Import shop Glasgow グラスゴーのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-09-19

• 配送:5
丁寧なご連絡と速やかな発送をしていただきました。また、気に入った商品があれば購入したいです。ありがとうございましたm(__)m

5.00
皆さんのレビューが良かったので迷わず購入。届いて見た感じは荷物の多い私には思っていたより小振り?かなと…でも必要最低限は入りそうですし今度の休みに使っ...

かごバッグ ミニトート型 トート バッグ バスケット 本革 ダークブラウン レディース |レディス おでかけバッグ カゴバック かごバック 籠バッグ カゴバッグ かごトートバッグ カゴトート 籠バック 巾着 おしゃれ

5.00 2018-07-19

• 配送:5
早い対応ありがとうございます。
又、利用させて頂きたいと思います。

5.00 2018-06-25

• 配送:5
検品をしっかりされているきれいな商品でした。以前、こちらでバッグを購入した際もきれいな商品でしたので今回も安心してお買いものできました。

BIRKENSTOCK ビルケンシュトック アリゾナ レディース コンフォート サンダル 幅狭 細 ARIZONA 国内正規品 ビルコフロー 白 黒 ホワイト ブラック
5.00
22.5〜23.0cmでビルケンはいつも通り36サイズを購入。検品をしっかりされているきれいな商品でした。以前、こちらでバッグを購入した際もきれいな商品でしたので...

5.00 2018-06-20

• 配送:5
迅速な発送ありがとうございました。
商品もとてもキレイで満足しております。
質問にも迅速にお返事くださり、安心してお買い物できました。
またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

5.00
ビルケンシュトックは、はじめての購入だったのでサイズに悩みましたが、パンプスやサンダルは23〜23.5 スニーカーは24をはいているので、36を購入しました。 ス...

4.83 2018-06-20

• 梱包:4
  • 配送:5
大阪で大きな地震があったにもかかわらず迅速な対応で、注文の翌々日の朝には手元に届きました。
メール対応も細やかで初めてでも安心してお買い物出来ました!
また届いた商品には、万一の時の返品案内も大きく解り易く表記されていて、とても親切だなと感じたのとしっかりとした返品対応に販売商品への自信とプライドが感じられてとても好感を持ちました。

5.00
大阪で大地震のさなかの注文にも拘らず商品到着早くてビックリ! 大変だったと思うのに、本当にありがとうございました!! 想像していたよりずっと可愛くて大満...

4.33 2018-04-25

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
早急に使いたくて、最短の出荷をお願いしたのですが、心良く最短出荷しますと、すぐに返信が来て、すごく対応がいいと思いました。
商品も子供が思った通りとのことですごく気に入ってます。

4.00
フリーサイズだったので、やはり首周りが少し大きかったです。でも、後は色やデザイン、素材も思った通りでした。ちょっとシワになっていた所が残念です。

フリルスリーブ ブラウス レディース 袖フリル フレアスリーブ カラー トップス シャツ J.EVERY J.エヴリー 可愛い おしゃれ 袖コンシャス|イエロー ピンク ネイビー カジュアル 大人ブラウス レディス かわいい フリル フリル袖 ボリューム

5.00 2018-03-16

• 配送:5
色は素敵な色でした、サイズが合う、出荷が速く、丁寧な包装、良いサービス。

5.00 2018-03-16

5.00 2018-03-07

• 配送:5
迅速に対応いただき、感謝しております。ありがとうございました。

1.67 2017-12-31

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:2
  • 配送:2
XSかSサイズを間違って注文してしまったかと思い確認したらF(フリーサイズ)となっていました。
これがフリーなら、世の中の人のほとんどがSサイズということになります。
身長は着用モデルさんと同じ165センチで、普段はMか場合によってはSがギリギリです。(3日前ショップでの試着でそうでした。)
Fが入らないということはまずありません。
デザインや質感は良いのに、洋服としてサイズ表記がいい加減というのは致命的です。
返品させていただきます。

5.00 2017-12-08

• 配送:5
注文の翌々日には届きました。丁寧なメールでのご連絡と迅速な配送、お値段、商品のかわいさ全てに満足です。ありがとうございました。

5.00 2017-11-05

• 配送:5
迅速な対応で梱包も丁寧で安心できるショップでした。

5.00
急きょ、ダナンに行くことになり、ビーサンを探していたところ、こんなにかわいいのを見つけて即買い。ダナンで活躍してくれました。

ハワイアナス ビーチサンダル スリム Havaianas ハワイアナス SLIM ANIMALS FLUO スリム ストラップ|カジュアル カジュアルサンダル かわいい 可愛い おしゃれな ビーチ ビーサン レディースさんだる レディース 女性ネコポス対応商品

5.00 2017-10-31

• 配送:5
素早い対応で、梱包の丁寧なところが本当に良かったです。SHOPの方の品物に対する気持ちが伝わってきました。こちらで購入して良かったです。

• ykymさん
  • ykymさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,235

5.00 2017-10-18

• 配送:5
ありがとうございました。満足しております
違う色が欲しくなったらまた買いにきます。

4.00
家族3人1泊なら十分なくらい。 大きいトートが好きなので普通に通勤に使ってますけれど、 自転車のカゴには入りませんw

llbean トートバッグ 迷彩 カモフラ バッグ L/ラージ トートバッグ LL bean エルエルビーン Boat and Tote Bag/Open-Top 人気のカモフラージュの配色に定番無地も 通勤 通学 マザーズバッグ 入手困難|トート キャンバス キャンバストートバッグ

4.83 2017-10-04

• 品揃え:4
  • 配送:5
とても良いお取り引きが出来ました。ありがとうございます。他の商品も見てみたいので、また宜しくお願いします。