1 2022-06-23

初回限定ポスターが潰れてて、残念過ぎます。
もう少ししっかり、梱包材でどうにかなったはず。
悲しいですね。

5 2022-06-12

迅速な対応して頂き、ありがとうございます。

5 2022-06-08

今回、初めて利用したショップでしたが、早々に配送し梱包も丁寧でした。また、次も利用したいと思います。

★送料無料★【 KiT ver. / SF9 ミニ10集アルバム RUMINATION 】[即日] エスエフナイン エスエプ ALBUM キット
届いてびっくり‼️可愛いミニアルバム〰 で、中身みたら初めて見る形に戸惑いましたが、わかりやすい使い方の用紙があり、大好きなSF9の歌やM...

5 2022-05-25

この度はありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2022-05-18

すぐ発送していただけました。ありがたいです。

5 2022-05-06

丁寧な梱包で早く届けていただき感謝しています。

韓国雑誌 Marie Claire 2022年5月号★送料無料★【即日発送】【 SHINee オニュ 特集 】【 韓国雑誌 Marie Claire 2022年5月号 】ONEW シャイニー イジンギ ブックインブッ...
とにかくSHINeeが好きで、もちろんオニュも大好きで、美しいオニュを手元に置きたかったです。満足しています。

5 2022-04-15

デザインが可愛くて素敵。大変気に入りました。

2月HBD★送料無料★【 TVXQ! U-KNOW ARTIST BIRTHDAY INITIAL RING 】【即日発送】東方神起 ユノ ユンホ バースデー センイル イニシャルリング 指輪 記念 SUM SMTOWN GIFT...
大好きとても可愛くて素敵。気に入りました。

5 2022-04-05

発送が早く商品は綺麗な状態でとても嬉しかったです。

4 2022-04-02

すぐに届いて嬉しかった
次回もお願いしたいなと思います

期間限定SALE価格!★送料無料★【 全8種より選択可 / ポスター付 / BTS 表紙&特集 】【 韓国雑誌 GQ KOREA 2022年1月号 】[即日] 防弾少年団 バンタン 個別 団体 カバー ...
自分の勘違いにより、全部ハングルでした 読めなくて残念

5 2022-03-23

連絡も発送早く安心して取引する事が出来ました。

5 2022-03-09

早く、とても綺麗な状態で届きました。折り曲げ等も無く、外から中身が分からないような梱包で助かりました。

4 2022-03-05

丁寧な梱包のおかげで商品に傷がなく助かりました。

• なつbierさん
  • なつbierさん

5 2022-02-17

とても綺麗な状態で更に丁寧な梱包されていましたので大満足です!ありがとうございました。
また注文するときがあると思いますので
よろしくお願いします。

迅速な発送ありがとうございました! またよろしくお願いします。

4 2022-02-11

キャンセルしたくても、対応して貰えなかったので残念でした。

5 2022-02-11

ジョンヒョンさんのCDを取り扱ってくださり、発送もはやく、嬉しかったです。ありがとうございました。

◆SALE◆送料無料【 SHINee JONGHYUN ALBUM Poet l Artist 】【ポスターなしで格安、即日】 シャイニー ジョンヒョン アルバム 必ず、韓国チャート反映
ジョンヒョンさんの歌声、話し声があたたかくて好きです。生前はあまり知りませんでしたが、CDをゆっくり聞いてみようと思い、購入しました。

最も参考にされているレビュー

• Peter Foxさん
  • 50代 男性   購入者
  • レビュー投稿 611
  • 4.50
  • 2014-10-21
10月2日の予約注文です。21日無事到着しました。運搬中に内容物が、移動しないように固定されているともっと良かったのですが、少し残念でした。