ENDLESS TRIP 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.52 (2,395 件)
評価内訳

3.83 2020-02-23

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
見易いショップサイトです
商品説明、商品画像もわかりやすくて良かったです
また利用したいと思います

5.00 2020-02-23

• 配送:5
発送が速やかで、よいお店です。また、機会があれば利用しようと思います。

4.67 2020-02-23

• 配送:5
出来れば黒のクリアケースを購入したかったので早く入荷してほしいです。

【6個セット】LEYL シューズボックス クリア スニーカー 収納 ケース コレクション 靴 クリアシューズケース 靴収納ボックス 靴収納ケース 透明 下駄箱 靴箱 玄関 シューズ 積み重ね STACK UP SERIES SHOES CASE SHOES BOX (クリア/ブラック)ENDLESS TRIP

• IreIreさん
  • IreIreさん

4.83 2020-02-22

• 配送:5
注文から発送までもはやく、メールも丁寧な文章で安心して待つ事ができました。

5.00
スニーカーは普段23センチを履く事が多いですが、今回も同じサイズでピッタリでした。なかなか置いてあるお店がない中、とても綺麗な品が届きました。

【希少! 大人気! ユニセックス サイズ】 adidas (アディダス) STAN SMITH (スタン スミス) メンズ レディース ユニセックス スニーカー 白 CRYWHT/FTWWHT/SCARLE (ホワイト) BD7433

4.67 2020-02-21

• 配送:5
なかなかレアな商品があって、お気に入りショップです。

5.00 2020-02-20

• 配送:5
GOOD。配送も早い、商品も良い、良い買い物だと思います!

• ry41さん
  • ry41さん

5.00 2020-02-20

• 配送:5
注文してから直ぐに届き助かりました。
梱包も丁寧でしたし、大変信頼のおけるショップだと思います。

4.00
お値段、収納力、軽さ、デザイン、全てにおいて満足を満たす商品です。 まだ使い始めたばかりなので耐久性はわかりませんが、安かろう悪かろうじゃない事を願っ...

ゴルフ クラブケース 練習用 軽量 大容量 8本以上収納 3ポケット ゴルフバッグ ゴルフケース ソフトケース 打ちっ放し キャディバッグ バッグイン メンズ レディース ユニセックス 男女兼用 折りたたみ ショルダー 送料無料 1年保証

3.67 2020-02-19

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
注文してから2日後には到着しました。素早い対応で非常に満足です。また機会があれば、利用したいと思います。

• lotta24さん
  • lotta24さん

4.50 2020-02-19

• 配送:5
発送から到着まで、ものすごくスピーディーでした。丁寧な梱包でしたし、満足です。

4.00
ジョーダンやイージーなど、スニーカーが大好きで。週末にしかスニーカーも履かないのと、玄関の靴がたくさんになったので、思い切って見せる収納にする為購入。...

4.67 2020-02-18

• 決済方法:4
  • 配送:5
すぐに発送して頂き助かりました。また欲しいものがあれば利用します。

4.67 2020-02-17

• 配送:5
素早い対応ありがとうございます
これからよろしくお願いします

• 玉9さん
  • 玉9さん

4.33 2020-02-17

• 決済方法:4
  • 配送:5
素早い対応ありがとうございます。また利用します。

• 配送:5
もっとスニーカーが欲しくなるようなそんなケースでした😊

• 配送:5
レビュー1個もらえるなんて嬉しいです!対応早くて助かりました!

• 配送:5
小スペースも有効に使えて大変便利です
リピートで再注文させて頂きました!

今ならレビューを書いてお好きなカラーもう1個プレゼントキャンペーン開催中 6個セット 硬質 通気性◎【選べる6色 6個セット】LEYL カラフル シューズボックス クリア 靴 ...
5.00
注文後、直ぐに届けて頂きました ありがとうございます!