眼鏡屋 Smile eye 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

4.50 2018-03-31

• 配送:5
注文してすぐにとどきました。
とても丁寧に対応いただきありがたかったです。
これで花粉の季節を乗り越えます。

5.00 2018-03-21

• 配送:5
プレゼント用にラッピング有りで購入させて頂きました。
初めての利用でしたがお品物も注文した翌日には届き、ラッピングも丁寧にして頂きました。
また、心温まるメッセージやおまけもつけて頂き嬉しかったです。
ダンボールに貼るガムテープまでも剥がしやすいように端を折ってあり、何から何までお客様の事を考えて下さっているとても素晴らしいショップ様です。

4.83 2018-03-04

• 配送:5
迅速なご対応ありがとうございました。
梱包も丁寧でした。

4.00 2018-03-02

• 配送:3
楽天レビューとほぼ同じになりますが、逆ナイロールを探していて、実店舗では数が少なく選べないのでECサイトでの購入は写真及び画像でしか判断できず、
少し不安でしたが、到着して実際手に取ってみて値段の割に作りがしっかりしている点、
そして何より驚いたのが、丁寧な梱包に手書きのメッセージカード同封と可愛らしい字体で「ありがとうございました(メガネのイラスト)」とダンボール蓋にイラストが施されて、女性ならではの優しい心遣いに好感が持てました。
今後色違いの逆ナイロールの購入も検討しておりますので、次回も利用させてほしいです。

度付メガネ ダテメガネも〇 アンダーリム/逆ナイロール【EYES 1300】
5.00
逆ナイロールを探していて、実店舗では数が少なく選べないのでECサイトでの購入は少し不安でしたが、到着して実際手に取ってみて、値段の割に作りがしっかりして...

5.00 2018-02-08

届きました♪
可愛いです‼眺めてるだけでも幸せになれます。お値段以上です☆
ありがとうございます😊

5.00 2018-01-22

• 配送:5
対応も丁寧で迅速。
適度な説明がよいです。
欲しい商品とサービスが過不足無く入手可能なのは嬉しいです。

4.17 2017-12-26

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
ご丁寧なお取引ありがとうございました。
おまけのメガネ拭きまで付けていただき、大変重宝しています。

【ESS 正規販売店】ESS CROSSBOW/ICE ASIAN-FIT NOSE CLIP Hight(イーエスエス クロスボウ/アイス兼用アジアンフィットノーズクリップハイサイズ)※リニューアルモデル

5.00 2017-12-23

• 配送:5
びっくりするほどにショップの対応が丁寧です。
(特に指摘したわけでもないのに)発送対応が遅れたことを詫びるメールが届いたり、パーツ単体の商品にも、手書きのメッセージカードを同封するなど、ネットショップとは思えない高いホスピタリティを有しています。
アイグラス関係で悩んだら、次もこの店舗を利用したいと思います。

5.00 2017-12-02

• 配送:5
本日、無事に眼鏡が届きました☆
肝心の眼鏡は、可愛くて使い心地も良く、本当にありがとうございました。
これからずっと大切に使います!!

3.00 2017-10-24

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
特に問題なく取引が出来ました。
商品は微妙ですが、お店は問題なしです。
評価は普通なので☆3つです。

5.00 2017-09-27

• 配送:5
神対応のショップさんです!
娘のメガネデビューのため、ラッピングをお願いしたところ...
端々まで、心遣いを頂きました!
手書きのメッセージに娘共々感動しました。
いただいたメッセージカード、今でも娘の机にあります。
レビューが遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

3.83 2017-08-18

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文に直ぐに対応して下さいました。梱包も商品も期待通りの良い物でした。

4.00 2017-08-13

• 決済方法:2
  • 配送:5
マイナーな商品なので田舎暮らしの私にはネット購入が安くて早いです。
なによりうれしいのは、ご厚意によるアドバイスメッセージ付きであり、
この店で買って良かったとおもいました。決済が後払いなので、逆に不安に感じました。

4.50 2017-07-25

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
すぐに送っていただいて助かりました!梱包も丁寧でした。

• bigponponさん
  • bigponponさん

5.00 2017-07-19

• 配送:5
商品はとても使いやすいです。
お手紙の同封やメガネ拭きもいただきありがとうございます。

メガネケース フック付ウレタンセミハード 眼鏡ケース
5.00
コンパクトですが少し厚めのメガネも入りました。

メガネケース フック付ウレタンセミハード 眼鏡ケース

最も参考にされているレビュー

• †魅鴉†さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 27
  • 5.00
  • 2017-12-02
本日、無事に眼鏡が届きました☆注文してから届くまでとても速くて助かりましたし、手書きのメッセージも嬉しかったです。肝心の眼鏡は、可愛くて使い...