シー・エス・シーダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• ルル8136さん
  • ルル8136さん

5 2020-05-16

商品到着後の質問へのご対応がとても早く、本当に感謝しています。
商品到着もとても迅速でしたが、そのあとの電話のご対応の速さと、丁寧さに感動しました。

【送料無料】プロが使う消臭剤 さわやか ブロックPRO 森の香り 天然消臭剤 天然忌避防虫剤 部屋・トイレ・くつ箱のいやな臭いに 嫌な臭いを元から消します アロマ成分でリラックス効果 送料無料

4.83 2018-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
トイレの消臭剤にさわやかリネンの香りを選びました。焼き菓子アップルの香りがおすすめと記載してありましたがリネンでもだいじょうぶでした。次回にアップルの香りを試してみようかと考えています。迅速な対応ありがとうございました。

築26年の賃貸マンションに引っ越す事になりました。清掃もリフォームも契約とちがって汚いまま、特にトイレも臭いがキツく壁にしみついたアンモニアが毎日拭き掃...

【送料無料】プロが使う消臭剤 さわやか消臭剤 ブロック フレッシュリネンの香り 天然消臭剤 忌避防虫剤 部屋・トイレ・くつ箱のいやな臭いに 嫌な臭いを元から消します アロマでリラックス効果 送料無料

5 2017-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
早い配達・きれいな梱包で大変助かりました。

4.83 2016-09-20

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐにメール連絡をいただきました。スタッフさんが迅速かつ丁寧な対応してくださいました。また梱包は緩衝材もきちんと入っており商品が丁寧に箱に入れられていました。

ワンプッシュするだけで、ペットのトイレの臭いが気にならなくなります。きつい香りではなく自然な香りなので猫たちも嫌がりません。私はさわやか消臭ブロックと...

プロが使う消臭剤 さわやかスプレー アップルクランブルの香り 天然消臭剤 天然忌避防虫剤 部屋・トイレ・くつ箱のいやな臭いに 嫌な臭いを元から消します アロマ成分でリラックス効果 送料無料

• moto8534さん
  • moto8534さん

4 2015-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品について問い合わせをしたが、専門的な知識がある方がしっかりと説明をして下さったので満足しています。

ダブルボックスエンドレンチセット
まだ実際に使っていないので。見た目だけの評価ですが、値段相応だと思います。

ダブルボックスエンドレンチセット