pirarucu online shopのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.54 (620 件)
評価内訳
  • 梱包 4.75
  • 配送 4.63

5.00 2017-12-16

• 配送:5
メールも丁寧でしたし、梱包もばっちり 配送も早期に対応して頂いて言うことなしでした。

3.50 2017-11-01

• 梱包:4
  • 配送:3
あす楽配達希望でしたが、定休日だったのか、週末明けの月曜日からの対応は早く
丁寧な梱包で満足しています。機会があればまた、利用させていただきます。

防水バッグ ワンショルダー ワンショルダーバック 防水 pirarucu (ピラルク) ボディバック 防水バッグ メンズ 防水 イエロー/レッド/ブラック/ホワイト/シルバー 旅行 ツーリング アウトドア スポーツ観戦 フェス 自転車 ジム 登山 バイク 【GP-004】

5.00 2017-10-23

旅行用で購入。
発注してすぐに届きました。
大きさも材質も問題ありません。
大変満足してます。

• futotaroさん
  • futotaroさん

5.00 2017-10-22

• 配送:5
トラブルもなく、評価をするのは難しいですけど、配送は速かったし、梱包も問題ないし、メールも十分にもらえたし、減点の材料なしということで。

5.00
アウトドアで使うために防水バッグがほしいなと思っていたのですが、値段も加味してこちらを購入。雨や汚れを気にしないで使えるのは、本当に便利ですね。早く買...

防水バッグ 防水 バックパック リュック pirarucu (ピラルク) アウトドア 防水バッグ 大容量 20L イエロー レッド ブラック ホワイト シルバー カモフラ 登山 釣り ダイビング グランピング 自転車 通勤 通学 バイク バック リュックサック デイパック メンズ 【GP-002】

5.00 2017-09-05

• 配送:5
いつも本当に早い返信と早い発送で大変にありがたいです。また利用させて頂きたいと思います。

5.00 2017-08-09

• 配送:5
すぐに届きました。
素早い対応ありがとうございました!
大変満足しています!

4.67 2017-08-02

• 配送:3
届くまでに今時だとちょっと遅いですね。さほど急ぎの品物ではなかったので問題ではなかったですが、モノによってはこのスピード感では・・・と思います。

5.00
どの方かのコメント通り、ちょっと大きい気がしたが使ってみると丁度良い感じです。もちろん格好良いし。赤色を選択したけど、未だに黄色や白色にも未練がありま...

防水バッグ 防水 トート トートバッグ pirarucu (ピラルク) 防水トートバッグ メンズ イエロー レッド ブラック ホワイト シルバー 防水トートバック プールバッグ レディース 通勤 マリンスポーツ 通学 旅行 キャンプ 高校 中学 海水浴 【GP-007】

4.50 2017-07-30

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございます。旅行直前でしたが、間に合いました。

4.83 2017-07-20

• 配送:5
早い配送助かりました!包装配送共に問題有りません!明日から使います!

4.00
通勤用に今使ってリュックが傷んできたのでこれを購入しました!思った以上に大きかったです。防水機能と担ぎやすさと収納力そして丈夫なら良かったのですが…中...

4.50 2017-07-08

• 配送:5
注文翌日に商品到着!
超素早い対応ありがとうございました!
また、気にいた商品があれば注文したいお店です!

4.00 2017-07-07

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
軽くていい感じ。ただ折り曲げてる所からダメになっていきそうな気がする

防水バッグ 防水 バックパック pirarucu (ピラルク) アウトドア リュック 防水バッグ 大容量 18L イエロー ブラック ホワイト カモフラ 登山 釣り ダイビング 自転車 通勤通学 バイク キャンプ グランピング 防災用 バック リュックサック デイパック メンズ【GP-010】

4.67 2017-07-03

• 配送:5
今回はじめての購入で、理由があり交換をお願いしたのですが
とても対応のいいショップさんでした。
また購入したいものがあったらこちらでお願いしたいと思います。

5.00 2017-07-01

• 配送:5
連絡もとても丁寧で早々に発送して下さり、すぐに欲しかったので助かりました!また利用させていただきたいと思います☆

4.00 2017-06-28

• 梱包:4
  • 配送:4
目立つ大きな傷が有ったので、1度交換をして頂きました。
その際の対応はとても速かったのですが、交換品の送り状番号を発送後に連絡するとのメールの後、残念ながらそのメールは頂けませんでした。
大きな不満はないのですが、その辺がマイナスかな?と思います。

3.17 2017-06-28

• 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
注文してから到着までとてもスムーズだった。