帽子屋QUEENHEADのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.63 (24,395 件)
評価内訳
  • 梱包 4.70
  • 配送 4.59

5.00 2018-01-21

• 配送:5
梱包やメールの迅速な返信からショップの信頼性を感じました。帽子がくたってきたら又リピ買いしたいです。

【商品名:ゆったりリブベレー帽】帽子 レディース 大きいサイズ バスク フェルト ギフト ゆったり被れてノンストレス ベレー susu
5.00
画像通りのイメージで品良く決まります。LLではないけどゆったりしていました。リピ買いでどれも失敗なかったです。

• EE20さん
  • EE20さん

4.33 2018-01-21

• 配送:5
Queenhead常常有驚喜設計推出,款式多顏色選擇也多但價格十分合理,間中的超級銷售更能滿足顧客大量購物慾望。

4.00
選擇碳灰色,非常接近black但十分好看,容易搭配任何衣物及非常保溫,但是帽子戴上數天便有鬆弛的情況,加上帽子本身已頗大,所以要常常拉高帽身以防&#36...

「締め付けゼロのニット帽が欲しかった。」 ニット帽 【ボリュームニット】 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 大きいサイズ 秋 秋冬 耳あて代わりの防寒対策 ニット帽 ギフト susu

5.00 2018-01-20

• 配送:5
良い製品で、クーポン使用でお安くなって
とても良心的なお店でした

「暖かい」「可愛い!!」「お値段以上!」「小顔効果ある」など好レビュー続出中の防寒キャスケット【AWシャイニングキャスケット】帽子 レディース 大きいサイズ 56-58cm 58-61cm 61-64cm サイズ紐で更に微調整も出来て自分サイズに UV 秋 冬 秋冬 ギフト 48az

4.83 2018-01-20

• 配送:5
何回かお世話になりました。こちらのお店はデザインが良く安心して買い物ができます。

4.00 2018-01-20

• 配送:4
前回同様、丁寧な対応でした。機会があれば、また利用したいです。

• 配送:5
商品の発送はとても早かったと思います。特に不満になるポイントもなく、よかったです。

• 配送:5
いつも、早い対応で満足しています。又、購入したいです。

5.00
何度も、再注文をしています。風がふいてもしっかり被れていますので、散歩の時に、重宝しています。形も好きです。お安く買えて良かったです。

ニット帽 小顔効果 アクリル100% オトナ☆ニットキャスケット 【アクセントニットキャスケット】 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ ニット帽 耳あて代わりの防寒対策 ギフト susu

4.00 2018-01-19

• 配送:4
配送、梱包ともに問題なく取引できました。お勧めできるお店です。

「締め付けゼロのニット帽が欲しかった。」 ニット帽 【ボリュームニット】 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 大きいサイズ 冬 秋冬 耳あて代わりの防寒対...
5.00
母へのプレゼントです。自分にも購入し良かったので送りました。母も大変気に入り喜ばれました。色がもっとたくさんあればなーと思います。

「締め付けゼロのニット帽が欲しかった。」 ニット帽 【ボリュームニット】 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 大きいサイズ 冬 秋冬 耳あて代わりの防寒対策

• 44才Yさん
  • 44才Yさん

3.17 2018-01-19

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
商品の準備、発送のメールもすぐで安心しました。

4.00
写真で見た通り、思って通り、とても可愛いくて気に入りました。でも妹が少し前にセールで安く買ってたことにちょっとショックでした。

小顔効果&防寒対策 アクリル100% オトナ☆ニットキャスケット 送料無料(メール便) 【アクセントニットキャスケット】 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 秋冬 ニット帽 耳あて代わりの防寒対策 ギフト

4.17 2018-01-19

• 配送:4
ビックサイズも沢山あり、安心して購入できるお店です。

• 配送:5
迅速な対応で商品が早く届きました。
またリピしたいショップさんですね。

大判ストール まるでウールの様な肌触り【商品名:大判あったかストール】ストール 大判 マフラー レディース メンズ 防寒 結婚式 厚手 可愛い オシャレ ひざ掛け 秋 冬 チェック ギフト

1.00 2018-01-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
最悪です。帽子2つ購入。
コンビニ前払いにしましたが、いつまで待っても振込用紙は郵送されてこないので、不安に思っていたところ、「振込期限が過ぎましたので商品キャンセル」とのメールが。
おそまつなショップでは2度と買い物しません。

3.67 2018-01-19

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:4
何の問題もなく、スムーズな対応で満足しています。

「締め付けゼロのニット帽が欲しかった。」 ニット帽 絞め付け感ゼロのキレイなシルエットニット帽 便送料無料 【ボリュームニット】 レディース メンズ 帽子 レディース 大きいサイズ 帽子 メンズ 大きいサイズ 帽子 秋 秋冬 耳あて代わりの防寒対策 ニット帽 48az

• 配送:5
無事届きました。ありがとうございました。

【商品名:UVパーカー】 zx
5.00
UV対策用で買いました(ネイビー)生地はとても薄いです。暖かい時期以降に着るのでちょうど良いです。着丈は長めで腰骨がギリギリ隠れるくらいの長さでした(身長...

【商品名:UVパーカー】 zx

5.00 2018-01-18

• 配送:5
いつもお世話になっています。お得なクーポンを出して下さっていて購入する側としては本当に助かります。またよろしくお願いします。