総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-12

ショップとのやり取りはスムーズで
発送も早かったです。

5 2024-03-30

3回の修正を依頼してしまいましたが
その都度、丁寧な対応、アドバイス等をいただき
本当に感謝しかないです。
今回、結婚式の友達のお祝いで初めて依頼しました。動画と写真の組み合わせで依頼し、
とてもシンプルですが
自分にはできない次の画像の切り替えや構成メモの出し方など…演出が良くて自分が感動してしまいました。

最短1日出荷 結婚式ムービー余興ムービー余興スライドショーレターDVD(ビデオレター・サプライズムービー・結婚式・披露宴・ウェディング・激安・格安)
とても良いものができました♡ 修正を3回お願いしてしまいましたが その都度の説明やアドバイス、対応も早く感謝しかないです。ありがとうございました&#10...

• jiadaoさん
  • jiadaoさん

5 2024-03-26

短期間で素晴らしいムービーを仕上げていただき、ありがとうございました、連絡も迅速かつ的確で安心してお任せできました。花嫁である娘はもちろん、新郎にも披露宴でも沢山の方に、感動した、涙が出たなどと褒めていただき、嬉しく思っています。

昨日、娘の結婚式でムービーを流してもらいました。娘はもちろん、参列していただいた沢山の方を泣かせてしまい、(感動の涙です) 素晴らしいムービーだったと...

楽天での決済用のオーダー制作依頼※ご依頼される内容によって代金が異なります。制作内容の決定後に受注案内メールをお送り致します内容に合わせた制作代金は受注確認メールにてご確認ください。

5 2024-01-22

初めての利用だったので不安はありましたが親切丁寧にご対応していただき、出来上がり商品も最高でした。
なかなか利用する機会はありませんが、もしまたサプライズする機会があればこちらに必ずお願いします。

友人の結婚式のサプライズムービー作成のため、利用致しました。 初期対応から、質問の返答、見積り、依頼後の対応、配送まで何不自由なく丁寧に対応くださいま...

5 2023-04-24

何度も変更や質問など快く対応して頂きスピード便指定しなくても注文して即届き式場にて試写を早々にする事が出来て準備もスムーズに進み本当に感謝致します。
有難う御座いました。

最短1日出荷 感謝の手紙・母への手紙DVD結婚式ムービーサンクスムービーレタームービー両親への手紙(結婚式・披露宴・ウェディング)
最初にスライドショー音楽指定の後こちらのレタームービーを無料の背景と音楽で繋げて作成して頂きました。 文字の配置や背景の感じも音楽も無料なのに心に響く...

5 2022-09-25

修整依頼にも即対応していただきました 思い通りの作品に仕上がりました ありがとうございました

5 2022-08-20

迅速な対応感謝します。またよろしくお願いします。

最短1日出荷 プレミアムプロフィールムービー結婚式ムービー(結婚式・披露宴・ウェディング・写真(画像)・格安・ウェルカム ムービー 生い立ちビデオ・生い立ちムービー・ヒストリームービー)

4 2022-08-13

発送から到着までの時間がとても早かったので嬉しかったです。自分たちで作るよりお願いして良かったと思いました。

最短1日出荷 プロフィールムービー(DVD)結婚式ムービー修正回数無制限(結婚式・披露宴・ウェディング・激安・格安 生い立ちビデオ・生い立ちムービー)
海外在住の兄が日本で小さな結婚式をすることになったので兄弟で生い立ちDVDをサプライズで流したいと購入しました。ただ流すだけでなく盛り上げたいと姪や甥、...

5 2022-06-23

期待以上の出来と連絡すると返信が早くとても信頼出来るお店です。
結婚式塲のスタッフさんにも感動のDVDでしたと褒められました。ありがとうございます。
またきかい機会がありましたら是非お願いしたいです。

5 2022-06-10

とても素敵な仕上がりでした!
ありがとうございました!
結婚式で流すのが楽しみです😌

5 2021-11-03

対応もとても丁寧ではやく、ストレスフリーでした。ありがとうございました!

5 2021-07-25

対応も早く、クオリティも高く、とても満足しています。
素晴らしいです。

直前の依頼や修正にも迅速に対応していただき、感謝の言葉しか出ません。 もちろんクオリティも申し分なく、素晴らしい出来でした。 ありがとうございました。

• poppo5959さん
  • poppo5959さん

5 2021-07-24

迅速丁寧な対応でとても早く商品が届きました。
出来上がりも満足です。

母の還暦祝いに両親の写真でプレゼントしました。A1で頼みました。飾るには大きかったかもしれないですが、喜んでくれました。モザイクタイルになる写真は、顔が...

モザイクアート ウェルカムボードA1.A2.A3.印刷代込み(写真 結婚式・披露宴・ウェディング・感動・両親へのプレゼント・ブライダル・激安・格安)も ざいく アート ウェルカム ボード キット ドロップ フォトモザイク 和風

4 2021-02-15

とても高性能なAIとやりとりしてる感じです

とても高性能なAIと、やり取りしている感じです。質問や分からないことの返信はメチャクチャ早いです!ただ、自分で作るのが第一です。絶対提出物送る前に全て間...

5 2020-12-15

対応が早いし簡潔でとても感じが良い。
最初遠方の会社なので不安だったけれど、全く問題なかった。