イナバ_物置専門_上越スチール販売のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.91 (180 件)

5 2021-01-20

当日は悪天候で納品時間に遅延が発生しましたが、電話連絡、事前の納品連絡等、対応はとても丁寧だったと思います。設置工事の段取りも良く、施工された方の対応も良かったです。

2021-01-21

イナバ物置BJX-139DT
オプション:組立工事、転倒防止工事

当日は、予定到着時間が遅れしまい大変申し訳ございませんでした。
ニューズでも報道された通り大雪のため道路状況が悪く渋滞のため遅延、
前日から天候が悪くなることがわかったいたので通常より早く出発しましたが
予想を超えておりました。
しかし、購入者様からご理解頂き感謝致します。

組立作業員は、帰りの高速道路途中でおろされて夜遅くに帰ってきました。
今回のレビューを組立作業員へ伝えます。
きっと喜ぶとも思います。

• ash_0319さん
  • ash_0319さん

5 2020-12-27

すぐに電話で連絡があり、対応もとても丁寧でした。配送時、組み立てで後から使う物から先に下ろして頂き、手前から順に使えるよう配慮頂きました。ありがとうございました。

イナバ物置 シンプリーMJX−095CP長もの収納タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】

2020-12-28
ash_0319様

イナバ物置MJX-095CP

お褒めの言葉ありがとうございます。
配送担当者へ配送時の対応についてお褒めの言葉を伝えます。

5 2020-12-20

購入後の連絡も迅速で商品受取日の連絡、前日にある配送時間の連絡も愛想がよく丁寧でした。
商品も綺麗なまま届き、大変満足しています。

2020-12-21

イナバ物置KMW-137EP
オプション:棚板K75×1枚、別売棚板K16×1枚
お買上ありがとうございました。

高額商品のため必ずお電話させて頂いております。
お客様が購入後に少しでも不安にならないように心がけております。
これからも親切丁寧な対応を続けていきます。

5 2020-12-18

スタッフの方、電話での感じが良く丁寧な印象がよかったです。

2020-12-21

イナバ物置NXN-25S
お買上ありがとうございました。

今回、電話対応は店長小川でした。

• lala98さん
  • lala98さん

5 2020-12-16

大型の配送でしたが送料無料で大変ありがたく、納期についてもすぐにご連絡頂き到着を安心して待てました。ありがとうございました。

イナバ物置 アイビーストッカーBJX−117E全面棚タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
扉がキレイな白で奥行きが深すぎることもなく、扉が観音開きなので出し入れしやすく大変気に入りました。

2020-12-16
lala98様

イナバ物置BJX-117E
お買上ありがとうございました。

企業努力で、送料無料でがんばっております。
商品についても気に入って頂き嬉しく思います。
この機種は、ドア型なので物の出し入れが簡単にできます。

配送日の荷受けありがとうございました。
  • georgsさん
  • georgsさん

5 2020-12-11

事前の配送予定日の連絡から当日の配送までとてもさわやかに素早く対応していただけました

イナバ物置 アイビーストッカーBJX−135D全面棚タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
さすがイナバしっかりしているなと思いました。 組み立てに関しては無風であれば1人でも可能かもしれないです。 ただ説明書にも書いてありますが強風の日はやめ...

2020-12-12
georgs様

イナバ物置BJX-135D

お褒めの言葉ありがとうございます。
配送担当者にも伝えます。

長物、重量物のため通常の宅急便と違いお客様には納品時間に
ご在宅のご協力をお願いしております。
ご協力ありがとうございました。

5 2020-12-05

設置の際とても丁寧な対応でした。雪の降る前に対応頂きとても助かりました。

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−50S(多雪地型)扉PGプレミアムグレー【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工...
展示品とのことですが、見た目では新品でした。安く手に入りましたし、設置も丁寧でとても満足です。ありがとうございました。

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−50S(多雪地型)扉PGプレミアムグレー【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工事付】

2020-12-07
もりもり7686様

イナバ物置NXN-50S展示品(組立、転倒防止工事付)

商品ページに
『展示品とのことですが、見た目では新品でした。
 安く手に入りましたし、設置も丁寧でとても満足です。
 ありがとうございました。』

展示品についてのお褒めのことはありがとうございます。
当店は、展示品について新品同様の声を頂く事が多いです。
その理由は、展示品解体後の清掃と再梱包です。
汚れを落とし、配達時に部材に傷がつかないように再梱包の
ように丁寧に扱っております。
当店の展示品は自信を持っておススメ致します。

また、組立についても嬉しい言葉ありがとうございます。

5 2020-12-04

ネットは安いですがなかなか施工までお願い出来るお店が無かったところ、上越スチールさんは価格も安く施工可能でしかも地元という事もあり安心して依頼出来ました。設置前にお打ち合せもして頂き色々なアドバイスありがとうございました。

イナバ物置 ネクスタ大型NXN−98H多雪地型【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
イナバ、タクボ、ヨドコウで検討しておりましたがホームセンターで現物確認したところ、作りのしっかりしたイナバさんに決めました。一回り小さいサイズと悩みま...

