4 2022-06-29

注文から配送まで迅速な対応で良いショップです。
また何かあればリピートしたいと思います。

5 2022-06-12

迅速な発送と共に配送ありがとうございました!
早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2022-05-30

他のショップにはない商品の取り扱いがあるのは嬉しいです。

DESSPEED DES-621 FIA2000 ノーメックスレーシンググローブ ブルー M 四輪用 外縫い FIA2000公認レーシンググローブ *在庫限り *小型宅配便

5 2022-05-19

東北南部在住ですが、注文から商品到着まで2日です。
ほぼ最短かと思います。
過去にも利用させて頂いていますが、商品の品質等は全く問題ありません。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2022-05-17

早々に発送していただきました。どうもありがとうございます。

5 2022-05-08

迅速丁寧な対応で安心して取引出来ました。

5 2022-05-07

GW中なのに、素早い発送で喜んでおります。

アルトワークス HA36S 5MT スポーツフットレスト クリヤ モンスタースポーツ *小型宅配便
以前にも自分用に購入しましたが、大変良かったので、息子用に色違いで購入しました。 取付には少し手間が掛りますが、しっかりと取付が出来、安心して使用でき...

5 2022-04-28

大変気持ちよく買い物させていただきました。
また迅速に出荷対応ありがとうございました。
機会がございましたら利用させて頂こうと思います。

ラムマウント RAM MOUNTS タフ・クローS/国内正規品 RAP-B400U GoPro バイク 自転車 スマホ オフロード 車 カー用品 ボート スキー サーフィン 登山 キャンプ *送料無料 *小型宅配便

• ALAKAN66さん
  • ALAKAN66さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 23

5 2022-04-04

商品の発送も迅速で、また今度も是非利用したいと思います。

スイフトスポーツ ZC33S/スイフトZC/ZD#3S ヘッドランプガーニッシュ ホワイト ZVR モンスタースポーツ
以前Cピラーのガーニッシュを購入して付けていますが、他車との差別化をもっとしたいと思い購入しました。まだ取り付けてませんが絶対格好良いと思います。どん...

5 2022-04-01

注文した次の日に製品が届きました。迅速かつ丁寧に対応して頂きありがとうございます。

ヘプタゴンホイールナット Type-2 16個セット レッド M12×P1.5 マツダ他用 モンスタースポーツ *小型宅配便
ジェラルミンの安価なナットを使用していましたがアルミなどは危険だと思いこの製品を購入しました。 軽くて丈夫そうです。さりげない赤色キャップが気に入りま...

5 2022-03-05

問い合わせせに早く回答してくださり、注文から発送までも早かったです
とてもスムーズに購入出来ました

GoPro純正アクセサリー リプレースメントドア(HERO7 ブラック) / GoPro GoPro純正アクセサリー 交換用 サイドドア / AAIOD-003 *ゆうパケット
中古で購入したGoProHERO5 サイドカバーが付いていない 使えないことはないのだけど 埃塵が気になるし コチラの商品を購入しました。 サイズは写真の通りピッタ...

5 2022-02-20

とても対応が早くいろいろな商品を開発されていらっしゃるので、YouTubeやサイトの商品などいつも楽しみに拝見しております。ジムニーのインチアップを考えていますが、たまにショップ横を通るのですが、そのうちコンプリート車を購入しようかと考えてます。

ジムニー エアクリーナー JB23W 【パワーフィルターPFX300 SD9】スズキ用【SD9】 *小型宅配便
インテークチャンバーを取り付けたので、フィルターのみ変えてみました。ノーマルのエアクリより吸気が良くなった分、低速時のもたつきが無くなりました。体感と...

• Teddy1301さん
  • Teddy1301さん

5 2022-02-09

迅速な発想で満足しました。カタログ見ながらまた検討します。

ジムニー サスペンションセット JB23W 【サスペンションセット】ジムニー [JB23W] / AZ-オフロード [JM23W]用【510500-5200M】
下からの突き上げ感が解消し、しっかりと路面をとらえながら前に進む感じが良かったです。良い買い物ができました。

5 2022-02-04

私の不手際で発注個数を間違いまして大変ご迷惑をおかけしてしまいました。
個数変更の返品にも応じて頂きまして誠にありがとうございました。

ジムニー JB64W/ジムニーシエラ JB74W ステアリングダンパー モンスタースポーツ

5 2022-01-27

素早い対応をして頂き有難うございました。

ラムマウント RAM MOUNTS X-グリップホルダー/国内正規品 RAM-HOLUN7BU スマホホルダー *送料無料 *小型宅配便