5 2024-04-15

処分してしまったオーデオは、ターンテーブル、アンプ、スピーカーシステム、全てビクター製品でした。
規模は違いますが、コンパクトにまとめ上げていて、それなりに素晴らしいと感じました!
懐かしい音楽が甦り、青春時代に戻った感じです!

4 2024-04-14

配送や梱包に問題なかったです。ありがとうございました。

4 2024-04-11

商品到着後すぐに挨拶状をいただきセールス体制充実と
感心しました。

腰らくピントアルファ医療機器クッション 血行改善 コリ緩和 椅子に置ける 磁気効果 送料無料
腰かけた際ぴったりで、座り心地が最高です。 長時間椅子に腰かけていても腰痛が出ず ありがたいです。

5 2024-04-10

待ちに待ったオムロン低周波治療器届きました 梱包状態も良く有難うございました

オムロン電気治療器 HV-F9520送料無料こり 痛み 医療機器 温熱治療 疲労回復 神経痛 筋肉痛 オムロン 電気治療 オムロン低周波治療器 低周波治療 管理医療機器
現在使っているHVーF128で体のケアーしてましたが以前からHVーF9520が欲しくて還暦過ぎた私には購入する決断の時期が来ましたので今回注文致しました 使うのは三...

5 2024-04-10

期待していた通りの商品が届き満足しています。

ミズノ 腹筋プルレプラスmizuno 腹筋 トレーニング 骨盤を整える 腹直筋 ウレタン 座椅子 送料無料
年とって腹筋が衰えたので座って楽々腹筋を鍛えていつまでも健康で過ごせるように鍛えます。

4 2024-04-09

バッグに持ち手が付いていて、とても使い勝手がいいです。キーフックが付いていているとさらに良かったと思います。

紳士のボディバッグネイビー A4サイズ ASLAN アスラン リュック ショルダー 便利 流行 送料無料

5 2024-04-09

早い配達にびっくりしました。すぐに届くとは思っていませんでしたから。

5 2024-03-22

商品の配送など問題は有りません、楽天通販は安心して利用しています。

5 2024-03-21

注文後、素早く届き満足してます。また、装着状態も耳穴に直接入らず、使い易い様です。

90代の義母にプレゼントしました。聞こえが悪く、TVの音もほとんど聞こえず、会話も大きな声を出さなければ成立しない状態でした。この度、「きこえるフォン」を...

きこえるホン ココチモ 耳に入れない集音器 耳をふさがない 装着カンタン コンパクト ハッキリ聞こえる 送料無料 きこえるほん きこえるフォン 聴こえるホン 聴こえるほん 聴こえるフォン 聞こえるホン 聞こえるほん 聞こえるフォン

5 2024-03-20

発送も問い合わせ対応も迅速で、大変満足です。

4 2024-03-19

とても丁寧な対応で、ありがとうございます

母親にプレゼント。最初、よく聞こえると喜びましたが、ずっとつけていると頭痛がするとのこと。連続で長時間利用するのは避けながら、ボチボチ使用し、だんだん...

5 2024-03-17

8日間で使ってみて聞こえが合わなければの返品可能なので、安心して購入できました。

妻の声やテレビの音が良く聞こえます。本当に買って良かった。 イヤホンの外れが気になりますので1点だけ減点させていただきます。イヤホンの音の出口太いのが原...

みみ楽 ビクター×ココチモモデル 8日間試聴無料 集音器 EH-A580 ポケット型 ビクター victor テレビ イヤホン 贈り物 母の日 父の日 耳楽 耳らく みみらく 耳ラク 集音機 しゅうおんき 送料無料

• bekko0626さん
  • bekko0626さん

5 2024-03-16

主人へのプレゼントです。自然の音で良く聞こえるらしく、通販で購入する商品は長続きしないのですが毎日使っています。テレビの音も小さくなりました。私も同じ言葉を2度言うことが減りました。犬のが吠えると聞こえすぎ?のせいかはずしています。

4 2024-03-11

5 2024-03-08

問題無く届きました。ありがとうございま。

耳穴に入れないので、とても良いです。音もマイクを通して聴いている様で優しい音です。 あとはヘッドホンの形に慣れれば外にも出られると思います。