2020-12-05
よゆしけ様

イナバ物置NXN-98H
オプション:組立工事、転倒防止工事、別売棚Aセット、雨とい
お買上ありがとうございました。

よゆしけ様には、事前に当店へお越し頂き図面など資料もご持参いただいたので
現場状況もわかりました。
こちらも図面とご要望をお聞きしながら設置位置や扉位置についてアドバイス
させて頂きました。
喜んで頂き嬉しく思います。

お客様の中には、当店の実店舗に近くお住まいのお客様がお越しになることもあります。
不安なことや疑問に思っていることも直接ご案内することができると安心して
頂けます。

ほぼ、毎日イナバ物置を組立しておりますので大型物置などご自身で組立する自信が
なかったり、時間がない場合はお任せください。

5 2020-12-03

事前のご連絡にて配達日や注意事項をしっかり説明いただき、また付属品についての問い合わせにも丁寧にご対応頂きました。とても気持ちの良い取引でしたので、また機会があれば利用させていただきたいです。

イナバ物置 アイビーストッカーBJX−065E全面棚タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
組み立ててみたら想定よりも小さかったですが、収納はバッチリでした。 あと平行も土台フレーム(ベース)でとれるので組み立ても非常に簡単です。 工具は同梱さ...

2020-12-05
minorikawa247様

イナバ物置BJX-065E
オプション:棚板307
お買上ありがとうございました。

部材の荷受けありがとうございました。
また、お褒めの言葉嬉しいです。

楽天市場の中では、イナバ物置は高額商品になります。
商品が届くまで安心してお待ち頂けるように心がけております。
今後も安心してご購入できるように努めていきます。

5 2020-11-25

納期が早まるとともに、事前にアンカーボルトを送付いただきました。
工事手順が段取りよくできました。ありがとうございます。

イナバ物置 ドマールFXN−30HD一般型土間タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
土間タイプでしたので、設置前のアンカーボルト位置が後施工になるのが大変でした。 先行してアンカーボルトを送付いただいたので、現場の段取りが楽でした。 組...

2020-11-26
クイン65様

イナバ物置ドマールFXN-30HD(土間タイプ)
お買上ありがとうございました。

本体部材が届く前にアンカーボルトと図面を先に送付できるのは当店だけだと
思います。
土間タイプなので、基礎工事が必要となり本体部材と同時だと工期が遅れてしまいます。
できるだけ納期短縮できるように企業努力しております。

商品ページのレビューで、
『組立マニュアルも先行して送付いただけたら、事前に読み込みができたと思います』
貴重なご意見ありがとうございます。

社内で検討してみます。

• 夏生777さん
  • 夏生777さん

5 2020-11-15

事前の連絡で、配達日時、また変更の場合にはいつまでに連絡すればキャンセル料がかからないかを説明してくださり、安心して待つことができました。配達当日も、左右どちら側に寄せて置くか、そして扉の開く方向など細かく確認してくださいましたので、思い通りに仕上がりました。こちらで購入させていただいてよかったです。

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−30S(多雪地型)扉PGプレミアムグレー【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工...
自宅のガルバリウム鋼板の壁の色とネクスタのプレミアムグレーの色がぴったりで、違和感なく庭におさまりました。収納量もたっぷりで、冬は使わないBBQグリルや...

イナバ物置【中型】★展示品1台限り★★早いもの勝ち!★イナバ物置ネクスタNXN−30S(多雪地型)扉PGプレミアムグレー【新潟・長野・富山エリア限定】【組立・転倒防止工事付】

2020-11-16
夏生777様

イナバ物置NXN-30S展示品
お買上ありがとうございました。

当店商品はお客様からのご理解ご協力があってこその販売となります。
今回、展示品なので組立・転倒防止工事付です。
設置位置のご指示が必要なため、当日はご在宅をお願いしております。

納品・組立予定日の変更期日があり、その期限を過ぎるとキャンセル料が
発生します。
商品ページ・納品日メールにも期日とキャンセル料発生の事を記載しますが、
万が一、お客様が見落としてしまい嫌な気分にならないように電話でも確認します。

やはり、楽天の中でも高額商品の部類に入るので安心してお買上頂けるように
努力しております。

当店からご購入に喜んで頂き嬉しく思います。

5 2020-11-10

商品説明、事前連絡、納品時間及び作業、どれも迅速で丁寧でした。
質問に対してもその場でイナバ物置へ確認して下さりました。
とても良い業者さんでした甲信越のみなさんにオススメです。

