4.74 (1,158 件)

1件~15件 (全 1,158件)次のページへ

5 2022-05-19

いつも、美味しくいただいています。今回はお世話になっている方へお渡ししようと思い購入しました。好評でした。

デニッシュ食パン プレーン 2斤サイズ ×5本セット (美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)
いつも、間違いなしの美味しさです。 ありがとうございます。 今回は知り合いに差し上げようかと思い購入しました。

5 2022-05-17

皆さんの評価も良かったので初めて注文しました。
迅速な対応で商品の説明も細やかで分かりやすかったです。

5 2022-05-16

梱包、発送も丁寧で迅速です。
メッセージも頂けて嬉しかったです♪
信頼出来るお店だと思います!

【送料無料】デニッシュ食パン プレーン 1斤サイズと ハーフサイズ4種から2個選べるお試し3個セット (美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)
母の日に贈って喜んで貰えたので、今回は自宅用に購入。 プレーンを焼いて何もつけずに食べました。 外はサクサク、中はしっとり。とても美味しかったです!焼い...

• 723YUMさん
  • 723YUMさん

5 2022-05-12

いつも手書きのメッセージが入っていてほっこりさせていただいてます。

【送料無料】デニッシュ食パン プレーン 2斤サイズ ×3本セット (美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)

5 2022-05-09

商品を受け取りました。母の日の朝食、おいしく頂きました。母も大喜びでした。どうもありがとうございました。

5 2022-05-08

美味しく頂いてます。ありがとうございました。

5 2022-05-07

思っていてより発送が遅かったですが、GW中だったので仕方ないかなと思います。合間の平日で対応してくださったのか、ギリギリ親戚が集まっている時に間に合った様です。とても喜んでくれたのでまた利用したいと思います。

以前頂いたことがあり、とても美味しかったので、両親へ送りました。常温保存できるので少しずつ食べることができるので良かったそうです。

【送料無料ギフトセット:ボックス付き】プレーン1斤1本と、1斤5種から2本選べる<デニッシュ食パン 3本セット>、父の日ギフト対応 (美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)

5 2022-04-22

とにかくデニッシュパンか美味しい。
もっとお店が近くだったらなといつも思います。

デニッシュ食パン オレンジデニッシュ1斤
レビューを見て購入しました。 しっとりしていて邪魔をしないオレンジの味がとっても美味しい。 パン好きで色んなところからお取り寄せしていますが、やっぱりア...

デニッシュ食パン オレンジデニッシュ1斤

5 2022-04-20

早速かつ丁寧な対応ありがとうございます!とても満足しました!また機会がありましたらよろしくお願いします!

【送料無料】デニッシュ食パン プレーン2斤サイズと1斤サイズ8種のフレーバーから選べる<お試し2本セット> (美味しい 詰め合わせ お取り寄せ 長期保存)
注文して何日かで届きました!梱包も丁寧で一つ一つきれいに小分けになっていて食べる分だけ出して残りは保存してから食べました!プレーンとチョコで頂きました...

5 2022-04-20

久し振りに注文しました。味、ふわふわして美味しかった。
早速、小分けして冷凍庫へ、朝の食事が楽しみです。

4 2022-04-17

どれもおいしくてびっくりしました。また頼みます。

5 2022-04-06

焼き立てパンと感じるほどの包装でしっかりとした梱包で届いた上、一言メッセージが同封され有り難く頂きました!またリピートしたいと思います!

商品無事に到着しました!さっそく開封し頂きました!バターの風味がいっぱいで焼くとサクサクでかなり美味しかったです!アンデのリピーターになりそうです!

5 2022-04-03

迅速な対応ありがとうございました!
また購入したいと思います!

5 2022-03-29

いつも丁寧で早い対応ありがとうございます。また購入します。手書きのメッセージも嬉しくなります。

5 2022-03-28

いつも気持ちのよい対応をして頂きありがとうございます。また必ず購入するのでその時はよろしくお願いいたします。

いつもセールに買っています。何度もリピートしてます。家族が大好きなデニッシュ食パンです。

1件~15件(全 1,158件)