眼鏡屋 Smile eye 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-30

• 配送:5
満足度の高いお店ですね。
実店舗もお邪魔してみたいです。

5.00 2018-08-15

• 配送:5
迅速、丁寧な対応していただけてとても良かったです。
お品物はとても可愛い(o^^o)
持ってたのはデカ眼鏡だったので(笑)
ペンケースとして使わせてもらってます🎵
プレゼントとしても今後利用したいです(#^_^#)

5.00 2018-08-15

• 配送:5
購入から受け取りまでとてもスムーズでした。また機会があれば利用したいショップです。

5.00 2018-08-10

• 配送:5
とても丁寧な対応と梱包で、またこちらで購入したいなと
思うようなお店です。

5.00 2018-08-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応です。
安心して購入できました。

【ESS 正規販売店】ESS CROSSBOW SUPPRESSOR-FRAME-KIT(イーエスエス クロスボウ サプレッサー交換用フレーム)
5.00
ノーマルのクロスボウ用フレームよりサイド部分が柔らかくこれはこれでありです。 クリアレンズを装着し使用しています。 長時間使用する場合はストラップをつけ...

5.00 2018-08-05

• 配送:5
2回目の購入でしたが、毎回手書きの手紙が入っていて誠意が伝わります。
また機会があればよろしくお願いします。

メガネケース カラビナ付 迷彩 ウレタン 眼鏡ケース セミハードタイプ
4.00
ホームページにサイズの記載があり、その数値に誤りはありませんでしたが、ピーナッツ型になっている部分のファスナーではない側の高さが少し低くなっていて、大...

5.00 2018-06-26

• 配送:5
届いた段ボールを開けると、お店からの一言が書いてあり嬉しかったです。
更に、オマケのメガネ拭き付き( ^ω^ )
購入した商品のケア方法も記載したカードが同封してありました。
ネットショッピングではお互い顔が見えないので支払い→商品受け取りで終わりですが、
今回は直接お店で買い物した様気持ちになりました。ありがとうございました😊

4.50 2018-03-31

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
注文してすぐにとどきました。
とても丁寧に対応いただきありがたかったです。
これで花粉の季節を乗り越えます。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
プレゼント用にラッピング有りで購入させて頂きました。
初めての利用でしたがお品物も注文した翌日には届き、ラッピングも丁寧にして頂きました。
また、心温まるメッセージやおまけもつけて頂き嬉しかったです。
ダンボールに貼るガムテープまでも剥がしやすいように端を折ってあり、何から何までお客様の事を考えて下さっているとても素晴らしいショップ様です。

4.83 2018-03-04

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

4.00 2018-03-02

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:3
楽天レビューとほぼ同じになりますが、逆ナイロールを探していて、実店舗では数が少なく選べないのでECサイトでの購入は写真及び画像でしか判断できず、
少し不安でしたが、到着して実際手に取ってみて値段の割に作りがしっかりしている点、
そして何より驚いたのが、丁寧な梱包に手書きのメッセージカード同封と可愛らしい字体で「ありがとうございました(メガネのイラスト)」とダンボール蓋にイラストが施されて、女性ならではの優しい心遣いに好感が持てました。
今後色違いの逆ナイロールの購入も検討しておりますので、次回も利用させてほしいです。

度付メガネ ダテメガネも〇 アンダーリム/逆ナイロール【EYES 1300】
5.00
逆ナイロールを探していて、実店舗では数が少なく選べないのでECサイトでの購入は少し不安でしたが、到着して実際手に取ってみて、値段の割に作りがしっかりして...

5.00 2018-02-08

届きました♪
可愛いです‼眺めてるだけでも幸せになれます。お値段以上です☆
ありがとうございます😊

5.00 2018-01-22

• 配送:5
対応も丁寧で迅速。
適度な説明がよいです。
欲しい商品とサービスが過不足無く入手可能なのは嬉しいです。

4.17 2017-12-26

• 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:3
ご丁寧なお取引ありがとうございました。
おまけのメガネ拭きまで付けていただき、大変重宝しています。

【ESS 正規販売店】ESS CROSSBOW/ICE ASIAN-FIT NOSE CLIP Hight(イーエスエス クロスボウ/アイス兼用アジアンフィットノーズクリップハイサイズ)※リニューアルモデル

5.00 2017-12-23

• 配送:5
びっくりするほどにショップの対応が丁寧です。
(特に指摘したわけでもないのに)発送対応が遅れたことを詫びるメールが届いたり、パーツ単体の商品にも、手書きのメッセージカードを同封するなど、ネットショップとは思えない高いホスピタリティを有しています。
アイグラス関係で悩んだら、次もこの店舗を利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• †魅鴉†さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 27
  • 5.00
  • 2017-12-02
本日、無事に眼鏡が届きました☆注文してから届くまでとても速くて助かりましたし、手書きのメッセージも嬉しかったです。肝心の眼鏡は、可愛くて使い...