4.85 (198 件)

4 2022-04-07

早い対応、ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

5 2022-03-06

梱包も問題なく、発送も迅速でした。また利用したいです。

• sara3727さん
  • sara3727さん

5 2022-02-27

迅速な対応、丁寧な包装です。
感謝です。

【送料無料】ブリタ マクストラ プラス (BRITA MAXTRA+) ポット型浄水器 交換用 カートリッジ 8個パック(6個パック+2個 簡易包装) ドイツ本社正規品 ★2ヶ月交換!おいしさ25%UPで新登場!!★

5 2022-02-02

発送でトラブルがありましたが、親切に対応いただきました。

5 2022-01-31

発送も早く、梱包もとても丁寧でした。価格も安くて、本当によかったです。

5 2022-01-30

注文から商品到着までスムーズなお取引でした。また機会があれば利用したいです。

• wana0_0さん
  • wana0_0さん

4 2022-01-30

あす楽だったので時間指定が出来なかったみたいですが、受け取れました。またよろしくお願いします。

【送料無料】ブリタ マクストラ プラス (BRITA MAXTRA+) ポット型浄水器 交換用 カートリッジ 12個パック(簡易包装) ドイツ本社正規品 ★2ヶ月交換!おいしさ25%UPで新登場!!★

5 2022-01-28

本日商品を受け取りました。初めて利用させて貰ったのですが迅速、御丁寧に御対応して頂き有り難う御座いました。又宜しく御願い致します。

5 2022-01-24

本日商品が届きました。注文から到着までがめっちゃ早かったです。敏速に対応頂きありがとうございました。機会があればまた利用したいです、

5 2022-01-15

コンパクトなお荷物で届きました。
迅速・丁寧な対応して頂けて安心してお買い物でした。

我が家では日用品なので安価は本当に助かります。 住んでいる地域は消毒臭が強く感じ、ブリタのおかげですっきり飲めています。

【送料無料】ブリタ マクストラ プラス (BRITA MAXTRA+) ポット型浄水器 交換用 カートリッジ 3個パック(簡易包装) ドイツ本社正規品 ★2ヶ月交換!おいしさ25%UPで新登場!!★

4 2021-12-31

注文して即日発送、翌日到着し、対応は早く、ありがたいです。

5 2021-12-19

送料無料で嬉しい。
綺麗に梱包してありましたし、とても良かったです!

5 2021-12-05

注文から発送までが早く、とても助かりました。ありがとうございます。

5 2021-10-19

小学生の子どもと一緒に楽しめる商品が心配で、事前相談させていただいてから、購入しました。
お返事も早く、仕様説明も丁寧でした。
それだけでなく、「こんな風に使いたい」を汲み取っていただき、別のセットもご紹介いただきました。
比較して、納得して、提案いただいた方のセットを購入しました。
自分では見つけられなかったセットだったので
とても満足しています。

5 2021-09-25

対応も早く、配送手配も丁寧で迅速なため、使い勝手がよかった。