gossip LosAngels officialstoreのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (222 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
サイズ感をプレビューでしっかりと読み込むと良いかもです。

Tシャツ メンズ 半袖 サーマル半袖Vネックティーシャツ 綿 コットン 無地 春 夏 トップス カットソー インナー BITTER ビター系 ビタ男 オラオラ系 ファッション 【ワッフルVネック半袖Tシャツ】【メール便可】【RARA】

4.83 2017-08-06

• 配送:5
迅速な対応です。また使用したいと思います。
商品もとても気に入りました(^^)

• amg0531さん
  • amg0531さん

4.67 2017-07-26

• 配送:5
注文後に色の変更をしましたが、気持ちよく対応いただきました。

VIOLA rumore ヴィオラ 2017春夏新作 ティーシャツ 半袖 メンズ Vネック トップス BITTER ビター系 ビタ男 オラオラ系 ファッション 【VIOLA(ヴィオラ)フェイクレイヤードVネックTシャツ】

4.50 2017-07-24

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
対応よくてよかったです。また機会があれば利用させていただきます。

4.17 2017-07-06

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
スタッフさんの対応の良さは本当に素晴らしくいいショップだと思う。

半袖 シャツ メンズ 夏 Deus ex Machina(デウスエクスマキナ) Belbin Watercolour Floral 半袖シャツ ビター系 ビタ男 お兄yBITTER ビター系/SOUL JAPAN ソウルジャパン系】

4.67 2017-07-05

• 配送:5
配送早かったです。ありがとうございました。

5.00 2017-06-22

• 配送:5
早期対応ありがとうございました。また機会がありましたら利用させて頂きます。

ニット カーディガン メンズ gossip!(ゴシップ) トップス カーディガン ボーダー アンダーライン カーデガン カーデ お兄系 ビタ男 BITTER ビター系 お兄系 オラオラ系 ファッション

5.00 2017-06-22

• 配送:5
息子はとっても気に入ってくれました‼また、リピートします(..)

4.67 2017-05-06

• 配送:5
速やかな対応、発送ありがとうございました。

4.83 2017-04-15

• 配送:5
大変迅速な対応有難うございます!またリピしたいと思いますので新作もお願いします!

デニムシャツ メンズ【gossip!select(ゴシップセレクト)ストレッチデニム長袖ウエスタンシャツ】ウエスタンシャツ デニム シャツ 長袖 メンズ 長袖シャツ インディゴ ヴィンテージ トップス 秋 冬 ストレッチ 伸縮性 BITTER ビター系ファッション

4.83 2017-04-10

• 配送:4
気持ち到着(発送?)が遅いと思いました
でも、商品、梱包とかは不満ありません

5.00
オススメです。 やはり大きめというのは本当でした。 25.5cmなので、25.0cm以下は無いのが残念でした。 つま先が丸いので大きく感じたかもしれません。

オペラシューズ メンズ DEDES(デデス) メンズ靴 オペラパンプス スリッポンバブーシュ メンズ シューズ 秋 冬 靴 BITTER ビター系 お兄系 オラオラ系 ファッション ビタ男 【RARA】

4.33 2017-03-02

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
丁寧で早い配送でとても良いです。さっそくもう一枚注文しました。

5.00 2017-01-31

• 配送:5
スタッフの対応が良くてとてもきにいりました(^-^)★★★★★★★★★★★★★

スウェットパンツ メンズ セットアップ可能 スウェット インディゴ デニム BITTER掲載 BITTER ビター系 オラオラ系 お兄系 ファッション【gossip!(ゴシップ) インディゴスウェットパンツ】

5.00 2017-01-31

• 配送:5

【完売御礼】ロング丈 Tシャツ 長袖 メンズ ロンT ロンティー オルテガ柄 ネイティブ柄 秋 冬 BITTER ビター系 お兄系 オラオラ系 ファッション【gossip!select(ゴシップセレクト)オルテガプリントドロップショルダーロング丈Tシャツ】

4.33 2017-01-18

• 情報量:1
  • 配送:5
厚手と表記してますが超薄手で情報量としては☆、あとは満足しています

1.00
生地は厚手と表記してましたがペラペラで真冬は着れない。ボアもポロポロ抜けるし縫い合わせも雑。期間限定ポイント消化の為2800円で買いましたが定価の6300円で...

ランチコート メンズ フェイクムートン コート アウター ボアスエードコート 秋 冬 防寒 BITTER ビター系 お兄系 服 オラオラ系 ファッション【gossip!(ゴシップ)フェイクムートンランチコート】【RARA】