リスカイのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-03-08

問い合わせに対しての回答が一般的な店舗よりも早く、発送もスムーズでした!
対応や発送、その他諸々など総合的に満足でいい買い物をする事が出来ました!

5 2021-03-08

到着も早く、梱包もきちんとされていました。

高校生の娘に黒を購入しました。 安かったのであまり期待していませんでしたが、予想以上にオシャレでとても気に入っています。 ベルトを広げるとスマホスタンド...

【スーパーSALE 限定半額】iphone12 ケース iphone12 mini ケース pro ケース iphone12 pro max ケース iPhoneSE ケース 第2世代 iphone11 ケース pro max xr iPhoneXS Max ベルト付 落下防止 iPhoneX Plus スマホケース リスト ソフトケース ベルトストラップ おしゃれ

• Kuzzさん
  • Kuzzさん

5 2021-03-08

注文後すぐに届きました。梱包も丁寧です。

車載用スタンドで、吸盤タイプは好きでなかったため、こちらを購入、しっかりと安定するので、使いやすいです。長持ちすることを期待します。

【スーパーSALE 限定半額】でかスマホ 車載用スタンド 片手で簡単設置 上下固定式 360°自由調整 ナビホルダー 超安定挟み式スタンド 汎用カーナビスタンド スマートフォンホルダー ホルダー

5 2021-03-08

すぐに届けていただきありがとうございます。
またの機会がありましたら、是非宜しくお願いします。
303095-20210304-00794728
Aでお願いします。

【スーパーセール 60%オフ】【公式】Risukai iPhone12 ケース 覗き見防止フィルムセット 背面ガラスケース ガラスフィルム iPhone12mini カメラレンズ保護 カバー一体型 iPhone12Proケース iPhone12ProMax iphoneケース マグネットケース アルミ

• alianrhodさん
  • alianrhodさん

5 2021-03-08

注文後翌々日には届きました。
対応が早くて助かりました。

iPhone12 ケース クリアケース iphone12 mini ケース iphone12 pro ケース iphone12 pro max ケース iPhoneSE ケース 第2世代 iphone11 ケース pro ケース pro max iPhone XR XS max GalaxyS10 iPhone x ケース iPhone8/7 GalaxyS9/S9+ Plus 透明 カバー スマホケース

5 2021-03-08

出荷、早かったです。ですので対応も良いと思います。

5 2021-03-08

素早い出荷対応をして頂きました。次回もお願いしたいです。

4 2021-03-08

また 機会があれば 商品の購入考えています
その時は よろしく お願いします

最強の360度フルカバーケース iphone12 ケース iphone12 mini ケース iphone12 pro ケース iphone12 pro max ケース iphonese 第二世代 ケース phone11 pro ケース iphone11 ケース pro max スマホ クリアケース 前後 TPU 耐衝撃 iphoneケース 両面カバー スマホケース

5 2021-03-08

本日発送が出来なかったとのメールがわざわざ届き、翌日の出荷扱いになることをお知らせして下さいました。また発送されたらすがメールが届き、ポストに投函済みですとのメールも届いたので、荷物がいつどこにあるのかがよく分かって安心して待つことが出来ました。
注文から到着まで細やかな配慮が感じられて買ってよかったと思いました。こんなショップは初めてだったので本当に感動したのでこうしてレジューを書いています。今までのネットショッピングの中でダントツ1番気持ちよく買い物が出来ました!
また利用したいです!!

届いた商品は梱包も状態もとても綺麗でした。 リング付きの部分はほぼケースと同化していて、凹凸もそこまでありません。机の上に置いて使ってもグラグラするこ...

車載ホルダー対応 iPhone12 ケース メッキ処理 iPhone12Pro ケース iPhone12miniケース iPhoneSE 第2世代 リング付き マグネット式 ベアメタル iPhone XS iPhone XR iPhone 11 max iphonex iphone8 ケース iphone7ケース スマホ iphone8Plus iphoneケース

5 2021-03-08

注文から発送、到着までスムーズに行っていただき満足です!また利用したいと思います!!

友人に勧められて購入しました。 注文した翌日に届いたためとても早かったです。 到着後装着してみましたが最初は右か左の片方の隙間が気になりましたが気付いた...

iphone12 ケース 正面にもガラスカバー付 iphone12 mini ケース iphone12 pro ケース iphone12 pro max ケース iPhoneSE ケース 第2世代 iphone11 promax xr ケース iPhone XS max ケース iphone8/7ケース スマホ Plus クリア 前後 ガラス マグネットケース アルミ 全面保護

5 2021-03-07

迅速なご対応ありがとうございました。大変助かりましたし、そのお気持ちが大変嬉しかったです。またお世話になると思いますので、よろしくお願いします!

5 2021-03-07

早く使いたかったので、商品の発送が素早くてとてもよかったです。

4 2021-03-07

やっぱり、出荷準備が丁寧で早い!つい携帯カバー購入ってなると、ここのお店見ちゃうww

夫婦でグリーンとピンクを購入!リング付きだし、コスパ良いし可愛いしで言うことなしです。1ヶ月でダメになったと言うコメ見てしまったので、ちょっとドキドキ...

5 2021-03-07

配送がとてもスピーディで、
梱包も、とても丁寧でした。
良い買い物が出来ました。

5 2021-03-07

今まで使用していた携帯カバーが破損してしまったため、急遽注文しました。早く手に入れたかったのですが、注文後、早急に発送いただけたため大変満足しています。
また、装着も簡単にでき、商品自体に全く問題はありませんでした。ぜひ、また利用させていただきたいと思いました。