1件~15件 (全 1,278件)次のページへ

3 2024-04-17

他店よりも安く発送も早くて助かりました。しかし、リニューアル商品だったようで分かりにくく今回は残念なお買物になってしまいました。

5 2024-04-17

迅速なご対応ありがとうございました。早く届いて良かったです。

4 2024-04-17

初めて購入させて頂きました。
迅速な対応ありがとうございます♫
マスコットのリスさん、とても可愛いです、
機会があればまたよろしくお願いします。

5 2024-04-13

とても早い発送をしていただき、本当にありがとうございました。

★ヤマト宅急便送料無料★POLAポーラ国内正規品パンセ ド ブーケ ボディシャンプー ルージュ本体500mL
とっても甘い香りです。私の様なおじいちゃんには似合いそうもありませんが、お風呂上がりの余韻も楽しんでいます。

4 2024-04-13

迅速丁寧に届きました。ありがとうございました。

5 2024-04-13

他店よりだいたいどのお品も安く、正規品なので安心して購入できます。

【 23.9.16新発売】KOSE コーセー 雪肌精 ブライト BBエッセンス02 普通の明るさの自然な色 30g
SNSで話題になってたので購入してみました。私のシミやクマはさすがに重ねても隠れないけどお肌キレイに見えます。匂い強めなので無香料も出るといいなと思いま...

5 2024-04-12

丁寧に発送いただきありがとうございました。

5 2024-04-12

簡易包装で発送が早いです。良いと思います。

• mii39120さん
  • mii39120さん

5 2024-04-12

送料無料で店頭よりお安く販売していただいているのにも関わらず、追跡と保証のある発送方法なのでこちらのショップを選びました。セール時期に購入しましたが発送も早かったです。

★ヤマトメール便送料無料★【 23.11.21】新発売 資生堂マキアージュ ドラマティックエッセンスルージュ OR301 レイジータイム 4g「資生堂、コーセー正規取扱店」
唇に置いて少し待つと体温でとろけて塗り心地が良く、敏感肌で荒れやすい唇ですが大丈夫でした。保湿感が続くので冬の間自然とよく手が伸びるリップでした。色味...

5 2024-04-07

無事に受け取っております。この度はありがとうございました^^

5 2024-04-06

対応も発送も丁寧で早くていいと思います。

5 2024-04-05

迅速な対応をしていただき、あっという間に配送されて、ポストに届きました。配送中に破損しないように箱の中できちんと固定されていて、丁寧な印象を受けました。ありがとうございました。

【 24.3.1新発売】★ヤマト宅急便送料無料★KOSE コーセー 薬用雪肌精 ブライトニング エッセンス ローション 200mL「資生堂、コーセー正規取扱店」
昔から雪肌精のさらさらの質感と香りの大ファンでした。いろいろ他の品に心を奪われつつも結局雪肌精に帰ってきました。 ただ、改良されて香りが変わってしまっ...

5 2024-04-05

品揃え豊富で助かります。早く届けて頂き有難うございました。

4 2024-04-03

迅速、丁寧に送っていただきありがとうございました。

• ry5ta6さん
  • ry5ta6さん

4 2024-04-03

迅速に対応して頂きました。

★ヤマト追跡メール便送料無料★コーセー コスメニエンスメイク キープ パウダー 5g「資生堂、コーセー正規取扱店」
最初薬局で購入したのがきっかけでした。 薬局でも見かけなくなり、色々探したのですが近所では手に入らず、こちらで購入いたしました。 そのうち、某有名タレン...