Viageのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (501 件)

5 2020-12-02

お支払いして翌日に届きました。
ホテル生活なので早期の対応ありがとうございました。

マルチ炊飯器 1合 同時調理 お弁当箱 炊きたて 蒸し料理 コンパクト スチーマー 2種同時炊飯 蒸しご飯 持ち運び コンパクト 軽量 小型 ハンディ炊飯器 一人暮らし 1人暮らし 新生活 SOUYI SY-110

5 2020-11-29

発送も迅速に行っていただけました。何も問題ありませんでした。

4 2020-11-19

使いやすいくていいですね!また機会が
あったら利用させてもらいます。

コタツ 木目調 天板付 一人用こたつ 100W 小型 ミニコタツ こたつ TEKNOS ASK-101 就寝用こたつ
遠くに住んでる上の娘に 買ってあげたのですがとても 暖かいと喜んでおりました。 良い買い物ができて良かったです!

5 2020-11-17

デザインは写真通しでよかったです
もう少しあったかくなるとよかったなぁ〜と思いました

5 2020-11-16

連絡したら早い対応で大変助かりました。また利用したいと思うお店でした(^^)

4 2020-11-13

一人暮らしの孫にプレゼントして
使い勝手がいいと喜んでくれ
早速キムチ鍋を作って食べたそうです。

一人暮らしの孫にプレゼントして 使い勝手がいいと喜んでくれました 早速キムチ鍋を作って食べたそうです ありがとうございました。

電気ミニプレート グリル鍋 煮る・焼く 1台2役 電気鍋 ミニ 小型 鍋 なべ 一人用 電気調理鍋 ホットプレート 卓上調理器 キッチン家電 調理器具 1人暮らし Abitelax アビテラックス APN-16G-R

5 2020-11-12

迅速な対応をしていただきありがとうございました。

5 2020-11-11

キチンと包装されて届きました。ありがとうございました😊

• FOND1814さん
  • FOND1814さん

3 2020-11-08

問題なく納品され満足です、また利用させてもらいます。

ファミリーテント W200×D120×H110cm 1〜2人用 防水 UVカット アウトドア キャンプ 登山 釣り ソロキャンプ おうちキャンプ トップシート付属 紫外線対策 災害時 緊急時 備蓄品 ツーリング LandField LF-ST010-GY

3 2020-11-03

暖かいです。コタツ代わりに購入しましたが天板の幅が狭く上に取り付けれませんでした。ちょっと残念です。つけてしまった磁石の付属品が粘着が強く天板から剥がれなくなってしまいさらに残念な感じですが暖かいので🆗です。

4 2020-11-01

申し込み後、2日で配達いただきました。
両親の家に購入したので、家にいる間に届いて助かりました

手すり付きステップ台 アルミステップ 踏み台 幅57cm 1段 玄関台 上がり台 手摺付き ALUMIS アルミス AKS-54TS
しっかりした作りでした。 組み立て工具も付いていて、簡単に組み立てできました。 良い買い物でした。

• みー6358さん
  • みー6358さん

5 2020-10-28

前回使用の物が破損し、出来るだけ早く欲しかったので、早急なご対応を頂き助かりました、ありがとうございました。

マルチ洗浄機 ミニランドリー タオルや軍手などちょっとした洗濯に最適 水量10L ALUMIS (アルミス) マルチ洗濯機 AK-M60
会社の雑巾洗い等に使用。 前回使用の物が壊れたので、新しい物が必要になりました。 今回は、バケツ部が透明で内容物の認識が容易、あと水量調節ツマミもしっか...

• M1282さん
  • M1282さん

5 2020-10-27

注文してすぐ来ました。
素早い対応ありがとうございました。

アクリルパーテーション W900×H520mm 工事不要 飛沫防止 デスク用 スタンド式 ウイルス対策 コロナ対策 仕切り板 パーテーション 透明 アクリル板 アクリルパネル シールド 仕切り 間仕切り 衝立 Sunruck サンルック SR-AP075-M

5 2020-10-23

父が骨折の為に緊急でしたが、対応が早くて助かりました。ありがとうございます。

ポータブルトイレ 折りたたみ 手すり 肘掛け 介護用品 持ち運び 簡易トイレ ポータブル トイレ コンパクト 高さ調節 便座 排泄介助用品 介護用品 防災用品 SunRuck SR-SCC0...
父の為に買いました。後一段低く出来れば良いのと、バケツが浅く重心が高いので、持ち運びでひっくり返ります。深いバケツを別に買いました。

ポータブルトイレ 折りたたみ 手すり 肘掛け 介護用品 持ち運び 簡易トイレ ポータブル トイレ コンパクト 高さ調節 便座 排泄介助用品 介護用品 防災用品 SunRuck SR-SCC002A

5 2020-10-13

届くのが思ったよりもかなり早かった!
まだ使ってないですが、良さそうです。

折りたたみ式フットバス コンパクト 足 脚 リラックス バブル機能 保温機能 持ち運び 収納 簡単操作 疲労回復 疲れ 足も体もポカポカリラックス! 丸隆 MA-818
安いのに良さそうです(^^) ネイルをする前に使う為に急ぎで買いましたが当たりだった様です。ありがとうございました。