蓬莱蔵元渡辺酒造店 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.48 (114 件)

5 2021-01-14

注文してすぐに先方に届き、安心しました。

【ポッキリ価格】5000円Eセット 【あす楽】 日本酒 お酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 ギフト 渡辺酒造店
お歳暮として、送りました。とても喜ばれました。飲みやすいお酒で美味しかったです。

1 2021-01-07

★ゼロです。
注文後、商品発送まで1週間以上ある状態で送付先変更依頼のメールを送信しましたが無視されました。
何も返信がないまま、発送しましたメールが送られてきました。せめて、対応できない旨の連絡くらいは欲しかったです。

5 2020-12-26

11月に岐阜から芦屋市に転居しました!夏は奥飛騨でこのお酒をいただき
忘れられない味でした
お正月は高山の旅を思い出しながらいただきます。

蓬莱 ISCトロフィー受賞酒 720ml 日本酒 お酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 ギフト 渡辺酒造店
しっかりと包装されて安心しました、正月用ですから何かアクシデントが あると正月にはまにあわないので、よかったです! ありがとうございました

5 2020-12-14

発送も迅速、梱包も丁寧、実に誠実なショップさんです。お酒にもその店の姿勢が出ているのを感じます。

5 2020-12-08

早い配送、シッカリした梱包、
お願いした包装も素敵でした。
安心して買い物の出来るお店だと思います!

4 2020-12-08

なんだかユニークな酒蔵。包装やメッセージから愛を持って仕事をしていることが伝わります。

• 魚聖さん
  • 魚聖さん

3 2020-11-22

注文後直ぐに商品が届きました。
お米農家の方々を少しでもサポート出来れば幸いです。
6本まとめ購入しでも、別途送料が掛かりますので、市内のどこで購入出来るか、取り扱い店が分かるといいですね。

蓬莱 裏事情 1.8L 日本酒 お酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 ギフト 渡辺酒造店
こちらのお酒を購入する前に、近くの酒量販店で上撰 飛騨ほまれ 蓬莱を二千円弱で購入し、淡麗旨口の普通酒の味を確かめた上で、送料950円の事も考え、6本まとめ...

5 2020-11-15

プレゼントした友人に喜ばれました。
birthday対応にトラブルがありましたが事後だったので報告だけしたら、手厚いフォローをしてくださりビックリしました。
お店として迅速な素晴らしい対応だったので、またプレゼントとかする際は利用したいと思います。

5 2020-10-30

梱包も良く非常にスムーズな取り引きでした。
きっとリピートするので宜しくお願い致します。

純米大吟醸 極意傳 720ML 日本酒 お酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 ギフト 渡辺酒造店
軽すぎず重すぎす、余韻のよい非常に美味しいお酒でした。コスパも良いと思います。

5 2020-10-19

梱包が大変丁寧で商品を開けたとき商品を大事に扱っていると感じた。
色々な酒店で購入しているがこれほど丁寧なのは初めての事でした。

9月安曇野へ行った帰り道に高山市内の酒店でたまたま裏事情720mLが目につき蓬莱の純米吟醸と合わせて購入した。自宅で飲み比べたが冷でも燗でもとてもおいしか...

4 2020-10-16

丁寧に迅速に対応してくださいました。高山を訪れた時に寄らせていただいた事があったので懐かしく思いました。

• ぞ。さん
  • ぞ。さん

5 2020-10-06

注文してから発送までとても対応が早く、ありがたいです!
商品到着後のお問い合わせにもすぐに回答していただけて、とても助かりました。
また機会があれば利用したいと思います。

5 2020-09-25

今後直売の場所まで、仕事で伺いのでその時は店舗へ寄らせていただきます。
いろいろな種類を購入しておりますが、外れ無しで大変満足です。

モンドセレクション金賞受賞蔵 飛騨の地酒蔵 蓬莱 渡辺酒造店 父の日ギフト お歳暮 お中元 プレゼント 贈り物 受賞酒 日本酒 お酒 地酒蓬莱 蔵元の隠し酒・夏の番外品1.8L...
普通の辛口は苦手なんですが、常温でも飲みやすく美味しくいただいております。

5 2020-09-15

問い合わせに対する対応はとても親切でした。梱包も丁寧で大変良かっです。
また、利用しようと思います。

• HK7507さん
  • HK7507さん

2 2020-09-01

誕生祝であったため、送付日を指定したのですが、早く着いてしましました。
できれば、日にち指定ができるようbにしてください。

純米大吟醸極意傳 1.8L 日本酒 お酒 酒 清酒 地酒 米麹 飛騨 ギフト 渡辺酒造店
義父の誕生祝に送りました。 大変喜んでいました。 ありがとうございました。