funfanshop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-31

とても早く発送していただきました。ありがとうございました。

• Bigman3388さん
  • Bigman3388さん

5 2020-05-27

ものすごく便利です。自由自在にできるので。助かりました。ありがとうございます。

4 2020-05-22

今度は是非、網戸を左側に寄せて窓を半分くらい開けておきたい時に使える製品をお願いします! 製品の梱包が丁寧で好感を持ちました。

去年の仔猫が大きく育ち、網戸が危ない! 網戸使用の条件によって使いやすいストッパーは違ってくるのですが、この製品の長所は、なんと言っても設置する時の失...

【スーパーセールポイント10倍】 窓ストッパー 網戸ストッパー 4個セット 窓 ロック 補助錠 転落 落下 防止 補助鍵 安全 引き戸 引違い戸 ベランダ 出産祝い 子供 こども 幼児 赤ちゃん 高齢者 ペット 犬 猫 【 送料無料 】 メール便発送

5 2020-05-22

思っていたより届くのが早く、梱包もきっちりしておりました。ありがとうございました。
あまり、ショップさんのレビューを書くことはないですが、商品が思っていたより良いものだったので、レビューさせていただきました。また機会がありましたら、購入したいと思います。

本日届きました!さっそく、今使っています。沖縄なので寒くない(むしろ暑い)のですが、湯たんぽを使うのは初めてです。見るのも初めてですw もっと小さいも...

【在庫処分につき大特価】 fashy ファシー 湯たんぽ 2.0L 2 L フリース コットン カバー カバー付きドイツ製 かわいい 可愛い ゆたんぽ 防寒 寒さ 寒さ対策 冷え対策 グッズ 省エネ エコ 水枕 氷枕 おしゃれ プレゼント ギフト 並行輸入品【送料無料 あり】

5 2020-05-11

配達も早くとても助かりました!
ありがとうございました?(^o^)/

子どもが網戸を開けるので危ないので探していました。とても簡単で取り付けやすく全部屋の網戸に取り付けれました!これで気にすること無く網戸にしね換気出来ま...

• 父熊猿さん
  • 父熊猿さん

5 2020-05-04

すぐ届きました。
特に問題はありません。満足。

4 2020-05-02

コロナの影響心配しましたが、
早かったので助かりました!ありがとう

良かった!!! 思った以上に良かったです! お値段もお手ごろで。 2歳の子供がベランダに出て危ないのでつけました。 取り外しできるし。シールになってるので...

3 2020-04-30

昼過ぎに頼んでその日には発送 対応は早かったですが楽天市場での商品説明と届いたものに付いている取り扱い説明にかなりの違いがあり失敗した感あり

1度使っただけで本体の白色ゴムにフリースの色が移って赤く染まってしまいました 今まで使っていたものはポットからのお湯をそのまま入れて使えたのですが湯タ...

5 2020-04-30

注文後の配送も、スムーズで満足してます。

隙間の段差がなくなって助かりました 商品を袋から取り出した際、少し臭いが気になりましたが3日くらいで気にならなくなりました

【スーパーセールポイント10倍】 【2点セット】 すきまパッド ベッド マットレスバンド セット マットレス 固定 連結 すきま防止 隙間 ズレ防止 ベッド マット ベルト スペーサー 川の字2点セット 【 送料無料 あり 】

• stdigoさん
  • stdigoさん

5 2020-04-29

5 2020-04-21

発送も早く、梱包も丁寧てよかったです。また機会があれば利用したいです

5 2020-04-21

迅速かつ丁寧な発送ありがとうございました。

5 2020-04-20

女性でも簡単に設置出来ました!
隙間パットも思ったよりしっかりしていて大満足◎

5 2020-04-20

発送も早くコンパクトに届きました!お値段も特別安い訳では無かったので購入を悩みましたが評価が良かったので満足です。

3 2020-04-17

非常に丁寧な対応をありがとうございました。