スマホケース 専門 サンクレストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳

3.83 2018-08-01

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • 配送:4
問い合わせをした際、迅速な対応ありがとうございました。

• kunimo2126さん
  • kunimo2126さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

5.00 2018-07-30

• 配送:5
iPhone8Plus/7Plus/6sPlus/6Plus対応 NEWT CAT FLIP
体裁・価格、注文後のメールでのご経過報告、そして、ストラップ用の小孔加工の気遣いが
心憎いです。

4.17 2018-07-26

• 決済方法:4
  • 配送:4
ショップの対応、スタッフさんの対応共に素晴らしいと感じました。
商品もとてもかっこよくて主人にも大変喜んでもらえました。

4.67 2018-07-24

• 配送:5
無事に届きました!
また機会があれば購入したいと思います!

iPhoneX iPhone8/7/6s/6 ケース 名探偵コナン iHolder リング付きケース 江戸川コナン 安室透 灰原哀 iDress サンクレスト

• sayo7284さん
  • sayo7284さん

4.00 2018-07-24

• スタッフの応対:1
  • 配送:5
テレビでも紹介されてたので信用して買いましたが…使っていると逆にバネのような反動で落とします。しかも今日道で落としたら普通に画面割れました、最悪です。もっと色んなパターン検証してから売り出した方がいいのでは。

iPhone8/7/6s/6 自動で閉じるケース NEWT CAT FLIP レッド ブラウン ブラック オレンジ グリーン ネイビー ピンク パープル ホワイト iDress サンクレスト
1.00
テレビで紹介されてて、いいなと思い、予約購入して装着し、たった二日後ふつうに落として画面割れました。使えない。前に使ってた安もんのケースの方がまだまし...

5.00 2018-07-09

• 配送:5
スムーズに取引できました。ありがとうございました。

• Niko5299さん
  • Niko5299さん

5.00 2018-05-29

• 配送:5
この商品を作って下さり、ありがとうございます。メイドインジャパン!嬉しくて買いました。これからも素敵な商品作って下さい。
今でも充分ですが、内側の中央部がシワになります。ちょっと気になります。値段が少し高くなっても改善したらいいなと思います。

iPhone8/7/6s/6 ケース GIRLSi CAT FLIP ジュエリー トロピカル ウォーターメロン iDress サンクレスト
5.00
お値段お手頃なのに、しっかりした商品で満足してます。もちろん機能に惹かれて買ったのでカーペットの上で何度もiPhone落としてみました。ちゃんとカバー閉まり...

5.00 2018-05-04

• 配送:5
とても、届くのも早く包装も綺麗でした。
中に、メッセージカードも入ってえました。
このような、心遣いってなかなか難しいですが、嬉しくなりました。

iPhone8 ケース iPhone7 iPhone6s ジュエリーカバー ポイントタイプ ディズニー Disney ゴールドプリント アリエル ジャスミン ラプンツェル アリス iP7-DN01 iP7-DN02 iP7-DN03 iP7-DN04 iDress サンクレスト

4.33 2018-04-20

• 決済方法:4
  • 配送:5
注文後迅速に対応して頂き、翌日には到着し大変満足しています。早く新しいシリーズの商品も販売して頂けたら嬉しいです。
また購入させて頂きます。その際はよろしくお願いします。

iPhoneX ケース ハローキティ トランクケース キティタイニーチャム マイメロプリティ シナモロールトラベル iDress サンクレスト
5.00
プレゼントに購入しました。凄く可愛くミラー付きでプレゼントした方も大変喜んでくれました。また機会があれば買いたいと思います

4.17 2018-03-23

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
早くほしかったので素早い対応で満足しています

• 小西間さん
  • 小西間さん

5.00 2018-03-21

• 配送:5
サンクレストさんのスマホケースを買うのは2回目です。今回はスマホリング付きのカバーだったのでいいんですが、手帳型のタイプもスタンド機能つけてほしい!ってのが本音です。

5.00
情報解禁からすぐ予約してずっと待ってました。 期待通り!大満足です。前からスタンドや落下防止の為にリング付きのハードケースが欲しくて、購入を決めました...

4.67 2018-03-16

• 配送:4
思ったより早く届いたので良かったです。

5.00 2018-02-20

• 配送:5
丁寧なメールのお知らせがあり、梱包も丁寧でした。送料も無料でした。情報もウソ偽りはありませんでした。

4.33 2017-07-17

• 梱包:3
  • 配送:5
迅速且つ丁寧な対応ありがとうございました。
商品の大きさと梱包サイズが見合って居ない様にお願いします。
また、ゆうパックですので不在時の再配達が発生しました。
トラブル防止の対応だと思いますが、普通郵便も選択出来ると助かります。

5.00 2017-06-16

• 配送:5
品揃え良くて気に入りました。また買う機会あれば利用します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-01-12
年末休暇中に商品を購入してしまい届くのが混雑して遅くなるかなと思っていましたが、年始休暇が終わり次第即対応して頂き早く届きました。また届いた...