4.04 (116 件)

5 2022-06-18

とりあえず、そこはかとない商品に対する愛を感じました。
48巻シリーズを最小梱包にしてくれたので、宅配ボックスで対応出来ました。

あずみ コミック 全48巻完結(ビッグコミックス) 【中古】
確かに中古である事は間違いありませんが外装だけ見れば新品、気持ち良く読むことが出来る体裁となっています。

1 2022-06-13

龍馬がゆく全巻を購入しました。全巻8巻中7巻に子供が手をつけたところ表紙は7巻、中身は3巻でした。全巻確認しましたが3巻が2冊ありました。購入してすぐに中身を確認しないこちらも悪いのですが残念でなりません。

竜馬がゆく (新装版) 文庫 全8巻 完結セット (文春文庫) 全巻新装版 司馬遼太郎 歴史小説
購入してずいぶん立ちますが子供に七巻に手をつけたら表紙は七巻なのに中身は三巻でした。購入してすぐに確認しないこちらも悪いのですが残念でなりません。

1 2022-05-22

名探偵コナンの表紙で中身はNARUTO!
検品もしていない最低最悪のお店です。
交換の依頼には応じて頂けましたが、十日間も待たされ大変不快な思いをした残念なお店でしたので評価は変えません。

名探偵コナン 1-101巻セット (少年サンデーコミックス) マンガ 漫画 全巻 セット 青山 剛昌 コナン全巻【中古】
中古品なので多少の傷みは覚悟しておりましたが、5巻の中身がNARUTOの20巻で大変がっかりしました。 まだ全巻確認しておりませんが、101巻も有るので確認も大変...

5 2022-04-05

65巻全部そろっていましたし、新しくない本なのに本当に美品でとてもきれいでした。

• 薩摩033さん
  • 薩摩033さん

5 2022-03-31

綺麗な状態でありがとうございます!!!
大切にしますっ!!
ご丁寧な対応ありがとうございます!!

今!届きました!! まだ中は全て見れていませんが、かなり綺麗です!!! 大満足ですっ!!! ありがとうございました!!!

ワンピース ONE PIECE 1〜102巻セット全巻 中古 ワンピース全巻 古本ワンピース全巻 漫画ワンピース全巻 ワンピース全巻セット ワンピース全巻 セット中古 尾田栄一郎 ONE PIECE 安心完全除菌クリーニング【中古】

5 2022-03-26

子供の誕生日お祝いで今回希望で買いました。中古とは思えないように綺麗で子供もとても喜んでいます。また、綺麗に包装されてきました。有り難うございました。

☆ジョジョの奇妙な冒険 全シリーズセット/漫画全巻セット全131巻

4 2022-03-24

その時代の描写が良く分かり読みやすいです。

織田信長 1-5巻 全巻セット 山岡荘八
時代背景を含め、登場人物の生きざまが良くわかる内容です。

織田信長 1-5巻 全巻セット 山岡荘八

5 2022-03-21

丁寧な梱包でした。ありがとうございました。

4 2022-03-18

迅速確実に配送いただきました。また何かありましたらよろしくお願いします。

【漫画全巻セット】【中古】風と木の詩[文庫版] <1〜10巻完結> 竹宮惠子【中古】
半分読みました。私の一番好きな、アスランとパイヴァの逃避行は5巻にありました。まるで映画!!竹宮恵子さんの代表作をしっかり全部続けて読めて幸せです。

5 2022-03-16

綺麗に梱包してくださり、ありがとうございました。商品も満足です

鬼平犯科帳 全巻新装版(1-24巻セット 全巻)/池波正太郎【中古】
中古とは思えないくらい綺麗な状態でした。 梱包も綺麗で読むのが楽しみです♪

1 2022-03-06

状態悪過ぎです。
もう2度とそちらの会社の商品は買いません。
状態悪過ぎです。

るろうに剣心 全28巻 和月伸宏 全巻 完結 セット 【中古】
状態悪過ぎです。 もう2度とそちらの会社の商品は買いません。 もう少しまともな商品をお願いします。

2 2022-03-01

届いた商品と内容物が違いました楽しみにしていたためショックが大きかったです

2022-03-03
ただちに正しいセットをお送りしております。

4 2022-02-28

注文から発送までスムーズな対応で良かったです。
梱包もきっちりされていました。

【漫画】【中古】【漫画全巻セット】男おいどん全9巻完結セット
家族のために購入。 かなり昔の漫画なので、日焼け等の経年劣化はありますが、比較的状態は良く、読む分には問題ありません。 ただ希少なため、とにかく値段が高...

5 2022-02-24

私のミスできちんと確認する前に直接電話してしまいました。申し訳なかったです。その時に、梱包は3人で確認しながら行っている、とのことでした。巻数は順番に包んであり、とても丁寧に梱包されてました。ありがとうございました。

2 2022-02-16

中古商品だと、分かっていない訳ではないですが、本体からページが数枚離脱していたのは、少しがっかりしました。
せっかく1万円ちょっと支払って、自分の所有となって喜んでいたのに…。

2022-03-07
落丁のあった本はこちらから代わりの品をもう既に発送しており、お客様も受け取っておられます。