Import shop Glasgow グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.58 (303 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
XSかSサイズを間違って注文してしまったかと思い確認したらF(フリーサイズ)となっていました。
これがフリーなら、世の中の人のほとんどがSサイズということになります。
身長は着用モデルさんと同じ165センチで、普段はMか場合によってはSがギリギリです。(3日前ショップでの試着でそうでした。)
Fが入らないということはまずありません。
デザインや質感は良いのに、洋服としてサイズ表記がいい加減というのは致命的です。
返品させていただきます。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
注文の翌々日には届きました。丁寧なメールでのご連絡と迅速な配送、お値段、商品のかわいさ全てに満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧で安心できるショップでした。

5.00
急きょ、ダナンに行くことになり、ビーサンを探していたところ、こんなにかわいいのを見つけて即買い。ダナンで活躍してくれました。

ハワイアナス ビーチサンダル スリム Havaianas ハワイアナス SLIM ANIMALS FLUO スリム ストラップ|カジュアル カジュアルサンダル かわいい 可愛い おしゃれな ビーチ ビーサン レディースさんだる レディース 女性ネコポス対応商品

5.00 2017-10-31

• 配送:5
素早い対応で、梱包の丁寧なところが本当に良かったです。SHOPの方の品物に対する気持ちが伝わってきました。こちらで購入して良かったです。

• ykymさん
  • ykymさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,193

5.00 2017-10-18

• 配送:5
ありがとうございました。満足しております
違う色が欲しくなったらまた買いにきます。

4.00
家族3人1泊なら十分なくらい。 大きいトートが好きなので普通に通勤に使ってますけれど、 自転車のカゴには入りませんw

llbean トートバッグ 迷彩 カモフラ バッグ L/ラージ トートバッグ LL bean エルエルビーン Boat and Tote Bag/Open-Top 人気のカモフラージュの配色に定番無地も 通勤 通学 マザーズバッグ 入手困難|トート キャンバス キャンバストートバッグ

4.83 2017-10-04

• 配送:5
とても良いお取り引きが出来ました。ありがとうございます。他の商品も見てみたいので、また宜しくお願いします。

• ぽぽ4448さん
  • ぽぽ4448さん

4.33 2017-09-21

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:4
予約分だったので、配送まで時間はかかりましたが梱包も綺麗にしていただき商品も不備もなく、概ね満足です!
またお願いします。

4.67 2017-09-08

• 梱包:4
  • 配送:5
配送方法もこちらの要望を汲んで頂き助かりました。
注文から到着まですぐでした。

g select レディース ポンチョ ストール Poncho Stole ネイティブ 大判 フリンジ ブラウン/ブラック/ホワイト コーディガン
5.00
色柄質感とも写真通りで注文してすぐ届きました。 配送方法もお気遣い頂き有りがたかったです。 本当にどうしてこのお値段なのか分かりません笑 実店舗なら最低...

5.00 2017-09-04

• 配送:5
こちらの勘違いで、欲しい商品とはタイプが違う商品を注文してしまいました。慌ててメールを送り、発送準備中メールを頂いてる状態だったのですが、キャンセルにして下さいました。お忙しい中お手数おかけして申し訳ございませんでした。丁寧なメールを下さって、とてもしっかりした、良いショップさんだと思いました。

• kisa112さん
  • kisa112さん

5.00 2017-09-02

• 配送:5
素早い発送でありがたかったです。また機会があればよろしくお願いします。

4.00
すこーし大きかったかなと。作りがしっかりしているので長く使えそうです。 リボンは毎回結ぶのが面倒なので結びっぱなしで使ってます。

ベルティーニ かごバッグ Bertini ストローバッグ BI-COLOR BAG カゴバッグ カゴ 裏地付き|レディス レディース おでかけバッグ カゴバック かごバック 籠バッグ 籠バック トート ブランド リボン 大きめ おしゃれ ハンドメイド

5.00 2017-08-15

• 配送:5
注文して翌日に届きました。ありがとうございました。

5.00
梅雨時期、朝、大雨が降っていたので長靴で出勤しましたが、昼前から晴れてきて・・じめじめしている中、長靴で動き回っている時に、某ショップのディスプレイで...

TEVA ハリケーン teva レディース サンダル テヴァ テバ Women 4176 Hurricane XLT スポーツサンダル 靴 ブラック 黒 かわいい おしゃれ シューズ ブランド 大人スポサン スポーツ|テバサンダル さんだる ストラップサンダル ストラップ

5.00 2017-07-30

• 配送:5
グラスゴーさん、日時指定できちんと梱包して届けていただきありがとうございました。

5.00
妊娠中の娘のお誕生日プレゼント用に購入しました。2000円近くお安くなっていましたし、ランキングも上位、クチコミいいし、何より妊娠中でヒールは危ないし...

3.50 2017-07-30

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
発注してすぐに届きました。連絡もちゃんと入りました。

4.83 2017-07-22

• 配送:5
買った次の日から楽天マラソンが始まったので一度キャンセルさせてもらってもう一度購入しました。すぐに対応してくださりとてもうれしかったです。

ベルティーニ かごバッグ Bertini フリンジ ストローバッグ Mサイズ Fringe Straw Basket ベージュ ビスコッティ ネイビー| レディス レディース おでかけバッグ カゴバック かごバック 籠バッグ カゴバッグ

4.00 2017-07-20

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
メールできちんと連絡があり、注文から発送までとてもスムーズでした。商品の梱包も丁寧で、また利用したいと思います。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-07-30