1件~15件 (全 6,957件)次のページへ

5 2024-02-25

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

【送料無料】一行印0560号【印面付き】シャチハタ 住所印専用 住所印 はんこ スタンプ 一行印 シヤチハタ 住所スタンプ 浸透印 Xスタンパー インキ補充式 入園入学 役所 病院 書類 申請 手続き 別注品 SNS

5 2024-02-25

頼んでから届くまで早かったので良かった、また頼みます。

【2個以上購入で10%OFFクーポン利用可能】【送料無料】PALM COLORS シャチハタ シヤチハタ Shachihata パームカラーズ First Art ファーストアート スタンプパッド 手形 てがた 足形 メモリアル ギフト スタンプ台 赤ちゃん

• Lucas7さん
  • Lucas7さん

5 2024-02-24

無事に受け取りました。発送も早く、商品に大変満足しています。ありがとうございました!

サンドベージュ、角ゴシックで注文しました。色も好みで、強く押さなければ滲みません。市内に出す書類ばかりなので県名抜きで注文しました。非常に役立っていま...

5 2024-02-24

メール便で発送が早く、追跡もできて良かったです。

縦文字に使うために墨色を購入、少し濃く感じましたが真っ黒ではないのでほぼ満足。個人的に蓋がしっかりしまるので保管には良いと思います。

いろもよう【63×40mm】シヤチハタ / しゃちはた / Shachihata / シャチハタ / スタンプ台 / 萌黄色(もえぎいろ) 桧皮色(ひわだいろ) 鴇色(ときいろ) 藤色(ふじいろ) 桃色(ももいろ) 浅葱色(あさぎいろ) 水色(みずいろ) 年賀状 カード

5 2024-02-23

良かったです。ありがとうございました!!

5 2024-02-23

思っていたよりも早い発送で助かりました。

5 2024-02-22

丁寧な包装で安心しました、
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2024-02-22

必要なものが入手できて満足です。
メール便なので、特別に早くはありませんが、充分でした。

ペアネーム キャップ小 パールピンク シャチハタ シヤチハタ 【ペアネームのキャップ小のみの販売】 XL-W3PCS
認印の方のキャップをなくしてしまいました。ネット検索したら販売されているとわかり、こちらで購入しました。助かりました。

5 2024-02-21

迅速な発送で助かりました、商品も問題なく使用しております。有り難うございました

5 2024-02-20

メールでの連絡がこまめにきますので、購入後にとても安心できました。梱包も丁寧でした。

5 2024-02-18

品揃えも良く迅速な対応で良かったと思います。ありがとうございました。

5 2024-02-17

注文からメール便で中5日ほどで到着しました。急ぎではなく、近くのお店には置いていない商品なので良いお買い物ができました。

5 2024-02-15

丁寧に梱包されて、迅速に配達されました。商品もとても素敵なので開発した方に感謝です。友人知人にオススメしようと思います!!

母子手帳、健診、予防接種、産後疲れてるのに、住所書かせすぎ。こんなに便利なものがあるとは知らず、慌てて購入しました!もっと早く買えば良かったです。

• snow22yさん
  • snow22yさん

5 2024-02-15

また機会がありましたら利用させていただきます!

書くのが面倒になったので購入しました! インクを補充すればずっと使えるものなので、もっと早く購入していれば良かったなと思います。

• peeママさん
  • peeママさん

5 2024-02-15

届くのも早くよかったです。

1件~15件(全 6,957件)