イナバガレージ バイク保管庫FXN−1326HY一般・多雪地型共通床付タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
商品はとても良いが説明書がアウト、組み立て最終段階のシャッターレールの叩き込み方が解りにくく土台がキズ付き塗装が左右2ヶ所剥がれた。

2020-11-11
daigorou0720様

イナバ物置バイク保管庫FXN-1326HY
オプション:別売棚Cセット、別売棚Dセット、壁補強セット、バイク用スロープ
お買上ありがとうございました。

今回、店長小川が納品にお伺いいたしました。
対応についてお褒めの言葉ありがとうございます。

納品後にお茶とスポーツドリンクご馳走様でした。

組立でご不明な点ありましたらご連絡ください。
組立後に商品レビューもよろしくお願い致します。

5 2020-11-07

はじめての購入でしたが、配送から設置まで非常に丁寧な段取りをしていただきました。こちらで購入するまでは近所のホームセンターで安くなった物置を探しており、なかなか良いものが見つからずに困っていました。上越スチール販売さんでは一流メーカーの物置が選び放題でした。ありがとうございます。知り合いにも紹介したいと思います。

たくさんホームセンターを回った上で、最終的にこちらで購入させていただきました。新品と遜色ない素晴らしい商品が手に入り、家族みんなが喜んでいます。長く愛...

2020-11-07
あつし4069様

イナバ物置NXN-50S展示品
お買上ありがとうございました。

ホームセンターが展示品をどのように取り扱っているのかわかりませんが、
当店では、6ヵ月間展示した商品を
1.解体
2.清掃(ほこりの汚れやポスターなどの糊残りを落とします)
3.再梱包(再梱包することで配送中のキズや打痕を軽減します)
しております。
ご注文頂きましたら再梱包した部材をトラックに載せて組立にお伺いいたします。

当店のこだわりとしてお客様に喜んで頂きたいので、展示品も新品同様に丁寧に
扱っております。
多分、当店が「清掃」と「再梱包」していることで新品同様に感じて頂けるお客様
多い理由だと思います。

知人の方で、イナバ物置を検討中でしたらご案内よろしくお願い致します。

5 2020-11-05

大変安く購入できて良かったです。注文後は直ぐに電話があり打ち合わせ出来ました。親切丁寧な対応で高額商品なので安心出来ました。配送の方も感じ良く、丁寧な荷降ろしで助かりました。

イナバガレージ バイク保管庫FXN−2230S多雪地型土間タイプ【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
コンクリート基礎から組立まで、自分一人で頑張りました。流石イナバの日本製品は精度が良く基礎が良ければ説明書どうりにバッチリ組立出来ました。これで安心し...

2020-11-06
イントルーダ7979様

イナババイク保管庫FXN-2230S
オプション:別売棚Cセット、雨とい、高基礎仕様
お買上ありがとうございました。

バイク保管庫土間タイプ・イナバガレージなど基礎が必要な機種はお客様に確認を
しております。
お客様が基礎工事必要だと知らなくて購入後に組立できない事を避けるためです。

当店では、基礎工事が必要な機種はご注文後、先にアンカーボルトと基礎図面送付します。(イナバ倉庫は、お客様にてアンカーボルトご用意ください)
この対応は、ネット販売されているお店では当店だけだと思います。
その後、基礎工事完了のタイミングで本体納品となります。
イナバ物置正規代理店だからできる対応だと自負しております。

電話対応と配送についてお褒めの言葉ありがとうございます。
大変嬉しく思います。

今度もよろしくお願い致します。
  • allex1381さん
  • allex1381さん

5 2020-10-31

物置のオプションについて相談した際に親切に教えて頂き、安心して注文出来ました。カタログ等からは解らないことも有るので、取り付け可否の相談をしてよかったです。

イナバ物置 ネクスタ大型NXN−81H一般型【関東・新潟・長野・富山限定販売】【お客様組立商品】
自宅設置用に大型物置購入しました。物置の組み立ては初めてでしたが、友達と二人で1日(約7時間)で組み立てられました。使用した工具は、10mmのラチェットとゴ...

2020-11-02
allex1381様

イナバ物置NXN-81H
オプション:別売棚Aセット、雨とい、採光壁KS-H 2個、壁面扉SRN-4H
お買上ありがとうございました。

オプション可否のお問合せの回答・対応について喜んで頂き幸いです。

オプションの詳細な制限などはカタログに記載がありません。
当店では、お客様がオプションを多く選んで頂くときに予定していた位置に取付が
できなくて残念な気持ちにならないようにお問合せがあったときは、もちろん
こちらからご確認やオプション制限の資料をご案内させて頂いております。

イナバ物置正規代理店だからこそ、今までの納入経験から回答できることもあります。