1件~15件 (全 6,224件)次のページへ

5 2022-06-28

もう少し安くなると助かります クーポンあるのかな?

5 2022-06-25

住所にミスがありましたが、すぐに対応いただき助かりました。
一点、購入後に届くメールに記載されているショップのお問い合わせ電話番号へかけたところ、違うところにかかってしまいました。
よくかかってくるんです、間違い電話ですよーと言われました。
確認いただけると良いかと思います。

4 2022-06-24

初めて購入しましたが、対応が早くまた利用しようと思います。

【送料無料】ネーム6 キャプレ 【印面付き】【ネーム印/キャプレ/キャップレス/訂正印/シャチハタ/シヤチハタ/文房具/事務用品/はんこ/ハンコ/判子/6mm】/●●
普段はキャップ付きの訂正印を使ってますが、キャップを無くしてしまって、そのまま使っているのですぐ乾いてしまうので、同じ位の値段だったのでコチラの訂正印...

5 2022-06-23

迅速な発送をありがとうございました!梱包もシンプルで気に入りました。パッドもインクも大切に使わせていただきます(*^^*)

おなまえスタンプ おむつポン 交換用インクセット【シャチハタ/シヤチハタ/おむつスタンプ/おむつ/スタンプ/補充/インク/サプライ品】/■■
少し枯れてきたかな、と思っていたおむつポンのインクパッド、このような商品があるとは知らなかったので、喜んで購入しました! さすがシャチハタさん。とても...

5 2022-06-23

丁寧に梱包いただきありがとうございました。

シャチハタ ネーム9 既製 小関 XL-9 氏名番号:0576 シヤチハタ / しゃちはた / Shachihata / 印鑑 / はんこ / ハンコ / 判子 / ネーム印 / 浸透印 / 認印 / Xstamper

5 2022-06-22

発送も早く、助かりました。
また機会があれば利用したいです。

5 2022-06-20

配送も早く綺麗に梱包してあったので良かった 。

【送料無料】PALM COLORS 布用【シャチハタ/シヤチハタ/Shachihata/パームカラーズ/First Art/ファーストアート/スタンプパッド/手形/てがた/足形/メモリアル/出産祝い/ギフト/スタンプ台/赤ちゃん】

• pTOMOqさん
  • pTOMOqさん
    購入者 レビュー投稿 5

5 2022-06-18

初めて利用するお店なので不安もありましたが迅速に対応して下さり助かりました。
種類が豊富なので、また購入したいです。

デザインが豊富&可愛いので気に入りました。(インクの種類が多いのも良いです。) インクの替えが2本も入っていて助かります。 このスタンプで仕事が楽しくなり...

【送料無料】ステキ女子イラストデーターネームEX キャップ式【印面付き】【シャチハタ/シヤチハタ/日付印/日付スタンプ/データ印/はんこ/データネーム/スタンプ/日付/可愛い/かわいい/働く女性/先生/データネームEX】/●●

5 2022-06-18

環境への負担を考慮して、包装をよりシンプルにしていただけると嬉しいです。ペーパーレス、プラスチックフリーなど。

4 2022-06-17

今後もお世話になる際はぜひ使わせていただきます

5 2022-06-17

梱包も丁寧で発送も早かったです
ありがとうございました

5 2022-06-16

迅速な対応で、非常に助かりました。スピード大事かと、、

5 2022-06-16

少し時間はかかったけれど商品が素敵でした。

5 2022-06-14

発送も早くて、良いショップだと思います。

5 2022-06-14

特に問題なく到着しました。ありがとうございました。

シャチハタ ブラック11 既製 安田 XL-11 氏名番号:1933 シヤチハタ / しゃちはた / Shachihata / 印鑑 / はんこ / ハンコ / 判子 / ネーム印 / 浸透印 / 認印 / Xstamper
仕事で使用するため購入しました。まだまだ印鑑が必要な書類は無くなりませんね。印影がシャチハタっぽくなくていい感じです。

1件~15件(全 6,224件)