エバーフレッシュのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (521 件)
評価内訳
  • 梱包 4.51
  • 配送 4.60

5.00 2019-06-26

• 配送:5
商品の注文から配達まで丁寧に対応していただきありがとうございます。

【ウォールシェルフ】 3本セット 壁面収納 壁掛け 神棚 ラック ランドリー リビング トイレ 木製 おしゃれ お洒落 ギフト プレゼント 北欧 石膏ボード ギフト

5.00 2019-06-23

• 配送:5
とても迅速でした。
頼んだ、次の日かその次の日に配達メールが来たので、正直何を頼んだっけ?と分からなくなるほどでした(笑)

5.00
重たいものは載せられないですが、充分です。 パパッと欲しいところに棚ができて便利です。 色は白以外の3本をチョイスしました。 暗いの方が良いかな?と思いま...

5.00 2019-06-21

• 配送:5
迅速丁寧な対応に感謝しています。ありがとうございました。

表札 【 国産檜 × 割れない ミラー 】 おしゃれ 戸建 マンション アパート 事務所 新築 木製 檜 ひのき ミラー 犬 猫 イラスト 送料無料 二世帯 オリジナル文字 名入れ 郵便受け ギフト プレゼント

4.83 2019-06-21

• 品揃え:4
  • 配送:5
こちらの注文内容にミスがあったのに、優しい対応ありがとうございます。お値段上がってももう少し大きいサイズも選ぶことが出来たらうれしいです。

5.00 2019-06-16

• 配送:5
前回も今回も配送がはやく助かります。
また利用します。

5.00 2019-06-15

• 配送:5
こんにちは。先ほど作品を受け取りました!拝見させていただきましたが、想像以上に素敵で木の温もりが優しくプレゼントの日が楽しみです♪自分にも子供達にもプレゼントを検討させていただいておりますのでオーダーの際には宜しくお願い致します!
迅速かつご丁寧な対応に心から感謝致します♪ありがとうございました(^人^)

5.00 2019-06-14

• 配送:5
早くに届けてもらい良かったです。早速設置しました。ありがとうございました!

• 001933さん
  • 001933さん

5.00 2019-06-12

• 配送:5
発送が早くて驚きました!この度はありがとうございました(^^)

【ニンジャピン 15本入り 】Ninjapin 画鋲押しピン プッシュピン ウォールシェルフ おしゃれ 賃貸 マンション アパート 事務所 ハイツ 新築
5.00
安くはないので今まで買いませんでしたが、これは良いですね。ピンがVになっていてうちの壁では跡が目立ちませんでした。

3.67 2019-06-10

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
商品の問い合わせに対してすばやく対応してくださり助かりました!ただ梱包をもっと丁寧にプチプチをいれるなどしてほしかったです。

【月間優良ショップ受賞】 国産檜 割れないゴールドミラー 両面テープで簡単固定表札 【 国産檜 × 割れない ゴールドミラー 】 おしゃれ 戸建 マンション アパート 事務所...
5.00
注文後すぐに届きました! ゴールドに黒字がとってもかっこいい! しかもお値段も、安い! 表札だけでなく、違うところにも使いたいです!

3.17 2019-06-08

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
本日無事に届きました。
ローマ字発注で頭文字だけ大文字で記入してたのですが、全て小文字になってたのが残念でした。
名前以外に注文がないので、大丈夫だろうと確認メール不要にしたのは失敗だったと思いました。
サイズ感と色合い木質は良かったので 取り敢えず使用させていただきます。

4.83 2019-06-05

• 品揃え:4
  • 配送:5
感謝状を購入しました。
プレゼントしたい日が近かった為、事前に連絡したところ返信も早く、こちらの希望通り対応してくれました。
仕上がりもとてもきれいで期待以上でした。
また利用したいです。ありがとうございました。

5.00 2019-06-05

• 配送:5
購入してからすぐに届きました。
また利用したいです。

5.00 2019-05-30

• 配送:5
この度は、こちらのメール受け取りに難がありまして、迅速に連絡を頂いていたのに対応できなく申し訳ございませんでした。本日お品物受け取りました!おしゃれのわりにお値段お安く満足です。又、注文したいと思います。有難うございました。

1.00 2019-05-27

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽しみにして届いたのは、依頼したときとは違う脱字した商品。
商品は再送していただけるとの事ですが、とても残念でした。

【 感謝状 名入れ 】母の日 父の日 敬老の日 記念日 木製 ギフト プレゼント
1.00
楽しみにして届いたのは、依頼したときとは違う脱字した商品。 余りにも凡ミスだったし、出荷前に確認しなかった理由を求めてもはぐらかされました。 商品は再送...

5.00 2019-05-22

• 配送:5
メール対応、発送とも早くて安心してお取り引きできました。

表札 【 アクリル表札 】 おしゃれ 戸建 マンション アパート 事務所 新築 木製 檜 ひのき ミラー 犬 猫 イラスト 送料無料 二世帯 オリジナル文字 名入れ 郵便受け ギフト プレゼント

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2018-05-19
ウォールシェルフ等・・ 木の温もりを感じられる様な 素敵な お品を扱っていらっしゃるショップ様♪前回 購入した「にこちゃんコースター」が とても...