Business Leather Factoryのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.62 (5,426 件)
評価内訳
  • 梱包 4.76
  • 配送 4.66

4.83 2017-09-04

• 配送:5
リーズナブルな価格のしっかりしたつくりの牛革製品、ありがとうございます。
大切に使わせていただきます。

5.00 2017-09-02

• 配送:5
決済時に楽天ポイントで全額支払いで注文したつもりでしたが、楽天エディ支払いのみでポイント使用入力を忘れてしまいましたが、ショップの方が親切に一度キャンセルしてくれて再度注文のやり直しの対応をしてくれました。
とても助かりました。ありがとうございました。

【名入れ可】【送料無料】 ブックカバー(文庫) ◆牛本革◆ カバー 本 カバー メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 新生活 転職

4.50 2017-08-31

• 品揃え:3
  • 配送:5
BLFレターvol.17というものが入っていて、
『「日本の方に喜ばれる最高のものづくりをしよう」とバングラデシュ自社工場の職人たちが一点一点手作りしています。
今後も皆様から頂くご意見をもとに、最高のものづくりを追求していきたいと思います。』
と書かれたメッセージが入っていたので、ちょっと意見を書かせていただきました。

• atsu3030さん
  • atsu3030さん

3.67 2017-08-25

• スタッフの応対:2
  • 配送:3
申し込んだ時にメール便か宅急便かの質問をしたのですが返答がないまま宅急便に。不具合は無かったですが質問に対して返答が全くないのはいかがなものかと思いました。

5.00
ネーム入りで誕生日プレゼントに購入しました。自分では買わないもの、そんなプレゼントを探していたらこれに辿り着きました。受け取った方が予想以上に喜んでい...

5.00 2017-08-22

• 配送:5
素早いご対応をいただき、ありがとうございます。
配送もポストへ投函していただけるのがありがたかったです。

5.00 2017-08-16

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。また、機会があれば、利用させていただきます。

• TJ197さん
  • TJ197さん

5.00 2017-08-15

• 配送:5
修理可能ならば 送りますので修理頂きたい。
とても気に入って使っていました。

4.00
2014年12月12日に購入しました。 約2年半使用してきました、とても使い勝手がよく また 本革の傷みも少なく 大変気に入っていましたが、 ファスナーに不具合が生...

【名入れ可】 マルチウォレット 小銭入れ ◆本革◆【送料無料】 コインケース カードケース コンパクト ミニ トラベル 旅行 メンズ レディース 皮 革 レザー おしゃれ かわいい シンプル 祝い 名前入り 名入り 刻印 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 新生活 父の日

4.00 2017-08-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
問題なく届きました。ありがとうございます。

【名入れ可】【送料無料】名刺入れ ◆牛本革◆ 名刺入れ メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル カードケース 送別 名刺ケース 就職 内定 祝い 名前入り 名入れ 名入り 刻印 プレゼント 女性 男性 ギフト 新生活 転職 父の日

• hk909さん
  • hk909さん

5.00 2017-08-12

• 配送:5
スムーズに購入することができました。満足しています。

【名入れ可】【送料無料】ノートカバー(A5サイズ) ◆牛本革◆ ノートカバー A5 コクヨ 手帳カバー ほぼ日 手帳 カバー メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 内定 名前入り 名入り 誕生日 プレゼント ギフト 贈り物 新生活 転職

4.33 2017-08-10

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
扱っている素材の良さと、お店のイメージが伝わるチラシが入っていて何だか安心しました。

4.00
ブラウンを購入しました。 とても上品なレザーで気に入りました。 本革とのことですが、思っていたより軽量で長くつけても首に負担がなさそうです。透明パネルが...

【名入れ可】【送料無料】 IDカードホルダー ( ネックストラップ ) ◆牛本革◆ IDホルダー IDケース カード 社員証 メンズ レディース 皮 革 レザー 本革 おしゃれ かわいい シンプル 就職 退職 内定 祝い 名前入り 名入り 刻印 プレゼント ギフト 新生活 転職

5.00 2017-08-01

• 配送:5
梱包状態も良かったと思う。発送も迅速で丁寧です

5.00 2017-07-31

• 配送:5
名入れがとてもよく、配送も迅速で友人に早くプレゼントできてとてもよかったです。

4.83 2017-07-28

• 配送:5
この度は 素早いご対応ありがとうございました。色合いも大変気に入りました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

3.00 2017-07-27

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
就職にあたり、名刺入れを買おうと思いこちらで購入。
「10日もあれば届くだろう」と思って頼んだところ、4日たっても出荷準備中。流石に初出勤に間に合わないと思い、自宅近くのショップで安いのを購入。
「無駄な出費をしたけど勉強代だなぁ」と割りきり家につくと…届いていました。
本当に無駄な買い物をしてしまいました。
自業自得なんですけどね、出荷したという情報は欲しかったです。
ちなみに、いまだに「出荷準備中」です。

4.17 2017-07-27

• 決済方法:4
  • 配送:4
商品に手違いがありましたが、ショップ担当者が迅速に対応してくれました。
商品自体は、良いものでした。