4.95 (219 件)

5 2021-09-22

この度は、お世話になりました。
注文後の連絡から、商品発送の連絡など、とても丁寧にして頂き、大変助かりました。
購入前にも、一度、問い合わせの電話をしたのですが、ご丁寧に教えて頂き、大変助かりました。
この度は、ありがとうございました。

2021-09-22
punpun2525 様

イナバ物置BJX-117DT
お買上ありがとうございます。

物置は高額商品のためお客様を不安にさせないように心がけております。
安心して商品お待ち頂けたようで良かったです。

今後も親切丁寧な対応を続けていきます。
よろしくお願い致します。

「上越スチール 動画」と検索して頂くと部材入荷や自社配送について
YouTubeにアップしておりますのでお時間ありましたらご覧ください。

• カピ4136さん
  • カピ4136さん

5 2021-09-12

注文後電話連絡が来てとても丁寧な対応でした!

イナバ物置 ナイソーシスターKMW−177D全面棚タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
簡単に組み立て出来ました! 1人でも問題なく組み立て出来ます!

2021-09-13
カピ4136 様

イナバ物置ナイソーシスター KMW-177D
お買上ありがとうございます。

ネット販売の場合、お客様との連絡はメールのみで終わる場合がおおいと思います。
当店の商品は、部材を荷受けして頂くためご在宅されている日程をお聞きする
必要があります。
そのため必ず、お電話して納品日を決めております。

お客様のご理解とご協力があってこそ店舗運営となります。
また、高額商品のため部材が届くまで安心して頂くためにお電話しております。

5 2021-09-09

商品にキズなど無く大変丁寧な配送でした。

2021-09-11

イナバ物置BJX-137DT
お買上ありがとうございます。

配送についてお褒め言葉ありがとうございます。
イナバ物置専門に配送しているため部材の積込み荷下ろしは慣れております。
また、キズや打痕がつかないように丁寧な取扱いをしております。

• RYT_SPLさん
  • RYT_SPLさん

5 2021-09-03

暑い中、配送していただきありがとうございました。荷下ろしもスムーズでスタッフ様の対応も素晴らしかったです。また機会があれば購入したいと思いました。

【イナバ物置正規代理店】【富山・新潟・長野・群馬・茨城・栃木・千葉・埼玉・東京 限定販売】【送料無料】【お客様組立商品】【新潟・長野・富山、組立工事対応可】イナ...
この度引っ越しに伴いバイクの置き場所を確保する為に購入いたしました。 組み立ては自分でやりましたが素人でも半日で組み上がり比較的簡単にできました。 また...

2021-09-04
RVT_SPL 様

イナバ物置バイク保管庫FXN-2226HY
オプション:別売棚Cセット、別売棚Dセット、雨とい
お買上ありがとうございます。

組立はスムーズにできたようで良かったです。
配送担当者、弊社のたいおうについて嬉しい言葉ありがとうございます。

今後も「素晴らしい対応」とコメント頂ける対応を心掛けていきます。

5 2021-09-02

事前の電話連絡はとても安心しました。
配送の方が部材を置くのも、取扱説明書についてや商品についての説明も丁寧でわかりやすかったです。

2021-09-04

イナバ物置MJX-159D
お買上ありがとうございました。

配送担当者へお褒めの言葉ありがとうございます。
担当者も喜び励みになります。

今後も親切・丁寧な対応を心掛けます。

5 2021-08-23

配送日についてご連絡をいただき、対応もとても良かったです。ありがとうございました。

2021-08-24

イナバ物置MJX-116CP
お買上ありがとうございます。

サイズもデザインも気に入って頂き、嬉しく思います。
当店の対応についてもお褒めの言葉は、励みになります。

今後も親切丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2021-08-12

イナバ代理店のお店の方が自宅へ配送してくれ、
(自身での組立てで)質問にも丁寧な回答と対応してくれた非常に満足でした。
水準器や締め付け工具も同梱され、1時間半程で完成!高品質、やっぱりイナバの選択は正解でした。

2021-08-17

イナバ物置MJX-137EP
お買上ありがとうございます。

今回は、店長小川が納品にお伺いしました。

1時間半は、組立時間としては早い方だと思います。
スムーズに組立できたようで良かったです。

物置と言えば「やっぱりイナバ100人乗っても大丈夫!」の
フレーズ通り、堅牢で高品質のイナバ物置です。

• PIT26さん
  • PIT26さん

5 2021-08-11

イナバ物置を注文するにあたり、当方の配送先が長野県なため、ほとんどのショップで配送区域外だったため、こちらの店舗を利用させていただいたのですが、配送前に電話で配送予定の調整していただき、配送当日もとても感じの良い配送員の方が来ていただきました。

底面にアジャスターが付いているので物置組立で一番の難関である、水平調整が容易にでき、とても組み立てやすく、質感や、扉の開閉のスムーズさ等とても満足です...

2021-08-12
PIT26 様

イナバ物置MJX-195EP
オプション:棚板214×1枚、棚板237×2枚
お買上ありがとうございます。

長野県は、自社配送エリアのためお客様のご希望にあわせるように
努力しております。
当日は、店長小川が納品にお伺いしました。

好印象に受け取って頂き嬉しく思います。
今後も笑顔を忘れずに納品を心がけます。

5 2021-08-07

商品購入の後、「お客様のエリアだと多雪地型でも良さそうです」とアドバイスの電話を頂戴しました。軒下に設置予定だったので通常のタイプにしましたが、丁寧な対応がありがたかったです!
納入業者の方も組み立て順に丁寧に納品してくださいました。
また機会があれば、こちらから購入したいです!

