1件~15件 (全 1,416件)次のページへ
  • A Villaさん
  • A Villaさん

5 2022-06-25

親切で、丁寧な連絡をしてくださり、信頼しています。
今回は急ぎで必要だったので、到着日時について詳しくお知らせいただき安心しました。
予定通り手元に届きました。
ありがとうございました😃

香寺ハーブ・ガーデン ハーブウォーター ローズ 100ml
香寺ハーブ園のローズ芳香蒸留水は、私のお気に入りです

香寺ハーブ・ガーデン ハーブウォーター ローズ 100ml

2022-06-30
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店スタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
今後もよりご満足いただけるショップになれるよう努力して参ります。

5 2022-06-24

梱包も丁寧で、早いご対応ありがとうございました。誕生日プレゼントに購入したのですが、ギリギリの注文だったので、間に合うかと心配しておりました。また機会があれば宜しくお願い致します。

チャムス CHUMS ブービーカレープレート CH62-1238 ノベルティキャンペーン中!
可愛さが半端ない! 深さもいいぐらい、大きさもいいぐらいで、使いやすそうです。

2022-06-30
この度は大切なプレゼントのご購入に当店をお選びいただき
誠にありがとうございます。無事にご希望のお日にちまでに
お届けできたようで安心致しました。

5 2022-06-18

購入から直ぐに到着しよかったです。
鼻緒の柄がレトロ感あって、かわいいです。足のサイズ15センチないくらいだったので16センチか17センチで悩み16センチ購入しましたが17センチでもよかったかな!?とおもいました。またリピ買いしたいとおもいます

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご丁寧にレビューをご投稿いただきありがとうございます。
  • say08さん
  • say08さん

5 2022-06-17

発送も早く助かりました。またお願いします

保育園で必要になり、こちらが評判がよくて購入しました。2歳3ヶ月にはまだうまく履けませんが、練習していくようにします。

楽天1位!【対象商品のみ2足で送料無料】1足ならネコポス選択OK★ミサトっ子草履 子供用 アカ 15〜22cm 日本製 みさとっこ タタミ 雪駄 い草 鼻緒 和装 zri 浴衣 甚平 サンダル プレゼント ギフト

5 2022-06-17

最初に届いたのが不良品だったため問い合わせたら早急に新しいものを送付していただきそこまま返送できるように配達会社にも伝えてくれとてもスムーズに対応できました。

ケンコーミサトっ子草履 子供用 month 6月
幼稚園の七夕祭りに必要で購入。いろんな種類があり悩みましたが娘がこれがいいと言うことで。とっても喜んで七夕祭りまで慣らすためにと毎日履いてます。

ケンコーミサトっ子草履 子供用 month 6月

5 2022-06-16

発送が早いので助かります。2足で送料無料も買いやすいです。

5 2022-06-11

とても製品が多く御値段もお安く良かったです。

5 2022-06-08

発送も早く助かりました!
またサイズアップの際は利用したいです。

この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にご希望のお日にちまでにお届けできたようで安心致しました。

5 2022-06-07

サイズを間違えて注文している事に確認メールを頂いて気づきショップに連絡したのですが、迅速な対応をして下さいました。
メールのやり取りも商品の発送も迅速でとても対応が良く気持ち良いお取引きが出来ました。
又、利用させていただきたいと思っております。
ありがとうございました😊

普段21.5センチの靴を履く娘に22センチを購入しました。 履き始めは鼻緒が痛いかな?と心配しましたが すぐに慣れました。 商品はしっかりしたつくりです。 歩き...

5 2022-06-05

早い対応で嬉しかったです。ありがとうございました!

扁平足な子供の為に購入。違う店舗で子供が幅広甲高な足とは知らずに、ワンサイズ大きめで購入した事がありましたが、鼻緒部分が痛すぎて断念したことが。今回、...

2022-06-08
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

5 2022-05-18

迅速、必要十分な梱包にとても満足しています。

一番小さいサイズの時から、夏は、ずっと息子がはいています。柄モノが売り切れが多く、無地をはじめてかいましたが、気に入ったようです。これを履いたまま鬼ご...

2022-05-19
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
梱包等についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

5 2022-05-17

いつも迅速な対応をしていただいており、大満足です。

2022-05-18
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店でのお買い物にご満足いただけているようで大変嬉しく思います。
今後もより良いショップになれるよう努力して参ります。
  • ASMAMAさん
  • ASMAMAさん

5 2022-05-17

発送も早く、丁寧な梱包、そして商品もきれいなもので、信頼できるお店でした。
この度はありがとうございました。

2022-05-18
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様からお褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。

5 2022-05-08

いつもありがとうございます。毎年お世話になってます笑

ケンコーミサトっ子草履 子供用 month 9月
自分用に購入。 いつも履いてて、ダメになったら購入すると繰り返してます。 今回も大人っぽい柄だったため、一目惚れして購入しました!可愛い!

ケンコーミサトっ子草履 子供用 month 9月

2022-05-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
当店ならびにミサトっ子草履をご愛用いただき大変嬉しく思います。

5 2022-05-07

早い発送でよかったです、ありがとうございます。

イワタニ マイクロキャンプストーブ FW-MS01
コンパクトで、簡単に使用できました! ありがとうございます♪

イワタニ マイクロキャンプストーブ FW-MS01

2022-05-11
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

1件~15件(全 1,416件)

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-09-01
●本当に欲しい商品に巡り合えるショッさんでした。●扱う商品も信頼でき、多目的に使える豊富な商品群がご推奨です。●迅速・丁寧な対応で安心できる...