総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-12-17

可愛いです♪
今度はこんな柄で洗えるネクタイもあればいいなぁ。

ネクタイ 動物 猫 黒 DB-416ペンシルライン (首輪:赤) シルクプレゼント ギフト 贈り物 父の日
さりげなく猫がいるネクタイ♪ 可愛いです。プレゼントでしたが気に入って貰えました^ ^ ありがとうございました。

5 2023-08-07

財布にやさしくそれでいて奇麗な色で満足しています。

• denchobiさん
  • denchobiさん

4 2023-04-04

簡易包装をうたってるのならどんな感じか分かる画像が有ると嬉しいです。これだけで300円掛かるのなら画像見て選びたいです。

ネクタイ 動物 猫 グレイ DB-401ピンクチェック シルクプレゼント ギフト 贈り物 父の日
頼まれ物で包装を依頼しました。こんな感じで届いたと連絡来ました。直ぐに渡せられて良かったそうです。 簡易包装をうたってるのならどんな感じか分かる画像が...

5 2022-12-15

メールもすぐに来ましたし、商品も丁寧に届けて頂きました。

ネクタイ 動物 猫 黒DB-404ストライプ ワンポイント シルクプレゼント ギフト 贈り物 父の日
すぐにメール便で届きました。クリスマスプレゼントに選びましたが思った以上に色味が良く、とても満足しました。また利用させていただこうと思っています!

• Kinokokkoさん
  • Kinokokkoさん

5 2022-12-15

外国の方が気に入りそうな柄のネクタイの品揃えが多いのでよく利用しています。

ネクタイ 招き猫 民芸品 エンジWH-007BETTER FORTUNE CAT シルクプレゼント ギフト 贈り物
日本好きの外国の方へのお土産として選びました。その方が最近運が悪いので縁起のよいデザインを選びました。商品を祈祷していただいているのが面白いです。御利...

5 2022-11-08

迅速な発送、丁寧な梱包、何も文句はありません。

5 2022-02-02

親切丁寧迅速な対応ありがとう御座います。機会がありましたら宜しくお願いします。

4 2021-03-06

素早い対応で、自宅に到着したのも、早かったです。満足しています。ありがとうございました。

• mx529さん
  • mx529さん

5 2020-08-02

早い対応ありがとうございました。助かります。

個別包装マスクを探していて、他店でよく似た5枚入りチャック付き包装物を最初に購入してしまい ようやく本命に辿り着きました。 耳ゴムとマスク自体の着用感は...

【在庫あり・即納・国内発送】【個包装】【5枚入り】不織布3層マスク 5枚入り 1枚づつ個別包装使い捨て 白 ホワイト大人用フリーサイズ 男女兼用立体プリーツ 99%カットフィルターノーズワイヤー花粉 ウイルス ハウスダスト PM2.5 感染症対策

5 2019-09-23

• 配送:5
牛柄のネクタイを探していました。カラーやデザインも豊富でよかったです。ギフト包装も綺麗でした。

4.67 2018-03-18

• 情報量:3
  • 配送:5
上司へのプレゼントで購入しました。
大変喜んでいただき大満足です。
迅速な対応をしていただきありがとうございました。

• kazu2023さん
  • kazu2023さん

5 2017-08-31

• 配送:5
スムーズな対応で安心して取引できました。

ネクタイ 飛行機 紺 BL-101 ブルーインパルス 編隊飛行 プレゼント ギフト 父の日 贈り物
今回は、送別品として注文しました。 本人も大変気に入って、身に付けることを楽しみにしておりました。

5 2017-06-30

• 配送:5
オリジナリティ溢れるネクタイがたくさんあって楽しくなりました。
またよろしく。

ネクタイ 飛行機 紺 JT-104Nムーンフライト ドットプレゼント ギフト 贈り物 父の日
誕生日プレゼントとして購入。 画像で見る印象よりもシックでした。 お気に入りです。

4.33 2017-03-24

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
娘の卒業式に間に合えばありがたいです。と備考欄に記入させてもらったところ、注文直後に即対応してくださり、即日発送していただきました。
卒業式に間に合うよう商品も到着、商品も丁寧に梱包してあり、感謝です。

5 2016-09-11

• 配送:5
丁寧な包装・配達速度等ありがとうございました。

ネクタイ 囲碁将棋 紺GS-011シルク 詰碁プレゼント ギフト 贈り物 父の日
囲碁好きな義理の父のために購入しました(父の日) 気に入ってくださり、囲碁のイベントの時につけていくと言ってくれました