2 2021-09-25

注文から発送、到着迄素早く良かったのですが

充電池 充電器セット 単3 4本 リチウムイオン電池 enevolt NEO エネボルト ネオ ケース付 1650mAh 単3型 単3形 互換 単三 電池 4本同時 充電器
注文から発送、到着迄素早く良かったのですが 電池の一本のプラス側が少し膨らんでいるので充電器へ差し込みがスムーズに出来ません。

5 2021-09-24

発送が早く、あっという間に到着したようです。とても良い商品をありがとうございました。とても良いショップ様です。

モバイルバッテリー ソーラー 大容量 16000mAh 防災 モバイルバッテリー ソーラー充電器 災害 防水 防塵 耐衝撃 ソーラーチャージャー スマホ 充電器 停電対策 アウトドア iPhone Android 充電 スマホ充電器 INOVA

5 2021-09-23

発送の二日後に届きました。
早く届いて助かります。

5 2021-09-23

商品は思ったより早く到着しました。
到着時にしっかり充電してあって良かったです。

Qurra ZoU コードレス 掃除機 20000PA 送料無料
収納時がコンパクトに収まっていいと思う。ただ、伸縮ホースを収納するところが無いのが残念です。説明書の写真にも載ってません。しかし工夫次第で何とか収めま...

5 2021-09-19

発送が早くて助かります。梱包も丁寧でした。

• 光喜324さん
  • 光喜324さん

5 2021-09-18

迅速な対応ありがとうございます。
とても満足のいく取り引きでした。

両耳の使用で Bluetoothに繋ぐのに手間取りましたが、凄く良い商品ですね。 耳に着けるのにコツが要りますが慣れたら簡単。 ウォーキング目的の購入でランニング...

earFit Novi オープン型TWSイヤホン 両耳 高音質 長時間 ブルートゥース Bluetooth 5.0 通話 充電 イノバ INOVA 片耳 android スマホ イヤホンマイク パソコン マイク付き マイク アイフォン iphone 運動 スポーツ 付けたまま 環境音

• jeaekさん
  • jeaekさん

5 2021-09-18

スピーディーな対応ありがとうございました。

USB コンセント 電源タップ AC アダプタ iPhone 3個口 2ポート 電源 タップ USB充電器 急速 急速充電 在宅

5 2021-09-17

迅速な対応頂き、商品にも満足してます。
車にも付けれて使い勝手が良く良かったです。

スマホリング マグネットホルダー 車載 セット リング 薄型 フラット 形状 シンプル iPhone スマホ 予備シール付き 携帯 マグネット 磁石 簡単 ホルダー スマホスタンド 全機種対応 INOVA イノバ

4 2021-09-17

仕事で使ってるけど
かさばらないのでオススメです

【充電池 単3 8本 充電器セット】エネボルト enevolt 大容量 3000mAh 単3形 単4形 単三 単四 充電 ニッケル水素電池 乾電池 充電式 電池 単三 大容量 充電器 単三電池 単3電池 保証 ラジコン

5 2021-09-17

不備なく、すぐに届きました。ありがとうございます。

5 2021-09-14

発送までと 受け取りまでが とても早くて よいショップだと思います。
簡易包装なのも 気に入りました。

3 2021-09-13

メールで連絡した際は3日ほど返事がなかったのですが、チャットで問い合わせをしたところすぐに返信いただけました。
交換をお願いしたのですがすぐに対応してくださいました。
メールでの対応の遅さと商品がすぐ壊れてしまったので星3つとさせて戴きます。

2021-09-14
商品について、度々ご迷惑をおかけし大変申し訳ございません。

個別にメールにてご連絡させて頂きます。

お忙しい中恐れ入りますがご確認いただけますと幸いです。
何卒宜しくお願い致します。

3 2021-09-12

ありがとうございました。細かいものの注文でしたが、手元までそれほどの時間のかからず届きました。

5 2021-09-11

商品ページがとても見やすく、注文してからの発送が早く良かった。

• Magurinさん
  • Magurinさん

4 2021-09-10

配送が早くて満足です。品質にも問題なし。