リスカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-07-07

半額になってショックでした。ひどいです。

4 2020-07-07

発送、梱包ともよかったです
思っていたより早く届きました

色はかわいいピンクでしたが、ちょっと、洗ったら、切れてしまうような感じでした 大きさはピッタリフィットし、夏場は暑いかも 冬までとっておきます

マスク 在庫あり 【涼しいマスク】洗えるマスク 10枚セット ウレタン 軽量 立体形状 耳裏軽減 男女兼用 大人用 子供 サイズ ブラック ネコポス ますく マスク 洗える オシャレ ピンク

5 2020-07-07

発送が早く、助かりました!
何度か利用させてもらってます!
またよろしくお願い致します!

4 2020-07-07

配送も早くて良かったです。大切に使おうと思います。

5 2020-07-07

素早い対応と包装もしっかりしていました。大変、満足してます。

iPhoneSE ケース 第2世代 正面にもガラスカバー付 iphone11 ケース iphone11 pro ケース iphone 11 pro max iphone xr ケース iPhone XS max iphone x ケース iphone8/7ケース スマホ iphone8Plus ケース クリア 前後 ガラス マグネットケース アルミ 全面保護

• SR6926さん
  • SR6926さん

5 2020-07-07

発送が早く助かりました!
送料無料は嬉しいです

5 2020-07-07

注文から配送までとてもスムーズで待つストレス
無しです。

マスク 在庫あり 【千葉発送】 洗えるマスク 6枚セット ウレタン 軽量 立体形状 耳裏軽減 男女兼用 大人用 子供 サイズ ネコポス ますく マスク 洗える
注文から配送までとても早く対応していただけました。 マスクは初め臭いが気になりますが一度洗えば問題ありません。色も可愛い。 スポーツ時に付けていますが息...

5 2020-07-07

いつも 違う商品も購入させていただいてます!
いつも 早く対応してくださるので助かります*ˊᵕˋ*
また、リピします

3 2020-07-07

良ければリピートします。

5 2020-07-07

とても気に入ってます。
メタリック感がとても良いです。

5 2020-07-07

発送もかなり早くて助かりました。
また利用したいと思います。

5 2020-07-07

リスカイさんでの購入は初めてですが、とても迅速な対応と丁寧なメールを頂き、とても信頼おけるショップさんだとおもいました。強化ガラスが入っているので梱包も配慮されていました。レビュー投稿でプレゼントを貰えるのも嬉しいです。

• Dr.Georgeさん
  • Dr.Georgeさん

5 2020-07-07

配送中の問題なのか、若干のヒビがありましたが、すぐに交換して頂けて良かったです。大変ご親切で丁寧な対応をして下さり、好感が持てました。ありがとうございます。

iphone se2用に購入致しました。ピッタリの大きさで、保護シート等を使わなくても全面覆うことができるので、とても良かったです。

5 2020-07-07

今回は商品を安く購入でき大変満足しました。

5 2020-07-07

マスクを購入しました。
ご存知の通り、検索すると山ほどマスクが出て来ますが、決め手になったのは商品説明に登場するリス店長のキャラに、ちょっとハマったからでした(笑)
土曜の夜に頼んで、明くる火曜の午後には投函されてました。
頑張って発送して下さったスタッフさんに感謝です。