5 2024-02-14

親切、丁寧に対応していただきましてありがとうございます。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

昨年も注文していただいたのですが、 あまりの美味しさに今年も注文してしまいました。 やっぱり素材の良さ、控えめな甘み、いちごの心地良い酸味が 交わって、...

端午の節句 春 和菓子 【期間限定】京都の「 いちご大福 6個入」(さくら 桜 お花見 春限定 あまおう イチゴ いちご 大福 ご挨拶 京都 和菓子 高級 笹屋昌園 ギフト お取り寄せ 食品 スイーツ 京都 土産 実用的 御中元 お中元) 【土日お届け】

5 2024-01-14

注文から発送までが早く、助かりました。
対応も丁寧で、安心してお買い物出来ました。ありがとうございました。

御歳暮用に購入。直接和菓子好きの姉宅に届くよう注文し、喜んでもらえました。 和菓子が大好きなので、自分用にも購入したいです。

和菓子 期間限定商品【新年のご挨拶に】「花びら餅」【5個化粧箱入】(上生菓子 御年賀 お年賀 迎春 新春 初釜 ご挨拶 和菓子 高級 笹屋昌園 京都 スイーツ お土産) 御歳暮 お歳暮 ギフト お取り寄せ 食品 スイーツ

5 2024-01-11

包装から少し特別感があり、嬉しかったです。
注文から配送までも早かったです。

わらび餅 食べ比べセット 「本わらび餅 極み (200g)」 「お歳暮 ギフト 白わらび餅 (200g)」和菓子 (ギフト プレゼント 和菓子 高級 スイーツ 本わらび 豆乳 京都 お土産 食品 スイーツ お誕生日 内祝い 出産祝い お祝い お中元 暑中見舞い)

5 2024-01-08

問い合わせにも丁寧なご返信をいただきました。ありがとうございます。

5 2023-12-26

無事、届きました。大変美味しかったそうです。

5 2023-12-17

商品発送の連絡まめでありがとうございます。

本わらび餅「極み」【小(200g)×1個 (1〜2人前)】( 御中元ギフト 和菓子 高級 スイーツ 誕生日 内祝い 出産祝い ご挨拶 京都 本わらび 土産 京都土産 ギフト お取り寄せ 食品 実用的 御歳暮 お歳暮 お年賀 御年賀 御中元 お中元 暑中見舞い)

• NANAMIZUさん
  • NANAMIZUさん

5 2023-11-27

美味しいお菓子をありがとうございます。
美味しくて美味しくて、大切にありがたくいただいております。

最高級の大粒丹波栗を贅沢にまるごと一粒を使い、職人手作りのこし餡としっとりとした求肥餅で包んだ京都本場の最高級栗餅で御座います。丹波栗もち【秋限定販売】「栗大福...
栗が大好きなのですが、甘露煮ではなく蒸し栗なところが本当に美味しい!

4 2023-11-21

お店の対応もさすが一流のお店でした。
店舗でも、ぜひまた購入させていただきたいです。

4 2023-10-31

迅速な配送有難う御座いました。有難う御座いました。

丹波栗 羊羹 \栗羊羹ランキング1位獲得/粒あん栗羊羹「丹波麿(たんばまろ)【2本化粧箱入】」( お歳暮 羊羹 ようかん 誕生日 スイーツ ご挨拶 丹波栗 京都 和菓子 高級 笹屋昌園 お祝い 内祝い お土産 プレゼント 御歳暮 お歳暮 ギフト お取り寄せ 食品 )

5 2023-10-20

初めての利用でしたが、外熨斗、熨斗指定、熨斗記名、到着日指定等とても丁寧に対応くださり感謝しております。
安心してお任せできるお店ですね。

5 2023-09-14

迅速で丁寧な発送をして下さい有難うございました。
いつも助かっています。

5 2023-09-06

梱包が丁寧で、商品発送も早かったです。ありがとうございました。

いつもわらび餅といえば、こちらを購入しています。ここのわらび餅を食べると、他のは食べれなくなります。凄く美味しい笑はです。

本わらび餅「極み」【大(420g)×1個 (3〜4人前)】 ( お歳暮 ギフト お取り寄せ 節句 子供の日 和菓子 高級 スイーツ 誕生日 内祝い 出産祝い ご挨拶 プレゼント 京都 本わらび 土産 京都土産 食品 実用的 御中元 お中元 敬老の日 暑中見舞い)

5 2023-09-05

自信を持って贈れる商品がちょうどいい価格で、助かっています。実店舗がもう少し車で行きやすければ、通販でなく直接お店に行くのですが。。。京都らしい道幅なもので(汗)通販があってよかったです。

お返しの品に、自信を持ってお贈りできるもの、と思って大好きな笹屋昌園さんのギフトにして大正解。関東の方だったので、さすが京都の品、ととても喜んでお礼の...

\ 送料無料 /帰省土産 和菓子お詰合せ 「衣笠」セット 微笑餅 庭の石 4個 ( お見舞い お祝い 内祝い 実用的 御中元 御歳暮 お歳暮 お年賀 ギフト お取り寄せ 食品 スイーツ 求肥 きな粉 餡饅頭 大納言 )

• iro3さん
  • iro3さん

5 2023-08-16

丁寧な対応、梱包、アフターメール、ありがとうございました!

4 2023-07-27

お店の対応はよく、商品はすぐに問題なく届きました。