5 2024-03-10

側面も防水の商品があって素敵!発送も早くてとても助かります。リピート購入していますー!!

5 2024-03-05

発送後すぐに届きました。
迅速な対応ありがとうございます!

• migume8811さん
  • migume8811さん

5 2024-02-29

迅速丁寧な配送誠に有難うございます。
良い製品を作ってくださり感謝いたします。

これ1枚でダニ・寝汗の悩み解消★布団もキレイ持続!【透湿性素材採用】蒸れは逃がして汚れはガードアレルゲン ハウスダストもブロック自宅で丸洗い 脱水 乾燥機OK【セール...
2度目の購入です。 前回から5年経ち、シーツをよく見ると、妻のシーツは少し毛羽立ってきたかなと言う感じでしたが、私は寝返りも多く、シーツは少し擦れて破れ...

5 2024-02-26

梱包も丁寧で配送も早くて助かりました。
また頼みたいと思えるショップです。

二段ベットの湿気が気になり購入しました。 布団下の湿気はなくなりませんが少し良くなった気がします。アレルギー持ちの子供なので防ダニ期待です。

( 2段ベッド用 )蒸れにくい さらっと 防水シーツ 2枚セット 防水ボックスシーツ (シングル 100×200)マモルくん【防水防ダニW効果】寝汗 ニオイ カビ アレルギー 対策 おねしょ ベッドカバー マットレスカバー

5 2024-02-20

発送もとても早くて良かったです!
シーツも肌触りがよくてリピする予定です。

• ruyuchiさん
  • ruyuchiさん

5 2024-02-13

また、よろしくお願いします。

これ1枚でダニ・寝汗の悩み解消★布団もキレイ持続!【透湿性素材採用】蒸れは逃がして汚れはガードアレルゲン ハウスダストもブロック自宅で丸洗い 脱水 乾燥機OKアウトレ...
10回目ぐらいの洗濯で外干しした時に パリパリ ん? 白い粉? が降ってました。 物干しはステンレスだし コーティング?が剥げてきたかな。 子供が何かに感染...

5 2024-02-11

迅速丁寧な配送に感謝します。また宜しくお願いいたします。

5歳をすぎた息子のおねしょ卒業に本腰を入れるべく購入しました。手触り、お手入れともに大満足です。耐久性が良ければリピートします。

【2枚組】蒸れを逃がす さらっと 防水シーツ【α】シングル 100x200x35cm 脱水機 乾燥機 洗濯機 OK マモルくん 防水ボックスシーツ 防ダニシーツ おねしょシーツ 寝汗 ニオイ カビ マットレスカバー ベッドカバー ベットシーツ

• M__3さん
  • M__3さん

5 2024-01-17

いつも発送早くて助かります。
中身の割に箱が大きめなので
簡易包装でもいいのになとは思います。

乳幼児への肌あたりを考慮して コットンタイプも購入しましたが どちらにしても上にベッドパッドを敷くため ポリエステルで問題なかったです。 子供が増えて交換...

【2枚組】ムレない さらっと 防水シーツ【α】セミダブル 120x200x35cm 脱水機 乾燥機 洗濯機 OK マモルくん 防水ボックスシーツ 防ダニシーツ おねしょシーツ 寝汗 ニオイ カビ マットレスカバー ベッドカバー ベットシーツ

5 2024-01-14

ありがとうございました。又購入させていただきます。

5 2024-01-04

主人と息子用に購入しました。表面がサラサラしているのでパイルのものなどと比べると汚れ落ちが良さそうです。乾燥機が使えるので、これから家事が楽になりそうでよかったです。

5 2024-01-03

迅速丁寧な対応で、商品にも満足しています。

5 2023-12-27

すぐに使いたかったので発送が早くて助かりました

5 2023-12-27

すぐに使いたかったので発送が早くて助かりました。

5 2023-12-14

購入から迅速に対応して頂きました!梱包も丁寧で綺麗な状態で届きました!

リピート購入です。 おねしょ対策に使用していますが、今まで一度もマットレスまで浸透したことがありません。他のメーカー製品も使ったことがありますが、今ま...

防水シーツ おねしょシーツ 介護シーツ 【乾きNO.1】シングル(側面メッシュ)高品質【透湿性素材採用】脱水 乾燥機OK専門店の防水防ダニW効果 ボックスシーツ 防ダニシーツ ポイント際

• aaaaqqqqさん
  • aaaaqqqqさん

5 2023-12-14

離島在住にも関わらず、発送が早くておどろきました。次回も利用したいと思います。

洗濯乾燥OKが購入の決め手となりました。(ミニマリストの方のブログで乾燥機ぶん回しているとのことで期待!) 実際のところ、我が家のシングルマットレスには少...

蒸れない 全面 防水 マットレスカバーあす楽【防水防ダニW効果】【ダニ通過率0%】【寝具汚れ防止】 寝汗 おねしょ 黄ばみ アレルギー対策介護シーツ おねしょシーツ 洗濯機 脱水機 乾燥機 OK ファスナータイプ セミダブル 120x200x30cm