1件~15件 (全 1,218件)次のページへ

5 2024-05-20

注文から早く届きました。ありがとうございました。

• 文1025さん
  • 文1025さん

5 2024-05-19

迅速にご対応いただきありがとうございました。

コンブチャクレンズと比べると少し薬っぽくて私はあまり味が好きではなかったです。効果自体はまだ飲み始めて間もないので特に変化はないですが、何かあれば追記...

【半額!お一人様6本まで!まとめ買いが超お得】酵素ドリンク ダイエット BIO酵素 720ml | ファスティング 酵素ドリンク 断食 置き換え 送料無料 野草酵素 酵素 酵素ドリンク 無添加 原液 人参 酵素ドリンク ダイエット ダイエットドリンク 女性 マカ 国産 日本製

5 2024-05-18

翌日配送で助かりました!
大きめの段ボールに一本はいってました。

5 2024-05-17

すぐに発送して頂きました。
ありがとうございました!

4 2024-05-16

早い配送で、すぐ始められます
割引も利用でき、よかったです。

4 2024-05-16

ダイエット目的で色々見ていたら検索にかかり、注文致しました。

5 2024-05-15

丁寧に梱包された商品が、すぐに届きました。

腸活のために、購入しまさた。 飲みやすさが心配でしたが、ほんのり甘味もあり飲みやすいです。豆乳に混ぜて飲んでいます。 続けていきたいと思います。

5 2024-05-15

商品はわりと早く、梱包もキレイに届きました!

• knaw6045さん
  • knaw6045さん

4 2024-05-13

すぐに欲しかったのですが、仕事柄なかなか配達日のタイミングが合わず届くまで待ちわびました。ダンボールは処理するのが手間なので、プチプチに梱包するなど別の梱包だと嬉しいです。

前回ファスティング時に購入し、良かったので再購入!味はプルーンのような干し葡萄のような味に近く、レモン炭酸水で割るとさっぱり美味しいです。お通じがよく...

• MTM510さん
  • MTM510さん

5 2024-05-13

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

他社の1万以上するのを飲んでましたが、高くて継続するには痛すぎる。口コミも良かったのでこちらへ変更してみました。取り敢えず飲みやすいので継続していけそ...

5 2024-05-12

発送がとても早く、梱包も丁寧でした。また利用したいお店です。

• yc7351さん
  • yc7351さん

5 2024-05-11

• kazzz109さん
  • kazzz109さん

5 2024-05-11

発送が早くて満足です。

• Rm8820さん
  • Rm8820さん

3 2024-05-06

見た目が高級感があり良かったです。瓶なので扱いが大変ですが。

以前から酵素ドリンクを飲んでいたのですが、今までのものは、甘味料等たくさん入っているものでした。こちらの酵素ドリンクは余計な物が入っていないとのことで...

5 2024-05-04

継続して飲んでいます
毎日寝る前に飲んで
朝スッキリ

【1000円ポッキリ♪】マカ発酵黒にんにく黒酢 60粒 | マカ 発酵 活力 サプリメント 青森産 パウチ アミノ酸 サプリ 黒酢にんにく 福地ホワイト六片 健康食品 男性 女性 ニンニク ポリフェノール アントシアニン 錠剤 国産 日本製

1件~15件(全 1,218件)