メルブック楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -

2.33 2018-12-05

• 情報量:3
  • 配送:1
一度は着払いでの返品に応じてくれましたが、レビューが気に入らないという理由で受取拒否をされ、その返品送料を支払いました。その送料返してもらえるまで一ヶ月近くかかり、楽天や消費者センターに何度も連絡を取りやっと送料だけ返金していただくことができました。
最初にサイト内にある返品保証が書かれていたので連絡したのですが、初めから返品不可にしてくれたら良かったです
これ以上似た方が出なければいいなと思います。

2018-12-07
最初から 詐欺を働くつもりで商品を購入された方です。

警察に被害届を出す予定です。

多くの善良なお客様に紛れきこむ悪質な人間です。

4.33 2018-11-10

• 配送:3
梱包はときにくかったです…。配送も即配ではなく、普通でした。

美品。ご贈答向け プレゼント ☆ ハリー・ポッター シリーズ全巻7巻11冊セット 【中古】J. K. ローリング 単行本 ハードカバー 全巻  本 セット
5.00
新品ではないということでどの程度かな?と危惧していましたが、とてもキレイなのに新品とはお値段が段互いで、満足です。

2.50 2018-10-19

• 情報量:2
  • 配送:1
2〜5日以内にお届け→1週間後を自分が指定→いつまでも発送メールもなく配送状況も準備中なので詐欺扱いの内容をUP→普通に指定日に届きました
届いたのでレビュー修正→店の誰かも書いてないメールが来て 詐欺扱いは心外 修正してほしいとのこと
なので今書いてるのが修正後を更に修正
ちなみにまだ出荷準備中になってました
今迄色んな物を楽天で買ってますが、出荷メールもない、店の誰かも名乗らないメール
色んな店があるんだなーと思いました
心外だったみたいなので すみませんでした

2018-11-09
お客様が 指定された送付日どおりに届くように発送しました。

お客様が指定された日にちは[配送日時指定:]
2018-10-22(月)
午前
です。

追加

出荷 注文確認メール すべて 行っております。

届かないことは無いハズです。

5.00 2018-08-30

• 配送:5
発送も速く、本の品質も良く、とても良いショップだと思います。また利用したいと思います。

4.00 2018-08-08

• 配送:4
品数もあり お値打ちで 早い配送で 良かったです

2018-08-21

1.00 2018-06-13

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
漫画をまとめ買いしたが、緩衝材も入っていないで配送されてきた。梱包も雑で雨の日の配送だったら商品が駄目になっていただろうという包装だった。しかも商品が不足していた。メールしても返事がなく電話してやっと対応。電話対応も悪い。2度と利用しない。

【漫画全巻セット】HUNTER×HUNTER ハンター×ハンター (1-35巻 )【中古本】【中古】
1.00
汚れがひどい、汚い、表紙が切られているものもあった。それで定価とそれほど変わらない値段で売っている神経を疑う。 2度とここでは買わない。

2.67 2018-06-01

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
値段もよく確認しないで注文したら新品より高かった。何かの間違いでは?注文した私が悪いのかな?

☆ゴールデンカムイ コミック 1-13巻セット 野田 サトル 【中古】

5.00 2018-05-23

• 配送:5
安心してお取引ができました。 梱包も配送も良かったです。

☆ワンピース (ONE PIECE) <1〜90巻> 尾田栄一郎 【漫画全巻セット】全巻 セット【中古】

4.00 2018-04-02

• 配送:4
注文してすぐに発送してもらえました。クリックポストで送られてきたので2〜3日かかりました。また機会があればりようしたいです。

2.67 2018-01-23

• スタッフの応対:3
  • 配送:3
商品として販売できないレベルの汚れを平気で販売するショップです。もう二度と利用しません。

【漫画全巻セット】☆保証付。【中古】HUNTER×HUNTER ハンター×ハンター (1-36巻 )【中古本】
1.00
キメラアント編まではアニメで観てましたが、続きが気になり、マンガを全巻購入しました。 作品自体は面白いのですが、あまりにも汚れが酷過ぎるので、☆1つで...

2.67 2017-12-27

• 情報量:3
  • 配送:3
速やかに発送していただけました。が、電話の相手の方の話し方がぞんざいで、驚きました。
名乗らずに用件から話したり、こちらから掛けた電話の第一声が「入金した?」と、ため口
どころか上からの物言いで、とても不快でした。いくら対面商売ではないとはいえ、常識的な
話し方をして欲しいものです。

4.00 2017-12-15

• 配送:4
早々の対応、発送、ありがとうございました。

• 絆PAxPAさん
  • 絆PAxPAさん

1.00 2017-12-03

• 品揃え:1
  • 決済方法:1
  • 梱包:1
汚すぎる!
カバーはまだ綺麗けど中身が酷すぎる!
どうやったらあんな黄ばむねんゆうぐらい黄ばんでるしなんかブツブツのシミあるし!
最悪!

5.00 2017-09-13

• 配送:5
発送の手際も良く、梱包も丁寧で 待たされる事無く、手元に届きました

ワンピース(ONE PIECE) <1〜90巻> 尾田栄一郎 【漫画全巻セット】【中古】
5.00
全巻揃うだけで満足なのに かなり古い本にも係わらず、保存状態も良く 驚きました。

3.83 2017-09-02

• 配送:3
きちんと届けてくれてよかったです。
ダンボールにamazonと書いてあってちょっと驚いたので、自宅にあるまだ綺麗で使える箱の使い回て送るのもエコで悪くないとは思うけどamazonのロゴの上に線でも引いて、違いますよって感じにしておいてくれたらより親切かなと思います。
箱の中身の包み方などは大満足でした。