OUTFITのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.05 (765 件)
評価内訳

4.00 2020-01-17

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
注文した品物2日で届きました。素早い対応で、とてもありがたいです。

• Roseoさん
  • Roseoさん

5.00 2020-01-15

• 配送:5
対応に不満ありません。お薦めのショップです。

FILA フィラ Tシャツ レディース 半袖 おしゃれ 可愛い 人気 スポーツ ブランド カットソー 女性 トップス シンプル ロゴ 黒 白 紺 青 大人 学生 カジュアル 春 夏 レディースファッション 安い 刺繍 ロゴ 注目 outfit

2020-01-17
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同精進してまいりますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

5.00 2020-01-08

• 配送:5
支払ってからの配送が速くて、梱包も丁寧でした。

2020-01-10

5.00 2020-01-05

• 配送:5
リピート購入です。
美味しくて愛飲しています。
年末に会う親戚にも渡したくて、ギリギリに購入しましたが、すぐに発送していただきました。
梱包も丁寧で、また利用したいです。

2020-01-06
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
お気に召して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
宜しくお願い致します

4.50 2019-12-27

• 決済方法:3
  • 配送:5
スタッフさんの対応がとても早くて良かったのですが、返金トラブルでカード会社とのやりとりが、上手くいかず入院中のため、色々考えてしまって、その度に丁寧なかった対応に感謝です。
あとは返金を待つばかりです

【SALE】エレッセ ellesse リュック レディース かわいい バックパック おしゃれ デイパック ブランド 人気 ボア 生地 もこもこ バッグ 通学 通勤 大人 軽量 軽い 11L 黒 白 秋 冬 カジュアル プレゼント outfit

2020-01-05
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
ご入院されていらっしゃるとのこと、心よりお見舞い申し上げます。
ご返金に関しまして、何かご不明な点がございましたら、いつでもご連絡くださいませ。
まだまだ寒い日が続きます。くれぐれもお大事になさってください。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

5.00 2019-12-26

• 配送:5
質問にも丁寧にお答えいただき、迅速に到着しました。
正真正銘の品です。

2019-12-27

5.00 2019-12-21

• 配送:5
迅速な対応でとても満足してます。ありがとうございました。

【SALE】ポイント10倍 FILA フィラ リュック 大容量 防水 ボックス型 バックパック メンズ レディース 撥水 雨の日 スポーツリュック 丈夫 ターポリン ボックス型 通学 高校生 バッグ リュックサック 旅行 軽量 韓国 outfit スーパーセール 期間中ポイントアップ

2019-12-24

5.00 2019-12-18

• 配送:5
丁寧かつ迅速な対応、有り難うございました。

FILA フィラ トレーナー ブランド スウェットトレーナー メンズ レディース 裏毛 裏起毛 ペアルック ワンポイント ロゴ 黒 白 ブラック ホワイト ネイビー グレー 注目 out...
5.00
ネイビーのL(裏毛)を購入。やや薄手の商品ですが、手頃の価格で、購入することができ、満足してます。身長170、体重67の私にとってはLサイズがジャストフィット...

FILA フィラ トレーナー ブランド スウェットトレーナー メンズ レディース 裏毛 裏起毛 ペアルック ワンポイント ロゴ 黒 白 ブラック ホワイト ネイビー グレー 注目 outfit

2019-12-24

5.00 2019-12-16

• 配送:5
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました。

2019-12-18

2.33 2019-12-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:1
キャンセル連絡してもお返事がなくて、商品を発送されてしまい困りました。

2019-12-18
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
ご注文後ご入金の確認ができた場合、在庫のあるものは当日の出荷をさせていただいております。
出荷後の夜にキャンセルのご依頼があったため、ご希望に添えず大変申し訳ございませんでした。
また、土日祝日はお休みをいただいておりますので、ご回答が月曜日になってしまいましたことを重ねてお詫び申し上げます。

5.00 2019-12-07

• 配送:5
メールの返信も早くとてもスムーズに購入させて頂きました。次回もまたよろしくお願いします。

5.00
しました。思ったより容量が大きいので通学だけじゃなくてちょっとした旅行にも使えます。店舗の方の対応も良くスムーズに商品が届きました。

ポイント10倍 FILA フィラ リュック 大容量 通学 高校生 メンズ レディース おしゃれ おすすめ pu レザー リュックサック バックパック ブランド 通勤 学校 中学生 学生 ジュニア カジュアル スクールバッグ 大人 旅行 ブラック ホワイト ネイビー 19L A4 outfit

2019-12-13

4.33 2019-12-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
発送早くて問題なくスムーズに購入できました

2019-12-13

4.00 2019-11-26

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
また、機会があれば利用したいと思うショップです(^^) ありがとうございました(^^)(^^)

5.00
写真では分からなかった、ワンポイントの柄がありましたが、なんら問題無く使用してます。 満足できる買い物が出来たと思ってます(^^)

ベルト メンズ 簡単サイズ調整ベルトカット可能 mobus モーブス カジュアル ビジネス ビジネスベルト カジュアルベルト フォーマル バックル 通勤 通学 ギフト 誕生日プレゼント 白 黒 茶 ホワイト ブラック ブラウン

2019-11-29

5.00 2019-11-23

• 配送:5
この度のお取引では、迅速かつ丁寧な対応を頂き、誠に有り難うございました。信頼のおけるショップです。

5.00
シンプルなデザインが気に入り、リピートしました。商品は、やや薄手ですが、作りもしっかりとしており、お薦めの商品です。身長170センチ、体重68キログラム の...

FILA フィラ ポロシャツ メンズ 長袖 鹿の子 スポーツブランド ゴルフ ウェア 人気 おしゃれ 無地 刺繍 ロゴ カットソー トップス カジュアル 白 黒 ホワイト ブラック グレー ネイビー プレゼント ギフト 注目 outfit

2019-11-26

5.00 2019-11-16

• 配送:5
ネットでの注文後に、カラーの変更を依頼したのですが、迅速に対応していただき大変満足のいく買い物が出来て喜んでます(^^)(^^)
また、利用したいと思うショップです(^^)

2019-11-20
レビューのご投稿、誠に有難うございます。
今後もお客様に喜んで頂けるようなサービスの
提供をおこなってまいりますので宜しくお願い致します。