C・G・2楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.08 (215 件)
評価内訳
  • 梱包 4.13
  • 配送 4.28

5.00 2018-01-16

• 配送:5
素早い対応ありがとうございました。また利用させていただきます。

1.00 2018-01-13

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
使い方がわからず、連絡しました。親切に操作方法を教えようとしてくれましたが、そもそも商品が悪く自分で調整できない機器であり、それを認識すると、わからないので後は自分で解決してくれと言われた!売る側もその商品の事を理解して販売しろ!

MINI LASER LEVELPRO3 ハンディレベル レーザー付きレベル ミニ水平器 レーザー墨出し器 レーザー測定器 2.5mメジャー コンベックス コンパクト【メール便送料無料】
1.00
精度が悪すぎる!壁に当てて見るだけで斜めになってるのが確認できる。横ラインや十字を手元から、4メートルの位置での誤差は3センチ近くあります。値段の通りで...

4.67 2018-01-12

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。とても良いショップです。

4.17 2018-01-11

• 品揃え:4
  • 配送:5
昨日届きました。
配送状況を確認した時に、ショップへ問い合わせてくださいと出たのでメールさせて頂きましたが、返信がなく発送完了のメールだけだったのが残念でした。

4.67 2018-01-05

• 配送:5
注文してからすぐに届きました。とても良いショップです。

4.50 2017-12-28

• 配送:5
注文してから、割と早く届きました。有難うございました。

4.83 2017-12-24

• 配送:5
思った以上にコンパクトで場所をとらないのでいい商品です。

HDMIセレクター 3ポート リモコン付き HDMI切替器 HDMI分配器 変換 切り替え 3台用 リモコン付き AVセレクター HDMIコンパクト切替器 3ポート入力1出力【送料無料】

5.00 2017-12-21

• 配送:5
商品無事に届きました。大変迅速に対応していただいてありがとうございました。

• 七氏7086さん
  • 七氏7086さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

3.00 2017-12-12

• 品揃え:2
  • 情報量:1
  • 決済方法:4
  • 配送:4
2種類の電気・電子製品を購入しました。電気・電子製品の選択は苦手なようにお見受けします。

HDMIスプリッター HDMI分配器 1入力2出力 2画面同時出力可能 HDMI分配器1×2 [フルHD][3D対応][コンパクト][HDCP対応]【送料無料】
1.00
2出力の片方を使用していて(音声のみ)、もう一方の電源をオン(映像使用)にすると、使用していた音声が、6〜7秒無音になります。この製品以外(もっと高かったが)...

4.00 2017-12-10

• 品揃え:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
発注から配送まで、迅速な対応をしていただき満足です

てんとう虫 の 卓上クリーナー 卓上 ハンディ ミニ デスク クリーナー 消しゴムかす 食べこぼし ほこり 机 テーブル 勉強机 パソコン 小型 ミニ 掃除機 吸引力 かわいい 【定形外送料無料】

• masapakuさん
  • masapakuさん

3.50 2017-12-09

• 梱包:3
  • 配送:4
この度は迅速なご対応をありがとうございました。商品自体はレビューいたしましたのでそちらをご覧ください。パッケージはヘッドレスト用のもので、中身と違うような気がしますがまあいろいろあるのでしょう。配送は迅速でよかったと思います。ありがとうございました。

2.00
本日到着しました。パッケージは商品と違うものの写真で、商品ページにあるような説明書等は一切無くもう一度商品ページを見なければならなくなるような親切とは...

吹き出し口 取り付け式 タブレット ホルダー タブレットPC アクセサリー スタンド 車載ホルダー 車 車載用 エアコン ipad テレビ DVD 車用品 カー用品 カーアクセサリー 用品 車内 自動車 iphone スマホ【定形外郵便送料無料】

4.33 2017-11-23

• 配送:5
迅速な対応、ありがとうございました。
決済後、1日で届きました。

• heboshiさん
  • heboshiさん

5.00 2017-11-20

• 配送:5
ビックリするくらい、早く届きました。自宅にあったゴッツいコンセント付き2ポート用に、iphone用のプラグ差して充電、というブサイク風景がすぐに解消できて感謝感謝です。

6ポート USB充電器 USBハブ ACアダプタ セルフパワー アダプタ USB 急速充電 20W 4A コンセント 同時充電 Apple iPhone iPad iPod Android Xperia スマホ タブレット【送料...
3.00
最近、電子タバコの利用を開始。しかし、製品ごとで充電器は別々。プルームテック、同互換バッテリー、FLEVOと3種類の充電器を差しっぱなしにしたかったので、意...

6ポート USB充電器 USBハブ ACアダプタ セルフパワー アダプタ USB 急速充電 20W 4A コンセント 同時充電 Apple iPhone iPad iPod Android Xperia スマホ タブレット【送料無料】

4.00 2017-11-19

• 配送:5
配送が思ったより早かったので、良かったです

2.00
充電は出来たので、まず問題はないのですが、商品にシールが貼ってあるのに剥がすと、表と裏にずり傷があり結構がっかりしました 一応充電できる事が目的なので...

高速4ポートタイプ USB充電器 チャージャー iphone ipad タブレット対応USB充電器 ACアダプタ スマートフォンも対応便利な充電 4port USB充電器アダプタ 軽量 薄型 全機種対応【メール便送料無料】

4.33 2017-11-13

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
非常に早い配送でした。
またリピートすると思います。