3.42 (86 件)

1 2021-04-17

思ったより時間がかかり過ぎる。日本郵便そのものに不信感があるが、日本郵便からメールで届いた到着予定日より遅くなり、まるまる二日を無駄な時間(到着を待つために待機して)を費やして、おまけに郵便局に問い合わせても切られ続け、お金だけ取られた。もともと、ショップからの連絡も遅く、やっと届いた番号を元に検索しても、受け付けられず、漸く番号が受け付けられたのは2日後。それからの日本郵便の反応は、只々激怒しています。

三国志 全巻  文庫 全8巻 完結セット 吉川英治歴史時代文庫 全8巻 完結セット 【中古】全巻 セット
思ったより汚くて、到着までの時間がかかりました。残念です。 全巻めくってみましたが、最初の巻と最後の巻だけが見た目良しにしてあり、中身は全て相当古いも...

• shokk5722さん
  • shokk5722さん

1 2021-04-16

あまりにも、違いすぎた。読み終わったら即廃棄した。

司馬遼太郎 「関ヶ原」文庫本 上中下 新潮文庫【中古】
掲載写真と違う旧文庫本が、届いた。かなり古く、購入価額に全く納得できなかった。残念。

司馬遼太郎 「関ヶ原」文庫本 上中下 新潮文庫【中古】

5 2021-04-06

贈答用に使わせて頂きました。無事に到着し、大変喜んでいただきました。ありがとうございます。

5 2021-04-06

丁寧な梱包による迅速な発送でした。また利用したいショップです。

5 2021-03-04

綺麗に梱包しており、大変満足しております。有り難うございました。

3 2021-02-03

早い発送、ありがとうございます!
楽しみにしていました📖

小学館 学習まんが 少年少女日本の歴史 23巻セット 全巻 セット 日本の歴史全巻 【中古】
状態が良く、安く買えたので良い買い物をしました😄 子供だけでなく私も読んで勉強しようと思います。

5 2021-01-31

良い状態のものでした、ありがとうございました

5 2021-01-06

タイトルを間違えて交換して頂きました。有難うございました。

鬼滅の刃 コミック 1-23巻セット 全巻セット セット きめつのやいば キメツノヤイバ
満足できる商品でした。コミック本を読んで胸が熱くなるのは「巨人の星」以来、何十年ぶりなんだろう。ちなみに息子は興味は無さそうです「可哀そうに・・・(-_-...

5 2020-12-23

ほぼ新品でした。ありがとうございました。

1 2020-12-12

商品を確認してない!二度と利用しない!!!

1 2020-12-10

値段が高く紙も殆ど茶けていてガッカリでした。

1 2020-11-28

商品の検品はきちんとしているのでしょうか?あまりに汚い商品にがっかりしました。

【漫画全巻セット】ドラゴン桜 <1〜21巻完結> 三田紀房 【中古】
古いコミックスにしても汚れが多く汚く感じました。売り物としてはどうかと思うレベルで最低評価です。

• 0610514さん
  • 0610514さん

2 2020-11-07

梱包段ボールがメルカリの使いまわしで残念でした。お客さんあっての商売。その辺ケチルとこじゃないと思います。新品の段ボールで来た方が気持ちいいしまたここから買おう。って思う気がします

本は一個づつ袋に入っていてよかったのですが何故か一冊だけ袋ナシのがあってちょっと残念。梱包段ボールもメルカリの使いまわしで更に残念でした。

5 2020-11-07

綺麗に届けようとの思いが感じた気が致します。本当に有り難うございました。

【漫画全巻セット】【中古】ゴッドハンド輝 <1〜62巻完結> 山本航暉漫画全巻セット【中古本】【中古】afb【全巻セット】【全巻漫画】
以前、途中まで買って読んでいた漫画です。数十年経って、やはりまた、読みたいと思い購入させて頂きました。それで、先程も述べた通り数十年経っているので程度...

4 2020-10-06

迅速に対応して頂きありがとうございました。

☆【中古】宮本武蔵 文庫 全8巻 完結セット (吉川英治歴史時代文庫)全巻 全8巻 完結セット
まだ読んでいませんが、読んでみたくて買いました。気合い居れて読もうと思います。