4.86 (134 件)

5 2021-12-13

迅速な対応、丁寧な説明に感謝しています。
社会福祉の基礎が詰まっていて学びやすいです。

●保育士試験:印刷&郵送サービス(社会福祉 一問一答200問用)
迅速で丁寧な対応に感謝しています。社会福祉の基礎が詰まっています。勉強しやすいです。 手元に早く届き嬉しかったです。 ありがとうございました。

3 2021-11-30

配送は普通でした。プリントアウトしてくれるのはよい

令和4年(前期)保育士試験科目別リベンジセット社会福祉(PDF版)
リベンジセットと有るし期待しましたが‥ 確かに内容は出そうかな?ですがリベンジセットを何回も読んで覚えて勉強しても合格できませんでした。 かなり絞ってあ...

5 2021-11-28

親切です。ほんと感謝でしかないです。新しい情報を教えて頂きありがたかったです。独学で辛い日々だった、、、、

5 2021-11-20

早く届き、安心できました。ありがとうございました。

5 2021-11-03

購入後、すぐにPDFを送ってくださり、印刷もお願いしていたのですがすぐに届きました。
送ってくださった商品は綺麗にクリップしてくださっていて、メールも丁寧で良かったです。
もしダメだった場合、受かるまでサポートして貰えるのがすごく安心感があります。サポートしてもらわなくても良いよう、次こそは頑張りたいです。ありがとうございました。

5 2021-09-17

注文から、到着までの時間がとても早かったです。ありがとうございました。

• neena0610さん
  • neena0610さん

5 2021-08-11

手元に届くまで早かったです。迅速丁寧な対応に満足です。

すぐに手元に届きました!問題と解答を別々にしてクリップで留めてくれてました!丁寧な仕事に感動です。 問題内容も見やすく解説もわかりやすいです。

5 2021-08-03

発送が速やかで助かりました。ありがとうございました。

• NORIZO11さん
  • NORIZO11さん

4 2021-07-23

自宅で印刷出来るので、融通が利いて便利です。

令和4年(前期)保育士試験科目別リベンジセット社会的養護(PDF版)
アウトプット編で、取りこぼしていた内容や、あやふやに覚えていた制度や条文などが確実なものになりました。また、ダイジェスト版と条文集が、制度などを理解す...

5 2021-05-29

注文してすぐ届きました。
印刷資料も丁寧な感じでした。
ただただ感謝です。

令和4年(前期)保育士試験科目別リベンジセット教育原理(PDF版)
通信教育教材で挑戦していましたが、教育原理だけどうしても合格点取れずにいました。ホントにリベンジって感じでこの教材購入し、取り組んでいたら合格出来まし...

5 2021-05-26

迅速な対応で安心しました。説明も丁寧でした。

●保育士試験:印刷&郵送サービス(リベンジセット教育原理用)

5 2021-05-26

申し込み後直ぐに郵送され、説明も丁寧に対応されて安心できました。

5 2021-05-25

印刷サービスも数日で到着して助かりました。

5 2021-05-15

とにかく配送が早くてビックリしました。
ダブルクリップで留めてあり、見やすかったです。
とても丁寧な教材をありがとうございました!

5 2021-05-13

ちょっとした問い合わせにも丁寧に対応していただけました。
大満足です。