1件~15件 (全 2,456件)次のページへ

4 2022-08-12

かなり厳重に包装して頂きましたが、仕方ないかもしれませんが、欠片が・・・。ということで4つにさせてください。発注後すぐに届いたのはとても良かったです。

思っていたよりも、とても綺麗(美しい)で、さっそくブレスレットを置いて浄化しています。ずっと前から欲しいと思っていて、ようやく叶いました。

【ビックサイズ 特大】水晶 クラスター ロッククリスタル Crystal Quartz 石英 クリスタル クォーツ 水晶 原石 インテリア 浄化 浄化用水晶 Cluster 石 置物 水晶クラスター メンズ レディース 人気 おすすめ 天然石 海外直輸入 水晶

5 2022-08-11

役立つ風水アイテムをありがとうございます。発送も早くて助かります。また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2022-08-10

初めて利用させていただきましたが、梱包や嬉しいおまけなど、商品への自信と熱意を感じられて良い買い物ができました。また、利用させていただきたいと思います。

5 2022-08-10

すぐ発送していただけました。
また買いたいものもありましたので、リピートするつもりです。

水晶 さざれ 大粒 500g【AAAAAグレード】 パワーストーン 浄化 さざれ 水晶 さざれ石 水晶 粒 大 大きい 水晶 さざれ 原石 ロッククリスタル Crystal クリスタル クォーツ【クラスター ブレスレット 浄化用 浄化セット 石】浄化用さざれ石 浄化用水晶 送料無料

5 2022-08-10

これだけの品質のさざれをドッサリ500グラムで送料無料で千円少し出る位の価格で販売して下さるショップさんってすごい!

郵便受けから手に取った瞬間のドッシリ感。 開封して、水洗いした後の大粒のキラキラ感。 触っているだけで幸せです。 追加購入を検討しています。 おまけで一緒...

5 2022-08-09

丁寧な梱包でした!
これからも利用をさせていただきます。

5 2022-08-09

ネコポスで配達してくれたのでわざわざ家に居なくてよく、仕事帰りにポストを覗いたら入っていて気分が上がりました。
今回は追加注文でしたが、おまけの天然石原石が付いていて嬉しかったです🥰
可愛い器を買って飾りたいと思います。ありがとうございました💎

タロットカードの浄化用に買いました。用意していた入れ物では量が足りなかった為、追加購入しました。 家の近くの実店舗で見ると100グラムでもなかなかの金額だ...

5 2022-08-08

丁寧に梱包されて、届きました。ありがとうございました。

アクアマリン ペンダント 六芒星ネックレス アクアマリン|アクアマリン 藍玉 Aquamarine 緑柱石 ミルキーアクア 海の水 ネックレス ペンダント ネックレス Pendant Necklace ヘキサゴン ダビデの星 Hexagon 六角星 |レディース Ladies 天然石 |【ポイント割引商品】

5 2022-08-06

とても良い商品でした!!
また機会があればよろしくお願いします。

ブレスレットの浄化用に購入しました。 大粒で綺麗なさざれ石で満足してます。 アメジストの天然原石もプレゼントありがとうございました!!

5 2022-08-06

商品の発送も早く、おまけも付けて頂いて良いお買い物が出来ました。

5 2022-08-06

お世話になります。
発送が早く、直ぐに届いたので 大変助かりました。
ありがとうございます(^^)

大容量で品質も良いので購入して良かったてます。 大粒なので、他のさざれと混ざっても分けやすい(@^▽゜@)ゞ ストーンが増えたので追加購入しました!

1 2022-08-06

アバロンシェルペンダントをこちらで購入しましたが、届いた商品は商品画像と大変かけ離れた物で、お店に対してもの凄い不信感と憤りを感じています( 詳しくは商品レビューとアップ画像を見てください )。二度とお取引しません!!

ショップに購入時に意見など書く欄があったので、画像のペンダントトップが届くのを楽しみにお待ちしております。 という内容のメッセージを記入したのに、それ...

アバロンシェル ペンダント|パウアシェル パウア貝 アバロン貝 あわび アバロンシェル ネックレス Pendant ペンダントトップ ねっくれす Necklace ペンダント|メンズ レディース アバロンシェル

5 2022-08-03

注文後の営業日にすぐ発送されたので、商品が届くのが早くて良かったです。
梱包も丁寧でした。
良いショップだと思います。

5 2022-08-03

素早い対応ありがとうございました。おまけのストーンとの出会いもあり、うれしいです。

5 2022-08-03

早く届きパワーストーンまで頂き幸せです
ありがとうございました

水晶 ネックレス 六芒星|Crystal Quartz クリスタル クォーツ Pendant Necklace 厄除け お守り 魔除け 天然石 ペンダントトップ パワーストーン ネックレス 天然石 ペンダント メンズ レディース シンプル かわいい 人気 おすすめ ヘキサゴン 浄化|水晶 ペンダント

1件~15件(全 2,456件)