VELLEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.14 (2,401 件)
評価内訳
  • 梱包 4.05
  • 配送 3.91

4.83 2018-01-18

• 配送:4
できれば、家具(ベッド)などは配送員手配をして頂き、
部屋に設置して頂けると助かります(2Fとか3Fに)
※なので、星4つで
そのほかは、非常に満足しています。
また、是非、使わせて頂きたいと思います。

5.00
少し重いですが、2つ折りになるので、年末の大掃除の時には便利かも(^^;) 購入してから1ヵ月、特に問題なく使用しています。 欲を言えば、もう少し足が長く(高...

脚付きマットレス マットレス セミダブル 折りたたみ セミダブルベッド マットレスベッド 脚付マットレス 脚付マット 脚付きマット 脚付き 脚付 分割【ロビン セミダブル】【ドリス】【KIC】

3.83 2018-01-18

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:3
お買い物マラソン中でしたので配送は意外と時間がかかりました。でもまあ急ぎでは無かったし遅くなる旨がトップに書いてありましたので特に問題なかったです。

座椅子 コンパクト リクライニング 腰痛 ポケットコイル ソファー 一人用 ソファ フロアソファー ローソファー こたつ 一人掛けソファー 座椅子 【ラッコ】【ドリス】【KIC...
4.00
以前、この商品にとてもよく似ているポケットコイル座椅子を購入しました。販売元も違うので全く別の商品ではありますが、3年使用してもまだ現役です。今回は家...

座椅子 コンパクト リクライニング 腰痛 ポケットコイル ソファー 一人用 ソファ フロアソファー ローソファー こたつ 一人掛けソファー 座椅子 【ラッコ】【ドリス】【KIC】

• mmytmさん
  • mmytmさん

4.00 2018-01-18

• 配送:2
対応は非常に良かったと思います。ただ配送料が離島ということで
別途追加料がかさんだのは痛かったです。運送業者を選択できると
うれしかったです。

5.00 2018-01-17

• 配送:5
安く買えて助かります。又購入するときは宜しくお願いします。

4.00 2018-01-17

• 配送:3
購入後の商品の不具合の問い合わせにも丁寧に対応してくれて、すぐに解決しました。

4.83 2018-01-16

• 配送:5
初利用ですが、混雑中でも、思っていたよりスムーズに到着しました。大型で重い品物ですが梱包もしっかりされていましたし宅配業者も丁寧に扱って下さいました。良かったです!

4.50 2018-01-14

• 情報量:3
  • 配送:5
担当されたスタッフの中村さんには、とても丁寧に対応していただきました。
感謝の言葉しかありません。本当にありがとうございました。

3.00 2018-01-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:3
食卓テーブルでの80代母専用の椅子として購入しました。高さや座り心地も良く、とても気に入りました(^^♪

5.00 2018-01-13

• 配送:5
何も問題なく使えてます。ありがとうございました。

5.00
当たり外れがあるのかもしれませんが私は何も問題なく使えてます。組み立てには広めのスペースが必要です。けっこう大きいので、ひっくり返す時は二人でやったほ...

デスク パソコンデスク デスク L字 ワークデスク 幅140cm×奥行120cm オフィスデスク L型 シンプルデスク PCデスク 机 つくえ 学習机 勉強机 平机 事務机 パソコンラック パソコン台 【プライム】【ドリス】

4.17 2018-01-12

• 配送:2
頼みましたが、まだ商品は到着せず、、
配達予定日から3日目、さすがに不安になり佐川急便に問い合せて時間も決めたのに未だ届きません。
佐川急便は使わない方がいいと思います。
配達業者を見て違うショップで購入すればよかったです。
追記
配達時間枠を3時間以上もオーバーして届きました。配達業者さんも丁寧に謝ってくださったので星1あげます。

5.00 2018-01-12

• 配送:5
私の入金ミスもありながら、親切に対応してくださり本当に感謝致します。
スミマセンでした。
これが4900円??ってくらい頑丈なボード、高さもとても良くて、テレビが、とても見やすくなりました。
お届きも迅速で本当に有難うございました。

テレビ台 テレビボード TV台 テレビラック TVボード テレビ 収納 ローボード 32型 木製 ラック AVラック AVボード AV収納 32インチ 42インチ ブラウン 【フルール】【ドリ...
5.00
私の入金ミスもありながら、親切に対応してくださり有難うございました。 そしてスミマセンでした。 配達も早くて感謝します。 これが4900円??ってくらい...

テレビ台 テレビボード TV台 テレビラック TVボード テレビ 収納 ローボード 32型 木製 ラック AVラック AVボード AV収納 32インチ 42インチ ブラウン 【フルール】【ドリス】

4.50 2018-01-10

• 梱包:4
  • 配送:5
今回は、椅子の背もたれとネジ穴が合わず、一部交換となりましたが、、お電話した際に、対応された方の、丁寧な謝罪と、一部組み立てて、直ぐに発送して頂けたこと、感謝です。
こういう事も、あるんだなぁと思いましたが、対応が良かったので、機会がありましたら、また次回頼みたいなと、思うショップさんでした。

5.00 2018-01-09

• 配送:5
早めに対応していただき、このたびはありがとうございました。。

5.00
昨日到着し、待ちかねた娘(11)が、大変喜んで一人で部屋に設置していました。設置後に部屋に招き入れてもらいましたが、座面もおもったよりしっかりしていて...

ソファーベッド ソファー ソファ ローソファー 2人掛け 折りたたみ ソファベッド ローソファ ソファー ベッド 折りたたみ セミダブル 2人掛け フロアソファー フロアーソファ 2人掛け こたつ【楽天最安値挑戦中】【リーヴル】【ドリス】【KIC】

4.67 2018-01-05

• 配送:5
無理をきいていただき、迅速に対応していただきました。
次回も利用したいと、思います!

1.67 2017-12-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:1
年内に届かないので いつ頃届くのかな〜と思っています。

ローソファー ソファー ソファ ソファーベッド シングル コンパクト 1人掛け 2人掛け こたつ こたつ用 ソファベッド リクライニング フロアソファー フロアーソファ 折りたたみ クッション 【カリーナ】【KIC】【ドリス】