農機具など収納してもまだ余裕があります! 大きめを選んでよかった!

2021-08-07
naoki65gypsy 様

イナバ物置NXN-36SA(一般)前流れタイプ
オプション:雨とい、雨とい金具
お買上ありがとうございます。

新潟県・長野県・富山県のお客様で一般型をご注文された方には確認させて頂いております。
多雪地型だと思って間違ってご注文されて残念な気持ちになるを避けるためです。
naoki65gypsy 様同様に軒下や雪に影響されない場所に設置する場合は一般型で大丈夫です。

今回は店長小川が納品にお伺いしました。
部材の置き方について、お褒めの言葉ありがとうございます。
励みになります。

• P0T1さん
  • P0T1さん

5 2021-08-06

電話対応から、配送まで丁寧な対応ありがとうございました。
置き方も考えて頂いている為、とても使いやすいです。

電話対応から、配送まで丁寧な対応ありがとうございました。 置き方も考えて頂いている為、とても使いやすいです。

2021-08-07
P0T1 様

当店より2回目のご注文ありがとうございます。
イナバ物置ネクスタウィズNXN-40CS・40CSK
オプション:タイヤラックTTW?2S、フックパネル、
前回お買上頂いたバイク保管庫のオプション:棚板02?1、棚支持金具AN

部材納品の場合、お客様が組立やすいように使用する順番に荷下ろしします。
(部材により多少前後して置く場合があります)
そこはイナバ物置正規代理店としての強みでもあります。

今後もお客様から「この店から買って良かった」と思われるような対応を続けていきます。
今後もよろしくお願い致します。

5 2021-07-30

商品の都合上、注文から納品まで日にちがかかってしまいましたが、事前に配達日と時間を電話で打ち合わせし、届く直前にもご連絡いただいたので、大きい荷物でしたが受け取りがスムーズでした。

2021-08-02

イナバ物置MJX-199EP
オプション:棚板46×1枚、棚板225×2枚
お買上ありがとうございます。

ご注文から納品まで少し日数がかかり大変申し訳ございませんでした。
通常の繁忙期と雪害修理が重なり、例年より納品期間がかかってしまいました。

納期についてのご理解と荷受けのご協力ありがとうございました。

• 2H56さん
  • 2H56さん

5 2021-07-20

購入前にオプションの事で問い合わせをしたのですが、迅速な対応をしてもらえました。
又、到着日時の確認の電話も配送時の対応も素晴らしく思いました。また機会があれば利用したいと思います。

床ありタイプのバイクガレージを購入。 オプションで引き戸、通気パネル、シャッターケースをつけました。組み立て自体は簡単でした。 庫内は、バイクにもよりま...

2021-07-20
2H56 様

イナバ物置バイク保管庫FXN-2230HY
オプション:シャッターケース、壁面扉SRN-3H(PG)、通気パネルKT-H×2個
お買上ありがとうございます。

オプションお問合せ対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。
イナバ物置正規代理店、イナバ物置専門店として納入事例が多いため迅速に対応することができます。

今後も迅速に対応するように心がけていきます。

• 毘ds4さん
  • 毘ds4さん

5 2021-07-14

事前の電話確認で丁寧に説明して頂き安心して商品の受け取りできました。荷卸し後に商品設置の段取りの説明をして頂き助かりました。

さすがのイナバ物置です。組立も簡単で素人DIYでも最初の土台の水平出しだけ頑張れば立派な物置が建てられます。

2021-07-15
毘ds4 様

イナバ物置NXN-41CS
お買上ありがとうございます。

高額商品のためお客様が商品届くまで安心して頂くように心がけております。
今回は店長小川が納品にお伺いしました。
部品箱と先に使う土台を置いた場所をご説明しました。
喜んで頂き嬉しく思います。

今後も親切丁寧な対応を続けていきます。

5 2021-07-12

注文後翌日に連絡あり、迅速な対応でした。電話での対応も丁寧で信頼できました。

2021-07-14

イナバ物置MJX-134BP
お買上ありがとうございます。

当店の対応に信頼頂き嬉しく思います。
今後も親切丁寧な対応を心掛けて参ります。

5 2021-07-03

商品購入前から設置まで、電話やメールで丁寧に対応してもらいました。また、展示品の状態も良くて、とてもお買い得でした。設置された方も親切丁寧に対応してもらい、ありがとうございました。

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−30S(多雪地型)扉MBメープルブラウン【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工...
展示品を購入しましたが、新品との違いがわからないくらい良いものでした。設置も敷地にあうようにきちんとしてもらい、大変満足しています。

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−30S(多雪地型)扉MBメープルブラウン【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工事付】

2021-07-05
ばぶちゃん2世 様

イナバ物置NXN-30S展示品
お買上ありがとうございます。

展示品の状態の良さと組立作業員へのお褒めの言葉ありがとうございます。
組立作業員へ伝えたところ喜んでおりました。

当店の展示品は、展示期間終了後に解体・清掃(水洗い)・再梱包しております。
清掃・再梱包をするかしないかで展示品の状態が左右されると考えております。
今後も清掃・再梱包は続けていきます。
今後もよろしくお願い致します。