スマポケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-19

敏速な対応ありがとうごさいました。梱包もしっかりされていて安心しました。

アリエルを買ったのですがかわいいです。透明なので本体の色(黄色)が出てシルエットが綺麗です。 注文後すぐに届きました。梱包もしっかりしてありました。

ディズニー プリンセス IIIIfit clear iPhone 11 ケース クリア スマホケース 透明 iPhone11 美女と野獣 カバー ジャケット かわいい おしゃれ ステンドグラス風 アイホン イレブン iPhoneXR クリアケース ハードケース アイフォン

5 2020-09-18

すばやい対応ですぐに商品が届きました。
娘も喜んでました。

キーリング レディース アニマル | 動物 可愛い チャーム バッグチャーム キーチャーム バッグ ファスナー ストラップ キャラクター キーホルダー かわいい おしゃれ
娘がハリネズミ好きでかわいいキーホルダーを見つけたのでお揃いで買いました🎵 注文した次の日には届きました。 マスクのプレゼントもとても嬉しかった...

5 2020-09-05

迅速な発送でとても助かりました。また機会があったらリピします。

5 2020-08-20

発送状況の連絡、商品の梱包、とても丁寧で気持ちよくお買い物できました。

iPhone8 ケース iphone7 ひつじのショーン i select ガラスケース 強化ガラス 高硬度 9H ストラップ iPhoneケース カバー ジャケット かわいい オシャレ アイフォン8 | スマホケース スマホカバー スマホ ケース 携帯カバー

5 2020-08-14

こんな時期なのに配送も早く良かったです。梱包も丁寧です。

5 2020-08-14

迅速な対応ありがとうございました。また利用したいです。

鬼滅の刃 IIIIfit clear iPhone 11 Pro Max ケース クリア スマホケース 透明 竈門炭治郎 カバー ジャケット 羽織柄 竈門禰豆子 おしゃれ アイホン iPhone11ProMax iPhone 11pro max クリアケース ハードケース アイフォン

5 2020-08-10

困ることが全くありませんでした。お世話になりました。

5 2020-08-07

購入後連絡配送共にスムーズで商品すぐに到着しました。梱包もしっかりされていて安心してお取引できました、

角が角ばっているのではめてみると少々大きくなったような感じがしますが、角から落下してもしっかり守ってくれそうなフォルムです。

iphone xr ケース ミッフィー miffy and cat スクエア ガラスケース おしゃれ 青 赤 iPhoneXR キャラクター グッズ かわいい ねこ 猫 スマホケース カバー アイフォンXR ジャケット アイホン xr |ミッフィ iphoneケース アイフォンケース アイフォンxrケース

5 2020-08-07

早い対応で梱包も丁寧でした、安心して購入出来るショップさんでした。ありがとうございました。

5 2020-08-03

カエルのキーホルダーかわいいです。思ったより速く届きうれしいです

5 2020-08-02

入金して直ぐに届きました。ストレスフリーな買い物出来ました。

4 2020-08-01

発送されるまでが時間が掛かりました。
早く手元に届けて欲しかったです。
発送以外の事はとても良かったです!

4 2020-08-01

発送まで少し時間があった様にも思いますが
梱包など気になる様な事は無かったです。

5 2020-07-31

梱包も丁寧でした。ただ連休中に注文したからなのか、他の方のレビューより届くのが少し遅かったですが、満足しています。ありがとうございました。

今まで使っていたものより丸みがあり、手にフィットします。画像で見るより実物の方がピンクっぽい感じでかわいいです! iPhone11のパープルなので、カメラのス...

iphone11 ケース スヌーピー イーフィット IIIIfit ハード ケース スマホケース キャラクター カバー ジャケット 耐衝撃 アイフォン11 アイホン 11 iPhone11 ハード ケース かわいい オシャレ PEANUTS

5 2020-07-26

迅速な対応で安心して買い物が出来ました。