funfanshop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mia0308さん
  • mia0308さん

5 2021-02-28

丁寧な梱包で、思っていたよりコンパクトな箱で届いたので、よかったです。

ベッドの角に使いました。 カットしやすく、両面テープも強力でフィット感が期待以上でした。 クッションがしっかり効いているので、カバー力もよし。 これから...

【3/4〜スーパーセール割引】【舐めても安心】 ベビーガード 6mセット 【強力両面テープ付】 I型 クッション コーナーガード 出産祝い テーブル 階段 ベッド 机 壁 柱 角 ぶつかり防止 保護 赤ちゃん 子供 安全 ケガ防止 白 ブラウン 【送料無料】

4 2021-02-27

snsで見てかいました。二人でベルト締めないといけないのが、一人暮らしや相手の帰りが遅い場合大変でした。

5 2021-02-24

商品がすぐに届き、梱包も丁寧で大変満足です。
【プレゼント希望します】

早速、設置してみました。 我が家ではダブルベットを2つ並べて子供と3人で寝ていますが、隙間がなくなり快適です。 またベルトがマットレスと連結できるので全く...

【3/4〜スーパーセール割引】2点セット すきまパッド ベッド マットレスバンド セット マットレス 固定 連結 すきま防止 隙間 ズレ防止 ベッド マット ベルト スペーサー 【 送料無料 】

5 2021-02-23

早々な対応をありがとうございます。
とても使いやすく、また購入します。

発送も早く驚きました。 早くついたので即使いました。 両面テープも付いていて、すぐはれて柔らかいので切るのも楽でした。

5 2021-02-22

発送も早く満足です
大変いいショップだと思います!

5 2021-02-21

丁寧な対応と発送が早く助かりました。梱包も丁寧でした。

ベッドはダブルとセミダブルを使用しています。設置はとても簡単でマットレスバンドはレビューで見た通り2人でするとスムーズでした。違うマットレスを使用して...

• 1337oさん
  • 1337oさん

5 2021-02-21

注文してから発送がとっても早くよかったです。

5 2021-02-21

発送早く、梱包丁寧でした。とても満足です。

• みー4986さん
  • みー4986さん

5 2021-02-20

とどくまでとても早かったです。また利用したいと思います。

4 2021-02-20

注文から発送までがとても速くて良かったです。

5 2021-02-19

すぐに届いて満足です!ありがとうございました

プレゼント希望します!宜しくお願い致します。 シングル二つ繋げてきになっていた隙間が、この商品のおかけで気にならず寝れました!お値段以上!買って正解で...

5 2021-02-16

写真通りの品物、梱包丁寧で、発送も早くて助かりました。

5 2021-02-14

注文の翌日には届きました。梱包も丁寧で、言う事なしです。

シングルベッド2つに夫婦と2歳児の3人で寝ていて、よく子供がベッドの間にハマっていたのですが、購入後はハマることなく寝られるようになりました。取り付けが1...

4 2021-02-13

年末に注文しましたが、すぐに届きました。

5 2021-02-13

素早く対応していただきありがたいです。大変助かりました!

最も参考にされているレビュー

• nana177さん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 575
  • 5.00
  • 2016-01-07
発送も早く、梱包も丁寧でした。品物もシッカリした物を扱っているようなので、今後も利用させて頂きたいショップさんです。店内を視ているだけで楽し...