社配送エリアは、当店がお届けするためご希望時間にできるだけあわせるように
企業努力しております。
ご希望時間通り、お届けすることができて良かったです。

今後もよろしくお願い致します。

※関東エリアは、時間帯指定ができません。

4.67 2019-08-15

• 配送:5
配送もスタッフの方の対応も満足しています

イナバ物置 シンプリーMJX−177EP全面棚タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
5.00
商品自体は、送料の関係でこちらの販売ストアを選びました。 配送日で調整に手間をかけましたが、いろいろと相談に乗ってもらいまた。 商品も満足しています。組...

2019-08-19
イナバ物置シンプリーMJX-177EP扉TBお買い上げありがとうございました。

ご家族の方より、部材荷受けありがとうございました。

5.00 2019-08-11

• 配送:5
社長さんと直接やり取りをしましたがとても丁寧で親切でした
通常なら無理であろう要望にも快く対応していただけて大変大変満足です

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−50S(多雪地型)扉FSファインシルバー【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工...
5.00
展示品との事ですが、目立つ傷等も無く大変綺麗でとても良かったです また、価格もかなり安く、棚や土台のブロックも付いていたのでとてもお得でした

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−50S(多雪地型)扉FSファインシルバー【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工事付】

2019-08-19
イナバ物置NXN‐50S(多雪地型)扉FSお買い上げありがとうございました。

かぁ〜ず777様からのお問合せご要望にお応えできて良かったです。
組立先が、当店が自社組立作業員が対応しているエリアだったので対応できました。
もともと、イナバ代理店として実店舗の実績として地域密着しております。

4.67 2019-08-09

• 決済方法:4
  • 配送:5
決済、配送の連絡の際に電話でお話しましたが、とても丁寧でわかりやすく好感の持てる対応でした。また配送に来てくださった方も組立順に置いてくれたり、困ったら電話ください!とお声掛けしてくださったり、本当に素晴らしい対応でした!機会があればまたこちらのお店でぜひ買いたいと思います!
受注番号]303695-20190731-00000830

2019-08-10
イナバ物置シンプリーお買い上げありがとうございました。

イナバ物置は、数ある楽天の商品の中でも高額商品となります。
ご購入から商品が届くまで、お客様に安心してお待ち頂けるように
電話とメールで、その都度後ご連絡するように企業努力しております。

電話対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。

配送に関してもお褒めの言葉を頂けて、当店の配送担当者も喜んでおります。

4.83 2019-06-10

• 配送:5
見積りや配送日時の調整等、迅速かつ丁寧に対応して頂けました。販売施工経験から、おすすめのオプション等が販売ページに記載されていると、購入時の参考になるので尚良いかと思います。また機会があれば利用させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

2019-06-12
バイク保管庫、オプションをお買い上げありがとうございました。

『販売施工経験から、おすすめのオプション等が販売ページに記載されていると、購入時の参考になるので尚良いかと思います。』

貴重なご意見ありがとうございます。

施工実績に自信のある当店だからできるオプション情報を前向きに検討します。
とても参考になりました。

4.00 2019-06-07

• 配送:5
この度はありがとうございました。価格も安く仕入れることができ早速組み立て設置しました。
組立て始めに梱包部品が不明なのに気随て電話を入れさせてもらいました。日曜日にも関わらず
対応していただき、梱包の入荷も間違いなく在り大変助かりました。
ネットで購入しても、メールのやり取りで思うように対応してもらえない業者も多く、ネットで年間数百万
の購入をする者としては大変満足させてもらいました。
これからもお願いすることが有るかと思いますが、宜しくお願いします。

イナバ物置 ダストボックスミニDBN−187Mメッシュ床タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
5.00
大型連休前に手配したため商品が届くのに多少時間がかかりましたが、梱包・配達と問題なく届きました。 価格も安く仕入れることもでき、日曜日に組み立てに、2人...

2019-06-08
ダストボックスミニお買い上げありがとうございました。
無事に予定通り、組立できて良かったです。

部品箱は機種によって異なりますが、小型物置やダストボックスミニは
他部材と一緒に同梱されております。

中型物置以上が、部品箱が別となっております。
私の方で、納品時にご案内した方が親切丁寧だったと反省致します。

当店は、イナバ物置部材は長もの・重量物ため再配送ができません。
そのためお客様へ電話連絡をさせて頂き荷受をお願いしております。
さらに高額商品になり、届くまでお客様に安心して頂く事を心掛けて
おります。

4.00 2019-06-02

• 配送:5
配達と組み立てを、一人で行っていました。はじめは、心配していたのですが、手際もよく対応もよく、午前中であっという間に出来てしまいました。作業に慣れている方でとてもよかったです。

2019-06-04
イナバ物置展示品お買い上げありがとうございます。

配達だけでなく、組立もお任せください。

当社の組立作業員は、ほぼ毎日イナバ物置・ガレージ組立しております。

組立経験豊富な作業員がおりますので安心して組立作業をご依頼ください。

4.00 2019-05-30

• 配送:5
注文後の連絡から発送当日の連絡まで丁寧な対応で安心して取引できました。
またよろしくお願いします。
注文番号303695-20190514-00000818

イナバ物置 ネクスタNXN−25S一般・多雪地型共通【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】

2019-06-04
イナバ物置お買い上げありがとうございました。

物置は、長もの・重量物のため再配達ができません。

そのため確実に荷受して頂けるようにメールだけでなく電話連絡も致します。

『丁寧な対応で安心して取引できました』

嬉しい書き込みありがとうございます。

5.00 2019-05-11

• 配送:5
ショップのサイトが分かりやすく購入もとてもスムーズにできました。
また利用させていただきたいと思います。

2019-05-13
イナバ物置ご注文ありがとうございました。

商品ページ並びに店舗ページについて、お褒めの言葉嬉しいです。

まだまだ、オプションをご注文頂くときにわかりにくい部分もありますが、

わからないときは、お気軽にお問合せください。

これからも商品ページを充実させて、わかりやすいページ作成を

心掛けていきます。