シー・エス・シーダイレクトのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

4.83 2018-05-19

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 配送:5
トイレの消臭剤にさわやかリネンの香りを選びました。焼き菓子アップルの香りがおすすめと記載してありましたがリネンでもだいじょうぶでした。次回にアップルの香りを試してみようかと考えています。迅速な対応ありがとうございました。

プロが使う消臭剤 さわやか ブロック フレッシュリネンの香り ■天然消臭剤 天然忌避防虫剤■ 部屋・トイレ・くつ箱のいやな臭いに
5.00
築26年の賃貸マンションに引っ越す事になりました。清掃もリフォームも契約とちがって汚いまま、特にトイレも臭いがキツく壁にしみついたアンモニアが毎日拭き掃...

5.00 2017-01-30

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 配送:5
早い配達・きれいな梱包で大変助かりました。

4.83 2016-09-20

• 品揃え:5
  • 情報量:4
  • 配送:5
注文後すぐにメール連絡をいただきました。スタッフさんが迅速かつ丁寧な対応してくださいました。また梱包は緩衝材もきちんと入っており商品が丁寧に箱に入れられていました。

プロが使う消臭剤 さわやかスプレー アップルクランブルの香り ■天然消臭剤 天然忌避防虫剤
5.00
ワンプッシュするだけで、ペットのトイレの臭いが気にならなくなります。きつい香りではなく自然な香りなので猫たちも嫌がりません。私はさわやか消臭ブロックと...

• moto8534さん
  • moto8534さん

4.00 2015-12-24

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品について問い合わせをしたが、専門的な知識がある方がしっかりと説明をして下さったので満足しています。

ダブルボックスエンドレンチセット
4.00
まだ実際に使っていないので。見た目だけの評価ですが、値段相応だと思います。

ダブルボックスエンドレンチセット