pirarucu online shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (612 件)
評価内訳
  • 梱包 4.63
  • 配送 4.58

4.83 2017-07-20

• 配送:5
早い配送助かりました!包装配送共に問題有りません!明日から使います!

4.00
通勤用に今使ってリュックが傷んできたのでこれを購入しました!思った以上に大きかったです。防水機能と担ぎやすさと収納力そして丈夫なら良かったのですが…中...

バックパック pirarucu (ピラルク) アウトドア リュック 防水バッグ 大容量 20L イエロー/レッド/ブラック/ホワイト/シルバー/カモフラ 登山 釣り ダイビング 自転車 通勤/通学 バイク 防水 バック リュックサック デイバッグ メンズ あす楽 【GP-002】

4.50 2017-07-08

• 配送:5
注文翌日に商品到着!
超素早い対応ありがとうございました!
また、気にいた商品があれば注文したいお店です!

4.00 2017-07-07

• 品揃え:3
  • 配送:5
軽くていい感じ。ただ折り曲げてる所からダメになっていきそうな気がする

バックパック pirarucu (ピラルク) アウトドア リュック 防水バッグ 大容量 20L イエロー/ブラック/ホワイト/カモフラ 登山 釣り ダイビング 自転車 通勤/通学 バイク 防災用 防水 バック リュックサック デイバッグ メンズ あす楽 【GP-010】

4.67 2017-07-03

• 配送:5
今回はじめての購入で、理由があり交換をお願いしたのですが
とても対応のいいショップさんでした。
また購入したいものがあったらこちらでお願いしたいと思います。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
連絡もとても丁寧で早々に発送して下さり、すぐに欲しかったので助かりました!また利用させていただきたいと思います☆

4.00 2017-06-28

• 配送:4
目立つ大きな傷が有ったので、1度交換をして頂きました。
その際の対応はとても速かったのですが、交換品の送り状番号を発送後に連絡するとのメールの後、残念ながらそのメールは頂けませんでした。
大きな不満はないのですが、その辺がマイナスかな?と思います。

3.17 2017-06-28

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから到着までとてもスムーズだった。

4.33 2017-06-11

• 配送:5
配送も早く、決済も特に問題ありません。梱包も十分満足です。

5.00 2017-05-31

• 配送:5
初めて利用させて頂きました。
丁寧な梱包で迅速な対応に感謝です。

5.00
いつも雨ふるとレインウェアーの中にリュックをしょっていましたが、荷物が多い日はレインウェアーのファスナーがぱつんぱつん。 防水リュックを探していた所こ...

4.33 2017-05-26

• 決済方法:3
  • 配送:5
ちゅうもんしてから、すぐにつきました。ありがとうございました。

• mog704さん
  • mog704さん

4.83 2017-05-21

• 配送:5
迅速に対応いただきました。また、機会があれば別の商品も購入したいと思います。ありがとうございました。大切に使わせていただきます。

4.00 2017-05-19

• 配送:4
すぐ到着しました。梱包も丁寧です。また購入したいお店ですね。

5.00 2017-05-17

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な対応、ありがとうございました。とても満足に購入出来ました。

4.00
バイク用に購入しました。防水は突然の雨でも助かります。もうすこし大きいと、財布もカメラも入るので良いかも。ワンショルダーのバッグも購入しましたが、中間...

ウエストバッグ pirarucu (ピラルク) ボディバッグ 防水 防水バッグ メンズ イエロー/レッド/ブラック/ホワイト/シルバー ウエストポーチ 旅行 ツーリング アウトドア スポーツ観戦 自転車 ジム 登山 バイク あす楽 【GP-005】

5.00 2017-05-15

• 配送:5
急いでいたのですが返信も配送も早く、とても助かりました。

4.00 2017-05-13

• 配送:4
期日指定しませんでしたが早く届きました。商品も問題ありません。スムーズに買い物でき満足してます。